Гость
Статьи
Подруга встречается с …

Подруга встречается с моим бывшим

У меня есть лучшая подруга и она недавно начала встречаться с моим бывшим. Так же у меня есть МЧ, от отношений с ним я устала и остыла к нему, но не знаю как с этим справиться. Я начала всё чаще думать о бывшем и плакала много из-за него, скучала по отношениям с ним, но не могла закончить нынешние, тк не хотела делать больно своему мч. Сейчас мне тяжело смотреть на их отношения, противно от своей подруги, чувство предательства, ведь раньше она осуждала отношения лучшей подруги и бывшего, а сейчас так сделала. Она ведь могла в самом начале сделать другой выбор, не общавшись с ним, когда ещё ничего не начиналось и у неё не было к нему интереса. Я не знаю что мне делать, дайте пожалуйста совет, надеюсь найдётся человек, который меня поймёт. Кстати нынешний мч хорош в отношениях, как я раньше думала, но сейчас это не так. Он вечно всему недоволен, с ним нужно проводить каждую секунду, но ведь нужно же отдыхать от отношений с друг другом? чем больше проводите время, чем быстрее вы друг другу надоедаете. так и есть, он выел мне все мозги и нервы. Но при этом я боюсь, что потом я так же буду страдать и плакать из-за того, что скучаю по отношениям со своим нынешним мч. Я не справляюсь, жду совет хотя бы от кого то, в живую не могу ни с кем поговорить, тк боюсь прямого осуждения, хоть и знаю, что я не права продолжать отношения в такой ситуации, тем более когда думаю о бывшем. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы так себя не уважаете? Заводите отношения без любви, страдаете по бывшему, да и завидуете подруге. Можно спокойно поговорить с «подругой», может ей даже на вас наплевать. Будьте выше этого, уважайте себя, начните заниматься собой!

Гость

Ваша подруга делилась с вами, что она общается и ей нравится ваш бывший? Если да, то нужно было сказать ей, что вам будет не приятно. Сердцу конечно не прикажешь, но я бы прислушалась на ее месте к своей подруге и отстала бы от вашего бывшего. Если она не рассказывала вам, то это странно. Возможно она не хотела вас обидеть. Насчет нынешнего - видимо вы его не любите. В таком случае лучше расстаться. Парней полно, поверьте, вы встретите того, кто будет лучше и бывшего, и нынешнего.

Гость

Но если подруга знала, что ваши чувства к бывшему не остыли, то я бы прекратила общение с ней.

Ну, объясните подруге , что Вам неприятно от этой ситуации . Неприятно и непонятно , почему она осуждала и потом друг начала с ним же встречаться . Хотя, счастье любит тишину , но скорее всего когда Вы были с бывшем , то много ей о нем говорили . Вот она и влюбилась.
Говорите людям о своих чувствах. Если они не понимают или делают Вам больно , тем более намеренно , то просто не общайтесь с ними. Да, вот так .
Бывший на то и бывший , значит были ситуации , из - за которых он стал бывшим.
Не нравится с нынешним , то тоже скалите ему о своих чувствах на этот счет. Если не понимает , то думаю Вам виднее , что делать .
Нельзя себя окружать людьми , с которыми плохо . Они обслуживают наши неврозы. Делают хуже , чем есть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: