Я понимаю, сталкинг это плохо, но всё же это как правило несчастные люди, тем кому не повезло в любви, они не могут держать всю боль в сеье стараются привлечь внимание человека, неужели для них всё кончено и путь в нормальную жизнь закрыт и они всю жизнь будут одиноки потому что любимый для них человек отказал, и я не говорю сейчас про тех кто пытается нарочно сделать плохо людям, а про тех кто понимает что у него низкая самооценка, но всё таки нарочно никому не стремится сделать плохо?
У сталкера есть проблемы с головой.
И они не лечатся.
Такие люди невезучие в личной жизни.
Они могут часто строить отношения новые. Когда кто-то есть в их жизни.
Когда кто-то уходит, или не отвечает им. То сталкеру невозможно это понять
Обычно это проблемы из детства. Самая классика, это когда ребенок рос с одним родителем или вообще из детдома. Но бывает и что-то третье.
Рэдрик Шухгард был хорошим.
Плохо любое действие, когда ты навязываешь свою волю дееспособному человеку. Что сталкер пытаются доказать? Что их самооценка выше того, как их оценил другой/другая? Вместо того, чтобы направить энергию на саморазвитие (ради самого себя) они пытаются снова раз за разом пересдать экзамен не готовясь к нему. Больная голова им твердит, что просто не повезло. Надо вытащить ещё один билет. Уж тогда то его оценят!
Только реальная их оценка не вырастет. Дурак так и останется дураком.
Смотря что они делают.
Есть прям тупые. Например, нет бы напрямую спросить, нравится или нет. Будет полгода вокруг и около шастать. А вдруг нравится. Только время теряет хождениями своими.
У меня был начальник, он меня сталкерил и просто стеснялся сказать, что влюбился. А я ведь была в него взаимно влюблена.