Гость
Статьи
Парень, отпуск, деньги

Парень, отпуск, деньги

Мой парень решил сделать мне сюрприз и купил нам тур в Турцию на 10 дней. Я была конечно рада, но предложила вернуть ему деньги за свою часть тура, или хотя бы какую-то часть. Он в отказ и не говорит, сколько заплатил.
Посмотрела цены на отель и офигела, ценник от 400к на двоих.
Посоветовалась с подругой, она говорит, это нормально, что парень оплачивает отпуск.
А мне как-то неловко.
Раньше с парнями в отпуск не летала и даже не знаю, сейчас это и правда нормально? Как вы считаете? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предлагая мужчине деньги - вы отбираете его яица. Вас перестанут хотеть и совершать рыцарские поступки ради вас. Немедленно благодарите от всей души и гордитесь им! От чистого сердца.

Гость

Оставьте парня. Пусть всьретит нормальную девушку.
А сами валите к пополамщикам и выпрыгивайте из ьрусов, изображая из себя "немеркантильную".
P.S. О, боже...что, реально на свете есть такие дуры???

В чем ненормальность ? Что Вас воспитали с яйцами)
Он хочет сделать подарок , деньги есть значит у него. Зачем Вы его кастрируете ? Милый, я быстро сейчас тебя на место поставлю , ты меня покупать не будешь , я тебе покажу кто тут хозяйка )
И так далее.
Вы одно поймите . Мужчина зарабатывает деньги и тратит их на женщину и это ему приятно . Он чувствует себя доминантно . И это правильно . Это природа.
Другой вопрос , что он продал родительские вещи и купил эту путевку . Своровал и купил эту путевку .
А он заработал и хочет порадовать себя и свою женщину. Посмотри, детка, кто тут красавчик.
Так что успокойтесь и принимайте это. Не надо его унижать своим пополамом и ставить на место , отрезать ему яйца и показывать свою независимость .

Мне кажется, вы хорошо воспитаны и парень будет очень приятно удивлён, если вы решите вложиться в это путешествие. Я бы лично подумал, что вы серьёзная, надёжная девушка, что с вами можно что-то строить.

Важны не деньги, хотя это и не малые деньги, важно показать ваше отношение. Это если вы настроены на семейные отношения.

Если это мимолетно, то, конечно, можете послушать советы выше и воспринимать все как должное.

всё хорошо, он хотел сделать вам что-то приятное - он сделал вам что-то приятное. да, такое неловко принимать, но если он сам ни в какую не хочет принимать даже часть денег с вашей доли - смиритесь, ахах. ему скорее всего хочется видеть вашу радость от этого и благодарность за его поступок, а не вернувшиеся обратно деньги) главное - как должное не воспринимайте и искренне его поблагодарите, и всем будет хорошо)

скорее всего, он этим поступком хотел выразить вам свою любовь. и возвращать ему деньги - это как возвращать его же чувства. тут главное это просто правильно принять)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: