Всем привет, встречалась с парнем почти 2 года, любит пить, ссориться по пьянки, приходит ко мне на роботу делает проблемы кричит, потом извиняется, кодироваться не думает, еще и курить начал,общается с такими которым только побухать, а ко мне с претензиями что я дружбу типа вибрала а не семью. сказал что мы расстаёмся из-за подруги. У неё лёгкое поведения но я не беру с неё пример, она мне помогает и выручает когда надо, для меня она хорошая. А он этого не понимает. И видимо не доверяет, в зал ко мне приходил смотреть как я одета, не дай Бог чтобы подруга возле меня была, смотрел не говорю ли я с мужчинами
. Прошел день как мы расстались, написала ему в соцсети с фейк посмотреть ловится или нет, ответил и согласен на встречу, сказал что расстался. Зачем он мне делал тогда предложение и как у человека могли уйти чуства за день и он уже готов идти к другой? Очень обидно просто, всего день прошёл.. я думаю если бы он правда любил, так быстро бы точно он никого не хотел. Что это за любовь была? Расстаться из-за того что я типа выбираю подругу а не его, хотя мы уже почти вместе жили. Думала сделать скрин переписки той девушки с ним и отправить ему. В групе фотки наши не удаляет либо просто оставил пока кого-то не найдет, пишет фейку что он семью и детей хочет, ага обеспечить не может, пить пиво каждый день хочет, только компании дома и выпивка
Потом напивается таблеток если чтото болит и запивает пивом. Мне уже все сказали забывть его, что у него в жизни ничего хорошего не будет и что не одна девушка с ним долго не будет. Я не могу отпустить люблю и еще предложения 3 месяца назад сделал, просто обидно. Стоит ли отправить скрины переписки ему с той девушкой типа что я в курсе или просто забыть?
А потом всю жизнь жалеть алкаша и не уходить от него, сюсюкаться, терпеть оскорбления. А надо ли вам это ?