Гость
Статьи
Общение между М и Ж

Общение между М и Ж

Здравствуйте, вопрос может показаться странным, но всë же, не могу понять себя, может вы мне подскажете.
Немного о себе, чтобы внести некую ясность, парень 21 год, девушки нет и не было, шутки про не традиционную ориентацию ни к чему.
Была школьная любовь, но односторонняя, после неë не было ничего.
Отучился, отслужил, работаю, не считаю, что я не противен на вид, чуть худоват, высокий (196) в кругу людей с кем комфортно достаточно общителен, умею шутить (понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и у каждого своë понимание, но всë же), в общем и целом что касаемо поведения на процентов 70 обычный человек, а на 30 весëлый неадекват (в хорошем смысле).
Иногда бывает когда увижу девушку, которая мне приглянулась, сморгаемся друг с другом, все ж мы люди и иногда смотрим по сторонам, переглядываемся, и знаете, такое чувство, что подошëл бы, познакомиться, может что и получилось бы из этого, но почему то что-то внутри как бы обрывает эти мысли и это легкое волнительное ощущение внутри (звëздочки, бабочки, ну вы понимаете), наши пути с объектом симпатии расходятся и всë возвращается назад, один и один, как буд то никакие отношения и ни к чему вовсе.
Буквально вчера в автобусе, слишком часто для случайности, тëрлись попами, касались друг друга разными частями тел, и т.д. с одной симпатичной девушкой и, переодически оборачиваясь, улыбались и смотрели друг другу в глаза, и, признаться, я хотел смотреть в еë глаза цвета осени, снова эти ощущения (бабочки), вышли вместе на остановке, и как то глупо разошлись, и, снова то, о чëм писал выше, всеобъемлющее ОДИН и как буд то в могиле, и спокойно и тихо, только грустновато как то.
Близкие говорят, что я просто пропускаю свою молодость.
Можете объяснить, как это, что это со мной? #чувства #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

мужик,ты мужик или нет?)если понравилась девушка,в чём проблема предложить познакомиться?большинство девушек стесняются знакомиться первыми,так что бери инициативу на себя

Гостья_А

Вспомнился фильм "Где находится нофелет?"
Автор, посмотрите его, если ещё не смотрели.

Гость

Прочитала про автобус, вспомнила,как я в молодости зашла в автобус на остановке с небольшой толпой людей и подошла к окну. Когда развернулась, столкнулась с парнем с такиииииииииииими глазами голубыми…просто одновременно и небо и лазурное море-все в его глазах. А какой симпатичный…. И я как в фильме стою смотрю на него снизу вверх в его глаза,а он на меня смотрит, улыбнулся. А я застеснялась и убежала на верхние сидения, смотрела на него оттуда.. так и переглядывались всю дорогу, вышли на одной остановке… я потом еще пару раз видела его, но я та еще трусиха. Сейчас с возрастом дико жалею,что не было у меня той смелости,что сейчас) Все бы ему сказала про его глаза)))
И вы,автор, в следующий раз скажите девушке,что ее глаза- цвета осени) Она запомнит это на всю жизнь)

Гость
Гость

Прочитала про автобус, вспомнила,как я в молодости зашла в автобус на остановке с небольшой толпой людей и подошла к окну. Когда развернулась, столкнулась с парнем с такиииииииииииими глазами голубыми…просто одновременно и небо и лазурное море-все в его глазах. А какой симпатичный…. И я как в фильме стою смотрю на него снизу вверх в его глаза,а он на меня смотрит, улыбнулся. А я застеснялась и убежала на верхние сидения, смотрела на него оттуда.. так и переглядывались всю дорогу, вышли на одной остановке… я потом еще пару раз видела его, но я та еще трусиха. Сейчас с возрастом дико жалею,что не было у меня той смелости,что сейчас) Все бы ему сказала про его глаза)))
И вы,автор, в следующий раз скажите девушке,что ее глаза- цвета осени) Она запомнит это на всю жизнь)

Здравствуйте, спасибо за историю из жизни!)
Я с работы ехал, а та девушка вошла на остановке рядом с которой находится мед колледж, думаю учится там, вот, думаю, встретимся ли ещë раз или нет?
И в общем и целом себя понять не могу.
Я чувствовал эти "бабочки" в животе, хотел смотреть в еë глаза, думал познакомиться, но глупо разошлись на остановке, она отошла чуть подальше влево от прохода, приостановилась, я отошëл правее, приостановился, и как то, знаете, пауза, и разошлись, не знаю почему не подошëл...
Не понимаю сам себя в том, что когда мы разошлись, я думал о произошедшем, эти "бабочки", эти взгляды и улыбки, касания, и потом через время - ровно, как в колею вошëл.
Опишу, что за колея.
Ощущения гробового спокойствия, и капли прибывающего/убывающего чувства грусти и нехватки ощущений подобных тем, что были вызваны той девушкой.
Если иллюстрировать, то она пробежалась ветерком по комнате и подняла давно залежавшуюся пыль в воздух, и вот, пыль оседает и всë встаëт на места.
Я не знаю, что это, и нормально ли?
Отношусь ли я к числу тех, кому эти возвышенные ощущения не особо то и нужны?
Или же это результат того, что у меня после школьных чувств к одной девушке, когда мне было 14, за 7 лет, от слова совсем, не было ничего, и я уже просто привык один?
Или же я как то отстраняюсь от них?
Я не понимаю себя в этом плане...
Думал может люди подскажут, в чëм дело может быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: