Гость
Статьи
Сложные отношения

Сложные отношения

Мне безумно нужно услышать мнение со стороны . Я очень устала ,это как отдушина . Помогите !!
Встречаюсь с парнем уже год ,у меня есть ребенок от первого брака ,но я давно живу одна и сама обеспечиваю сына . Мои отношения никак не соприкасаются с моим ребенком . Я выстроила отношения так ,мой ребенок это мой ребенок и я никогда не делаю на это акцент . Молодой человек ухаживал за мной долго и я была равнодушна ,но потом сдалась ,тут началось … я влюбилась . Он стал вести себя так ,дарит мне подарки и покупает если что то попрошу ,но времени на общение нет . Жду встречи раз в две недели ,сам никогда не предложит встретиться якобы у меня ребенок и он ждет от меня сообщений . С друзьями особо не знакомил ,ходит на все мероприятия один ,но при этом ревнует если я с кем то общаюсь . Я для него стала заботой ,хочу заботится о нем ,ведь в начале общения он себя поставил серьезно ,что готов к отношениям нормальным . Потом сказал не готов ,все круто и классно ,но нет . При встрече с ним он окружает заботой ,как только я уезжаю он не пишет и не звонит … все сводится к тому что ,я же даю тебе денег это внимание. Когда я пропадаю он проявляет интерес ,а так нет … я не помню милых прогулок все заканчивается встречами ночью и все. Я не показываю вида ,жду может он боится показать свои чувства ,но очень устала уже бороться . Достаточно ли мужчине года что бы понять ,его это человек или нет ? Я вечно переживаю ребенок ли виной тому ,но я уже миллион раз обозначила ,что сын на первом месте. Может стоит подождать ? Ведь у него были больные отношения ,может боится . Хотя я честно уже головой остыла ,но как девушка с сердцем именно оно и подводит (

Sonnyy
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вашем случае пока ребенок маленький и живет с вами не заводить мужчину в доме. Пускай будет гостевой брак с подарками и постелью, но не надо вступать во второй брак.

Гость

И вы же были в браке, знаете, что это как вторая работа. На х рен нужны эти мужики. Вы и ребенок семья.

Гость

Он вам не просто сказал, что не готов к отношениям, он ещё и подтверждает эти слова своими действиями. Что это за отношения без общения и со встречами раз в две недели? Это просто потрахушки без обязательств. Человек живёт своей полноценной жизнью, а вы мечтаете о нём и страдаете. Зачем вам это нужно?

Гость

Верно,рспешка только для секса и он понимает что находится на последним месте.

Гость

Видеться раз в две недели - это очень редко и нельзя назвать нормальными отношениями. Можно попробовать видеться чаще, посмотреть, как будет развиваться общение. Он скорее всего действительно не готов быть с вами семьей из-за ребенка, тут сердцу не прикажешь, чужого ребенка на ноги ставить - надо большую мотивацию иметь. Но раз ревнует и заботится, значит вы наверное ему нравитесь. Хотя, может у него еще парочка женщин есть с такими же редкими встречами, если ему финансы позволяют. Наверное тут все от вас зависит - если вы начнете с ним чаще видеться, то у него может появиться потребность с вами не расставаться. Может если вы ему аккуратно озвучите, что допускаете отношения без заключения брака, то он решится на более нормальные отношения. Дайте себе срок еще несколько месяцев и измените свое поведение. По итогу и решите.

Гость

ну он денег дает и все как бы, непонятно что ты паришься

Sonnyy
Гость

И вы же были в браке, знаете, что это как вторая работа. На х рен нужны эти мужики. Вы и ребенок семья.

Хочется быть тоже любимой ,но я все прекрасно понимаю у меня есть семья я и мелкий . Видимо пока не время ))

Sonnyy
Гость

Он вам не просто сказал, что не готов к отношениям, он ещё и подтверждает эти слова своими действиями. Что это за отношения без общения и со встречами раз в две недели? Это просто потрахушки без обязательств. Человек живёт своей полноценной жизнью, а вы мечтаете о нём и страдаете. Зачем вам это нужно?

Люблю его,но я живу своей жизнью и жду ,может он придет и скажет как я нужна . Этими моментами я живу уже год ,спасибо за ваш комментарий я лишний раз убедилась . Все говорят что я нашла в нем ,я просто живу в ожидании ,но наверное мужчине за год можно уже понять . Спасибо за адекватный ответ я очень боялась

Sonnyy
Гость

Видеться раз в две недели - это очень редко и нельзя назвать нормальными отношениями. Можно попробовать видеться чаще, посмотреть, как будет развиваться общение. Он скорее всего действительно не готов быть с вами семьей из-за ребенка, тут сердцу не прикажешь, чужого ребенка на ноги ставить - надо большую мотивацию иметь. Но раз ревнует и заботится, значит вы наверное ему нравитесь. Хотя, может у него еще парочка женщин есть с такими же редкими встречами, если ему финансы позволяют. Наверное тут все от вас зависит - если вы начнете с ним чаще видеться, то у него может появиться потребность с вами не расставаться. Может если вы ему аккуратно озвучите, что допускаете отношения без заключения брака, то он решится на более нормальные отношения. Дайте себе срок еще несколько месяцев и измените свое поведение. По итогу и решите.

Он жил с девушкой 12 лет и не женился она ушла от него ,он решил жить для себя и встретил меня . Встречаемся ,помогает ,говорит может пожалеет потом ,но пока не готов . При этом не отпускает ,а я его правда полюбила ,но живу своей жизнью и жду его . Все говорят что это бред ,не могу ни с кем общаться .вечно вся в надеждах . Да наверное бред конечно ,решила уже у незнакомых людей спросить ,потому что близкие уже против давно . Спасибо за ваз ответ ,без смеха адекватный

Sonnyy
Гость

ну он денег дает и все как бы, непонятно что ты паришься

Деньги это круто конечно ,но не всегда .

Гость

Ну а как ты хочешь? Год френдзонить человека нормально типо? Он год к тебе чувства испытывал а они шли как об стенку

Гость
Sonnyy

Люблю его,но я живу своей жизнью и жду ,может он придет и скажет как я нужна . Этими моментами я живу уже год ,спасибо за ваш комментарий я лишний раз убедилась . Все говорят что я нашла в нем ,я просто живу в ожидании ,но наверное мужчине за год можно уже понять . Спасибо за адекватный ответ я очень боялась

Не бойтесь одиночества и остаться без отношений) у вас есть ваш ребёнок, вы уже не одна, вы ему нужны и любимы им, это самое главное. А мужчина придёт в вашу жизнь. Именно тот, кто готов к вам. А этот мальчик, он не готов. Поэтому, не изводите себя. Всё будет хорошо у вас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: