Всем привет) Хочу написать человеку, но он никогда мне первой не пишет (я не хочу, чтобы он принимал это за должное). Общаемся мы хорошо и позитивно. Последние сообщения были холодными. Я не хочу ему писать, но знаю, что как только он зайдёт в сеть я сорвусь, что делать. #общение #любовь
Там это чтение задали на каникулы..
Хорошо хоть не обезьяне
Всякий раз, когда возникает желание ему написать, вставайте в планку. Или делайте приседания - качайте задницу. Больше толку.
"он зайдёт в сеть"
не закидывайте сеть 🙅
Найдите еще одного, в лучше двух-трех. И когда первый пойдет в игнор - общайтесь и проводите время с другими ковалерами.
У девушки должно быть несколько ухажеров и она должна выбирать лучшего. (Но не путать спать со всеми подряд). Общение. Флирт. Просто общение.
И тогда Вы не будете тосковать и убиваться по своему «Василию», который уже привык потешать свое самолюбие.
Нужно просеивать свое окружение регулярно и тот, кому Вы не нужны , должен отсеяться. Это жизнь
1. написали - показали что он для вас значим
2. молчите месяца 2-3 - показали, что он для вас не значим
посоветуйся сперва со своим внутренним миром, это очень полезно. если внутренний мир решил написать в место где сидит куча народу то лучше усложни контент, например переспи с этим парнем, а потом пиши сюда. или предложи парню оприходовать его страпоном, тогда весь тот бред который ты накалякала станет осмысленен