Дорогие мужчины, вопрос к вам!
Почему вы избегаете женщин, которые вам нравились?(
У меня были возлюбленные которые наоборот подходят, обнимают, как ты. В
Знаю, что он меня боиться, но не до такой же степени 🤣🤣🤣 #нуженсовет
Точно избегающий?
Если точно, то серьёзные такому человеку не нужны.
Будет по дружбе кого-то ***. Может даже залетит и родит. Не распишется. Но будет ей носить ей цветы, ребёнку конфеты, давать деньги и ***.
А что за степень боязни? Избегает?
Вот я и не понимаю. Если женщина тебе безразлична и тем более когда то была симпатия, наоборот нужно нормально относиться. А когда видит избегает. Вот вчера этот мужчина ждал, чтобы я вошла к двери, только потом подошёл к своей машине. Мягко говоря странное поведение?! ((
Вот я и не понимаю. Если женщина тебе безразлична и тем более когда то была симпатия, наоборот нужно нормально относиться. А когда видит избегает. Вот вчера этот мужчина ждал, чтобы я вошла к двери, только потом подошёл к своей машине. Мягко говоря странное поведение?! ((
Милая, а теперь расскажи подробнее.
Тебя это очень сильно задевает.
Что случилось, ты же умница, в какую историю ты опять записалась?
Кажется вы не совсем правильно понимаете «избегающий тип личности» . Скажу по себе много женщин, но я к ним могу испытывать чувства, но не залипаю. Типо нафига, мне удобнее гостевые отношения, а не сожительство.
Кажется вы не совсем правильно понимаете «избегающий тип личности» . Скажу по себе много женщин, но я к ним могу испытывать чувства, но не залипаю. Типо нафига, мне удобнее гостевые отношения, а не сожительство.
Это я обобщила, как человека, что боится любых сближений.
Я вас понимаю у меня 3 братьев, и жениться не хотят, а так живут, туда - сюда.
Я то причем. Здравствуй, добрый день, доброе утро,просто елементарна вежливость, а не стоять у краткой и смотреть.
Спасибо за ответ.
Милая, ты наверное очень красивая.
Мужчина был с тобой, вы расстались.
Теперь он будет не замечать тебя в упор.
Это надо принять.
Если бы ты мне разбила сердце, я бы наверное тоже, стоял поодаль, ждал пока пройдёшь, обходил бы стороной, опускал голову, проходя мимо.
Но ты же мне не сделаешь больно?
Милая, ты наверное очень красивая.
Мужчина был с тобой, вы расстались.
Теперь он будет не замечать тебя в упор.
Это надо принять.
Если бы ты мне разбила сердце, я бы наверное тоже, стоял поодаль, ждал пока пройдёшь, обходил бы стороной, опускал голову, проходя мимо.
Но ты же мне не сделаешь больно?
Больно мне больно не унять мне былую боль🤣🤣🤣
Я хорошая😄
Просто у меня намного интереснее были отношения, и то человек со мной общается. А этот закомплексованный. Ты же мужчина, как ты дальше жить будешь, ему 29 лет.
Это даже я пишу другим мужчинам, чтобы нормально общались и здоровались. Женщина должна всегда в спину благославлять мужчину. А не это безобразие.
Спасибо за общение😄🍧
Больно мне больно не унять мне былую боль🤣🤣🤣
Я хорошая😄
Просто у меня намного интереснее были отношения, и то человек со мной общается. А этот закомплексованный. Ты же мужчина, как ты дальше жить будешь, ему 29 лет.
Это даже я пишу другим мужчинам, чтобы нормально общались и здоровались. Женщина должна всегда в спину благославлять мужчину. А не это безобразие.
Спасибо за общение😄🍧
Цвети и вкусно пахни, шикарная сладкая восхитительная девочка.
Это я обобщила, как человека, что боится любых сближений.
Я вас понимаю у меня 3 братьев, и жениться не хотят, а так живут, туда - сюда.
Я то причем. Здравствуй, добрый день, доброе утро,просто елементарна вежливость, а не стоять у краткой и смотреть.
Спасибо за ответ.
Ну и правильно на фига это совместное проживание. Вот мне достаточно встреч с женщиной с пятницы по воскресенье. В будние дни у меня режим питания и сна, работа, тренажерка, обучение и приставка. Там просто нет места для женщины
Ну и правильно на фига это совместное проживание. Вот мне достаточно встреч с женщиной с пятницы по воскресенье. В будние дни у меня режим питания и сна, работа, тренажерка, обучение и приставка. Там просто нет места для женщины
И ещё современный мир этому способствует. Женщине же от этого никак. Женщина берегиня очага. А мир говорит НЕТ!
Спасибо за ответ!
И ещё современный мир этому способствует. Женщине же от этого никак. Женщина берегиня очага. А мир говорит НЕТ!
Спасибо за ответ!
Большинство женщин не умеют готовить, максимум что нибудь по быстрому сварганить, хозяйство то же не способны вести, вот лично у меня дома чище и порядка больше чем у большинства моих знакомых женщин. Так еще вот приходишь домой вечером и вместо того что бы спокойно играть в приставку или комп, тебе приходится выслушивать как она провела свой день….
Большинство женщин не умеют готовить, максимум что нибудь по быстрому сварганить, хозяйство то же не способны вести, вот лично у меня дома чище и порядка больше чем у большинства моих знакомых женщин. Так еще вот приходишь домой вечером и вместо того что бы спокойно играть в приставку или комп, тебе приходится выслушивать как она провела свой день….
Во многом соглашусь с вами. Увы и Ах!
И у моих братьев тоже дома всегда чистенько.
Как сказал один мужчина, женщины без мужчин хереют 🤣
Мне папа всегда говорил нам с сестрой, вы золото, самые лучшие. Я всегда огрызалась, типа все своих детей хвалят.
А после его смерти, стала замечать, как папа был прав😉Я идеальная😄🌹🍧
Спасибо за ответ!
Доброго вечера!
Сегодня он со мной здоровался, я вежливо ответила! Хотел ещё поговорить, но я спешила на роботу.
Вы спрашиваете, почему триггер, потому, что я ему ничего плохого не сделала, и даже в мыслях только хорошено желала.
И тут чудо, я вчера вопрос этот задала, и тут такое вечером произошло🤣
Я ещё с подругой сегодня думала, ему под дверью нагадить, и силы Небесные нас остановили🤣
Простите за сумбур😉
Спасибо за ответ 🌹😉
Доброго вечера!
Сегодня он со мной здоровался, я вежливо ответила! Хотел ещё поговорить, но я спешила на роботу.
Вы спрашиваете, почему триггер, потому, что я ему ничего плохого не сделала, и даже в мыслях только хорошено желала.
И тут чудо, я вчера вопрос этот задала, и тут такое вечером произошло🤣
Я ещё с подругой сегодня думала, ему под дверью нагадить, и силы Небесные нас остановили🤣
Простите за сумбур😉
Спасибо за ответ 🌹😉