#отношения #Любовь
Всем доброго времени суток! Пост будет большим, постараюсь разделать на части, а так же предвкушаю множество хейта в мою сторону, но хочется почитать мнение со стороны и услышать, возможно, полезные советы! Моя история длится уже 8 месяцев, с одним молодым человеком (назовем его МИСТЕР), и только сейчас я начинаю осознавать что нахожусь в абьюзивных отношениях, ну ближе к делу...
Наши отношения с МИСТЕРОМ зарождались быстро, стремительно, он практически сразу начал жить у меня, он очень веселый, обаятельный, добрый, душа компании, но все бы ничего, пока он не начал расспрашивать меня о моем прошлом! Не могу сказать, что я вела разгульный образ жизни, половые партнеры были, были длительные отношения, но некоторые моменты из своего прошлого я решила все таки утаить, ибо я вообще не сторонник расспросов о прошлых отношениях, где, как и что у кого было.
Любви не существует, муж. ло не способно искренне любить, мужопчинам кроме как пожрать сексом занятся и справить нужду больше ничего не нужно, они хуже животных, только клуши верят в ванильные сопельки про любовь брак и семью 🤢🤢🤣🤣🤣
Зачем примака и закамуфлированного альфонса пустили к себе жить? Выставите его за дверь.
Сначала, это все было как-то не навязчиво, спросил, я ответила и вроде тема закрылась. Но потом, он узнал от общих знакомых про одного мужчину, естественно, я это скрывала, так как данный мужчина оказался женатым, о наличии жены я не знала, но как узнала сразу прервала отношения и забыла данного персонажа. Когда мой МИСТЕР узнал об этом, что я якобы общалась с вышеуказанным человеком, он резко сорвался (отдыхал с друзьями в баре), приехал, начал расспрашивать что это за человек, что у меня с ним было, я ему сначала соврала, сказала, что был только поцелуй, потом через несколько минут призналась, что было так и так, но все быстро закончилось так как узнала, что он женат и мы разошлись. На мой ответ МИСТЕР разозлился, сказал, что как я могу врать ему в глаза, что я могла честно рассказать ему обо всем, и мы бы закрыли эту тему, но внутреннее чутье мне подсказывало, что это все просто так не закончится, и правильно подсказывало….
Мистер Начал говорить, что мной просто попользовались и выбросили. Что я глупая, что не разбираюсь в людях, что для меня все это нормально, и порядочные девушки так себя не ведут. После этого, я начала замечать, что в МИСТЕРЕ живет как будто две личности, одна личность: это веселый, заботливый, интересный человек, а другая, это через чур ревнивый, не адекватный, и в целом агрессивный человек. Каждый день, я начала выслушивать в свой адрес как я могла вступить в половую связь с человеком малознакомым, как я могла заниматься с ним оральными ласками, начались допросы, а сколько в целом парней у меня было, он начал лазить в телефоне, проверять заблокированные контакты, сделал скрины, обещал позвонить каждому номеру и спросить про меня. Самое интересное, что он все-таки позвонил этому мужчине (который был женат) и начал расспрашивать что и как у нас было, я была просто в шоке! На что он ответил, что это нормально и он должен знать про меня все, поскольку хочет, чтобы я была его женой.
Но самое страшное началось, когда он первый раз поднял на меня руку, дал пощечину (бал в состоянии алкогольного опьянения) и после чего утверждал до последнего что он не бил меня!, после этого начался сущий ад, у него начались такие припадки агрессии, с пьяну он плевался в меня, обливал мне волосы строительным клеем, балго пришлось обрезать парутройку прядей, большинство волос остались на месте, он разбил мне окно (живу я на первом этаже), он оторвал мне обои в комнате (и после всего этого не исправил то, что испортил) ну и вишенка на торте, в очередной его припадок (был под алкоголем) он кинул в меня рюмкой и разбил мне голову, благо ничего не зашивали зажило само. И просто представьте, через каждые пару дней, я слышу, что я ***, *** ТВАРЬ, что, если бы не мое вранье за прошлое, я бла бы с этим человеком самой счастливой. После каждой такой ссоры, он приходит, извиняется, просит прощения, говорит, что любит меня больше всего на свете, что я для него все, и что жить без меня он не может. Сейчас, последние пару месяцев он оскорбляет меня, практически каждый день, если на него опять наплывают мысли, он может прийти (сейчас мы работаем вместе) в мой кабинет, и при всех начать говорить ужасные вещи, кто я и что я. Очень часто шантажирует, что все узнают кто я, что он всем расскажет что я делала, с кем спала и чтобы все знали какая я ***.
В общем утром я королева, в обед сука, а вечером как повезет. Я не знаю, как мне быть, такое ощущение что я просто медленно схожу сума. Появилось чувство вины за прошлое, МИСТЕР говорит, что я не откровенна с ним, раз не рассказываю за свои прошлые моменты. На мой ответ о том, что прошлое это прошлое, и мы должны строить отношения в настоящим он говорит, что так рассуждают только блудницы. В общем полный ужас помогите советом девочки!
Любви не существует, муж. ло не способно искренне любить, мужопчинам кроме как пожрать сексом занятся и справить нужду больше ничего не нужно, они хуже животных, только клуши верят в ванильные сопельки про любовь брак и семью 🤢🤢🤣🤣🤣
Раньше бы не согласилась с Вами, а теперь понимаю, что это так и есть....
Не понимаю как вы это терпите. Все равно вы сделали много ошибок: завели роман на работе. Пустили мужика к себе. Зачем-то рассказали про бывших. Над вами издевались и вы вместо того, чтобы выкинуть его,этого психопата - продолжаете жить им и даже здесь пишете. Для меня бы он умер. Вы просто дура.
Не понимаю как вы это терпите. Все равно вы сделали много ошибок: завели роман на работе. Пустили мужика к себе. Зачем-то рассказали про бывших. Над вами издевались и вы вместо того, чтобы выкинуть его,этого психопата - продолжаете жить им и даже здесь пишете. Для меня бы он умер. Вы просто дура.
Извините, роман на работе я не закручивала, а уж тем более будучи в отношениях и подавно