Гость
Статьи
Лето и девушки …

Лето и девушки недоступные

Каково вам осознавать, что сейчас летом вышли на улицу многие красивые девушки в коротких топиках, шортиках, стройные, молодые, сексуальные, но они не для многих мужчин, а лишь для узкой группки …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, лечитесь. Я серьезно

Гость

Тем, кто с ними сексом занимается.

Это не ответ. Понятное дело, что доступные- это и значит, что с ними сексом занимаются. Вопрос в том - кому они доступные?

Гость

Много товаров на рынке недоступны для людей, из за качества товара плохого, мало кто это купит. Просто условно прийти и купить айфон с китая на базе андройда

Гость
Гость

Много товаров на рынке недоступны для людей, из за качества товара плохого, мало кто это купит. Просто условно прийти и купить айфон с китая на базе андройда

Обёртка есть, внутренности не то что надо

Влад
Гость

Забавно у местного нищего неликвида с микропенисами рвутся пердачеллы.

Похоже, данную проблему здесь испытываете только вы

Гость
Влад

Нет, твой полыхающий пердак видно с Марса.

Гость
Влад

так ты и есть
нищий учитель из сельской местности Беларуси
о чем сам и кричал

что снова забыл на форуме чужой страны
повонять вылез от скуки одиночества?

к мамке топай

Гость

Очень просто. Иду к своим средним подругам. Кстати они без детей, а значит без ведра и дряблого живота, обвисших титек, погрызанных сосков, дряблых поп

Нормально. Жизнь-не справедливая штука. Бывает.

Гость
Гость

А тебе важна их доступность? Просто любуйся на них и получай от этого удовольствие, не обязательно связывать себя отношениями с теми, кто выглядит привлекательно. Как говорится, мужчины любят глазами – вот и люби себе на здоровье. Это бесплатно. А если вдруг потянуло знакомиться с какой-нибудь фифой – вспомни, чем это чревато, полистай темы на Вумане – и как рукой снимет. 😄

охахаха любить бесплатно глазами, это гениально. Вы сделали мой день :))

Гость

Думаю,что в 90 процентов случаев там нет мозгов!
А безмозглые могут интересовать только безмозглых мужчин.
После того,как раза два напишет с грубейшими ошибками и посчитает 65+31 на калькуляторе,то..буээ.
А вдруг деменция в молодом возрасте заразна?

Гость
Гость

Автор, лечитесь. Я серьезно

Автор не поймет.

Гость

А что делать Мущщине, если у него на улице встал при виде девушки в коротких шортиках?

НоыВоигура

У меня было время,когда я замечал каждое лето,как расцветает новая партия девушек-цветов в моей деревне: их можно было увидеть на пешеходном бульваре. На следующее лето расцветала уже другая партия девушек-цветов. Сейчас нет-нет да сталкиваюсь с некоторыми из своих прежних девушек и каждый раз удивляюсь -могуществу времени: из стройных красоток врямя способно трансформировать в совершенно бесформенных ,ужасных,бабищ)). Не зря сказано: бабий век -короток.

Гость
Сергей Шейн

Красивые женщины недоступны только для застенчивых и неуверенных!
Все остальное - это тупо отговорки и попытка свалить ответственность на внешние факторы и обстоятельства. Типа я такой неудачник, это потому что трава зеленая и небо голубое. Была бы трава синяя...

Плюс красивые девушки очень часто не одиноки, поэтому и недоступны.

Гость

вот из-за таких как ты, я не выхожу на улицу в открытой одежде, несмотря на жару.

Гость

Плюс красивые девушки очень часто не одиноки, поэтому и недоступны.

Не всегда. Очень не мало девушек красивых, кто одиноки. Т.к. с ними большинство мужчин боится знакомится. Облизываются, но понимают что с вероятностью 99% процентов такая отошьет. Либо придерживаются вашей логики, что у такой точно уже есть парень.

На деле же, к ним не редко клеятся наглые, пикаперы и всякие кавказцы (они посмелее и понаглее). А девушка не хочет таких... Приходится выбирать, либо с такими встречаться, либо быть одной.

Гость
НоыВоигура

У меня было время,когда я замечал каждое лето,как расцветает новая партия девушек-цветов в моей деревне: их можно было увидеть на пешеходном бульваре. На следующее лето расцветала уже другая партия девушек-цветов. Сейчас нет-нет да сталкиваюсь с некоторыми из своих прежних девушек и каждый раз удивляюсь -могуществу времени: из стройных красоток врямя способно трансформировать в совершенно бесформенных ,ужасных,бабищ)). Не зря сказано: бабий век -короток.

Это век мужланов короток. Больше половины из вас лысеют, едва успев окончить 11 классов, жиреют, толстеют, ходят с густыми вонючими волосами на ногах, руках и особенно е66ле (что говорит о низком уровне гигиены), отсталые, гнилозубые, не желающие развиваться, сидящие на бабкиной пенсии и так далее. Про вас даже есть термин, который описывает вас одним словом – скуф. После тридцати вы на0уй никому не упёрлись.

Гость
Сергей Шейн

Не всегда. Очень не мало девушек красивых, кто одиноки. Т.к. с ними большинство мужчин боится знакомится. Облизываются, но понимают что с вероятностью 99% процентов такая отошьет. Либо придерживаются вашей логики, что у такой точно уже есть парень.

На деле же, к ним не редко клеятся наглые, пикаперы и всякие кавказцы (они посмелее и понаглее). А девушка не хочет таких... Приходится выбирать, либо с такими встречаться, либо быть одной.

Я на практике это проверил, про красивых и интересных мне. Они оказались все заняты, где вежливо отказали - замужем. Дальше сделал вывод и больше так не знакомлюсь.

Гость

Я на практике это проверил, про красивых и интересных мне. Они оказались все заняты, где вежливо отказали - замужем. Дальше сделал вывод и больше так не знакомлюсь.

Тебе такие просто попались. Мне разные попадались... у меня другая статистика.

Гость
Сергей Шейн

Тебе такие просто попались. Мне разные попадались... у меня другая статистика.

долго же ты до 40 лет перебирал СЗ

НоыВоигура
Гость

Это век мужланов короток. Больше половины из вас лысеют, едва успев окончить 11 классов, жиреют, толстеют, ходят с густыми вонючими волосами на ногах, руках и особенно е66ле (что говорит о низком уровне гигиены), отсталые, гнилозубые, не желающие развиваться, сидящие на бабкиной пенсии и так далее. Про вас даже есть термин, который описывает вас одним словом – скуф. После тридцати вы на0уй никому не упёрлись.

Да,к большинству всё это вполне применимо. Но есть такие,как я: мне почти 60,но нет,ни лысины,ни пуза,ни болезней. Фигура с идеальными пропорциями,аполлоновская,жира всего 10 процентов,широкие плечи,мощный грудак,тонкая талия. Один комментатор ,увидев тут моё фото высказал подозрение,что,это фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у некоторых спортсменов мирового уровня)). А ведь я-простой деревенский мужик))

Гость

долго же ты до 40 лет перебирал СЗ

Периодически. Я практически всегда при даме. Перерывы периодически случаются, по тем или иными причинам... это жизнь! Но обычно дольше 2-3 месяцев я один не бываю.

Гость
Гость

Просто жизнь приучила тебя довольствоваться малым - кому-то достаётся арбуз, а кому-то только свиные хрящики.

Арбуз это вода и сахар - удар по почкам и поджелудочной. Свиные хрящики это польза для суставов. Так что забирайте свои арбузы хоть даром, я лучше предпочту свиные хрящики.

Гость

"красивые и сексуальные женщины, недоступные для большинства"

Почему недоступные? Их красота доступна для всех, у кого есть зрение. Чтобы восхищаться красивыми статуями или картинами, необязательно их покупать и прятать у себя в подвале. Достаточно сходить в музей или вообще посмотреть в интернете. К тому-же ты избавлен от проблем их надлежащего хранения.

надеюсь подобные автору навсегда исчезнут из нашего мира(но к сожалению,такого не будет).что вы подразумеваете под словом "товар"?че за похабное отношение к девушкам?не переживай,на такого как ты ни одна девушка не посмотрит,ибо ты жалок.

Гость

Мы доступны либо для обеспечунов, либо для таких же молодых стройных красивых парней, но точно не для 30+ инцелов с вумана

ПрактичнаяРомантичная

Я считаю, что девушки не должны быть доступными любому желающему. Потому что мужчина должна быть доступна одна его девушка, с которой в отношениях, в которые он вложился....
Так как вы рассуждаете - на улицах много машин, почему я не могу покататься на всех них, а только владельцы машин, купившие их за свои деньги на них катаются... Так же существует каршеринг, и он тоже стоит денег.
Ничего в этом мире не бывает просто так...
Кстати, некрасивых девушек, толстых прыщавых с плохим характером тоже никто не ахает. Что им теперь рыдать - вот у всех есть парни, а меня никто не ахал уже год?)))

Гость
CYBORG_78

Не смотри на них, так будет легче, я всегда отворачиваюсь.

🤣

Гость

Опять дэээбил, насмотревшийся МД роликов.
Нет сейчас никаких альфа-самцов.

Гость

Есть реально красивые девушку и женщины они живут далеко за границей!
Как я справляюсь с тем что мне пофиг на них?!

Гость
Гость

Мы доступны либо для обеспечунов, либо для таких же молодых стройных красивых парней, но точно не для 30+ инцелов с вумана

Мы, это 40+ старухи инцелки вумана ?

Гость

"красивые и сексуальные женщины, недоступные для большинства"

Почему недоступные? Их красота доступна для всех, у кого есть зрение. Чтобы восхищаться красивыми статуями или картинами, необязательно их покупать и прятать у себя в подвале. Достаточно сходить в музей или вообще посмотреть в интернете. К тому-же ты избавлен от проблем их надлежащего хранения.

Ну, вот ты прав, да. Но я то хочу не только смотреть ,но и трогать, щупать, целовать. Не говоря уже о дальнейшем

Гость

Опять дэээбил, насмотревшийся МД роликов.
Нет сейчас никаких альфа-самцов.

наииивный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: