Гость
Статьи
Хочу написать человеку

Хочу написать человеку

Всем привет) Хочу написать человеку, но он никогда мне первой не пишет (я не хочу, чтобы он принимал это за должное). Общаемся мы хорошо и позитивно. Последние сообщения были холодными. Я не хочу ему писать, но знаю, что как только он зайдёт в сеть я сорвусь, что делать. #общение #любовь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там это чтение задали на каникулы..

Гость

Хорошо хоть не обезьяне

Гость

Всякий раз, когда возникает желание ему написать, вставайте в планку. Или делайте приседания - качайте задницу. Больше толку.

Гость

"он зайдёт в сеть"
не закидывайте сеть 🙅

Гость

Найдите еще одного, в лучше двух-трех. И когда первый пойдет в игнор - общайтесь и проводите время с другими ковалерами.
У девушки должно быть несколько ухажеров и она должна выбирать лучшего. (Но не путать спать со всеми подряд). Общение. Флирт. Просто общение.
И тогда Вы не будете тосковать и убиваться по своему «Василию», который уже привык потешать свое самолюбие.
Нужно просеивать свое окружение регулярно и тот, кому Вы не нужны , должен отсеяться. Это жизнь

1. написали - показали что он для вас значим
2. молчите месяца 2-3 - показали, что он для вас не значим

Гость

посоветуйся сперва со своим внутренним миром, это очень полезно. если внутренний мир решил написать в место где сидит куча народу то лучше усложни контент, например переспи с этим парнем, а потом пиши сюда. или предложи парню оприходовать его страпоном, тогда весь тот бред который ты накалякала станет осмысленен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: