В пятницу мы с парнем были на дне рождения моей подруги, и мой парень пялился на другую ее подругу Таню. А та это заметила и начала ему глазки строить. Она из всех нас, подруг именинницы, самая высокая, самая крупная, и выглядит не как мы на 20-25, а лет на 30. Хотя она младше меня, но выглядит старше лет на 5. И грудь и попа, и рост большой. Они напротив сидели и я видела, как он прям на неё пялится. Потом она курить пошла на улицу с ещё одной подругой, и мой за ними пошёл, хотя он не курит даже. Потом вернулись и она ему тоже начала глазки строить и улыбаться. И теперь меня разрывает от ревности. Вконтакт зашла, увидела, что он ее в друзья добавил. И блин головой я понимаю, что он все равно со мной, а лайки фоток это ни о чем не говорит, но я прям ревную. Скорее всего это из-за неуверенности в себе. Я низкорослая и без таких больших, как у неё. Видимо подсознание мне говорит, что я уступаю ей во всем. Хотя я и выгляжу намного моложе, но все равно. Я истерила в тот день, но потом отошла. Потом его Вконтакт смотрела, но переписки с ней у него нет. Может с ней самой связаться и поговорить по душам? #ревность
"Жена у нас проблемы, наша любовница беременна".😲
Сколько можно одно и тоже постить😏
Его обезопасить очень просто - сношаться с ним так, чтобы он шатался при ходьбе и яйца звенели. Иначе никак.
Есть очень правильная фраза:
"Можно увести мужчину даже у жены, но у любимой - никогда".
Если он Вас любит, его не уведут. А если не любит, Вы его никак не обезопасите.
А Вы уверены, что он Вас любит ? Странно, если бы любил, то не "пялился" бы на других девушек. Тем более и сами заметили это, на постоянные гляделки его и после он ещё вышел с ними "покурить" , странно очень странно. Задумайтесь об этом