Здравствуйте, вопрос может показаться странным, но всë же, не могу понять себя, может вы мне подскажете.
Немного о себе, чтобы внести некую ясность, парень 21 год, девушки нет и не было, шутки про не традиционную ориентацию ни к чему.
Была школьная любовь, но односторонняя, после неë не было ничего.
Отучился, отслужил, работаю, не считаю, что я не противен на вид, чуть худоват, высокий (196) в кругу людей с кем комфортно достаточно общителен, умею шутить (понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и у каждого своë понимание, но всë же), в общем и целом что касаемо поведения на процентов 70 обычный человек, а на 30 весëлый неадекват (в хорошем смысле).
Иногда бывает когда увижу девушку, которая мне приглянулась, сморгаемся друг с другом, все ж мы люди и иногда смотрим по сторонам, переглядываемся, и знаете, такое чувство, что подошëл бы, познакомиться, может что и получилось бы из этого, но почему то что-то внутри как бы обрывает эти мысли и это легкое волнительное ощущение внутри (звëздочки, бабочки, ну вы понимаете), наши пути с объектом симпатии расходятся и всë возвращается назад, один и один, как буд то никакие отношения и ни к чему вовсе.
Буквально вчера в автобусе, слишком часто для случайности, тëрлись попами, касались друг друга разными частями тел, и т.д. с одной симпатичной девушкой и, переодически оборачиваясь, улыбались и смотрели друг другу в глаза, и, признаться, я хотел смотреть в еë глаза цвета осени, снова эти ощущения (бабочки), вышли вместе на остановке, и как то глупо разошлись, и, снова то, о чëм писал выше, всеобъемлющее ОДИН и как буд то в могиле, и спокойно и тихо, только грустновато как то.
Близкие говорят, что я просто пропускаю свою молодость.
Можете объяснить, как это, что это со мной? #чувства #нуженсовет
мужик,ты мужик или нет?)если понравилась девушка,в чём проблема предложить познакомиться?большинство девушек стесняются знакомиться первыми,так что бери инициативу на себя
Вспомнился фильм "Где находится нофелет?"
Автор, посмотрите его, если ещё не смотрели.
Прочитала про автобус, вспомнила,как я в молодости зашла в автобус на остановке с небольшой толпой людей и подошла к окну. Когда развернулась, столкнулась с парнем с такиииииииииииими глазами голубыми…просто одновременно и небо и лазурное море-все в его глазах. А какой симпатичный…. И я как в фильме стою смотрю на него снизу вверх в его глаза,а он на меня смотрит, улыбнулся. А я застеснялась и убежала на верхние сидения, смотрела на него оттуда.. так и переглядывались всю дорогу, вышли на одной остановке… я потом еще пару раз видела его, но я та еще трусиха. Сейчас с возрастом дико жалею,что не было у меня той смелости,что сейчас) Все бы ему сказала про его глаза)))
И вы,автор, в следующий раз скажите девушке,что ее глаза- цвета осени) Она запомнит это на всю жизнь)
Прочитала про автобус, вспомнила,как я в молодости зашла в автобус на остановке с небольшой толпой людей и подошла к окну. Когда развернулась, столкнулась с парнем с такиииииииииииими глазами голубыми…просто одновременно и небо и лазурное море-все в его глазах. А какой симпатичный…. И я как в фильме стою смотрю на него снизу вверх в его глаза,а он на меня смотрит, улыбнулся. А я застеснялась и убежала на верхние сидения, смотрела на него оттуда.. так и переглядывались всю дорогу, вышли на одной остановке… я потом еще пару раз видела его, но я та еще трусиха. Сейчас с возрастом дико жалею,что не было у меня той смелости,что сейчас) Все бы ему сказала про его глаза)))
И вы,автор, в следующий раз скажите девушке,что ее глаза- цвета осени) Она запомнит это на всю жизнь)
Здравствуйте, спасибо за историю из жизни!)
Я с работы ехал, а та девушка вошла на остановке рядом с которой находится мед колледж, думаю учится там, вот, думаю, встретимся ли ещë раз или нет?
И в общем и целом себя понять не могу.
Я чувствовал эти "бабочки" в животе, хотел смотреть в еë глаза, думал познакомиться, но глупо разошлись на остановке, она отошла чуть подальше влево от прохода, приостановилась, я отошëл правее, приостановился, и как то, знаете, пауза, и разошлись, не знаю почему не подошëл...
Не понимаю сам себя в том, что когда мы разошлись, я думал о произошедшем, эти "бабочки", эти взгляды и улыбки, касания, и потом через время - ровно, как в колею вошëл.
Опишу, что за колея.
Ощущения гробового спокойствия, и капли прибывающего/убывающего чувства грусти и нехватки ощущений подобных тем, что были вызваны той девушкой.
Если иллюстрировать, то она пробежалась ветерком по комнате и подняла давно залежавшуюся пыль в воздух, и вот, пыль оседает и всë встаëт на места.
Я не знаю, что это, и нормально ли?
Отношусь ли я к числу тех, кому эти возвышенные ощущения не особо то и нужны?
Или же это результат того, что у меня после школьных чувств к одной девушке, когда мне было 14, за 7 лет, от слова совсем, не было ничего, и я уже просто привык один?
Или же я как то отстраняюсь от них?
Я не понимаю себя в этом плане...
Думал может люди подскажут, в чëм дело может быть.