Ищу помощи, помогите понять девушку, что ей нужно?
Недавно развелся с женой. 10 лет прожили. Опыт не пропьешь, но видимо его и не было, короче с девушками все плохо))) я не урод, не спортсмен но и не лошара, не курю, физически активный, не за тупок, не алкаш, не запойный, но выпить могу себе позволить. Есть жилье, пара не дешевых автомобилей (все относительно, кому-то 40 лямов дешевка а кто-то и миллион считает деньгами), гараж, хорошая работа.
Я познакомился с милой девушкой, пару раз виделись, в основном только чат, цветы, комплименты, пару раз удалось таки именно удивить, ей понравилось. Цветы что дарил - стоят очень долго, ее тоже это удивило. Сказал что с любовью подарены)
Но есть одно но - не видимся по причине что она вечно на работе, и до поздна (правдой будем считать 90 процентов). А в входные у нее шабашки. Раз в диалоге сказала что я начал с напором и она растеряна. Я сказал ок, сбавим обороты и в итоге все сошло чисто на переписку. Хрен знает как ее увидеть и тем более удивить при встрече. Те трюки что ей понравились второй раз не сработают. и что вообще ей сказать при встрече….назначить свидание? Там сказать что я хочу (хочу отношений с ней, основанных на доверии и тд, что она для меня не на 2 раза). Но сразу возникает вопрос - а нужен ли я ей вообще? Ей 32, замужем не была, детей нет….у нее нет времени на просто часик встретиться. Или я олух и она для себя решила что я просто для общения, а цветочки и комплименты как дополнение.
Можно ли у девушек спрашивать открыто - типа как я тебе??)) есть мне смысл дальше бегать за тобой? Я полагаю так делать не стоит, а что тогда делать? Пытаться дальше заинтересовывать ее во в встрече со мной? Короче пзц. Я не хочу быть один, а к жене уже не хочу возвращаться. Серенаду ей петь? Я близок к тому что забить на нее и искать другую ) но она мне нравится
Когда человек нравится время всегда будет, как говорила моя школьная учился в свое время: - неважно когда и о чем, главное что бы с ним. Поэтому бро она чёто мутит либо ты ей не сильно и интересен, она же не стахановец, явно дома спит в кровати, и на себя время есть.
Когда человек нравится время всегда будет, как говорила моя школьная учился в свое время: - неважно когда и о чем, главное что бы с ним. Поэтому бро она чёто мутит либо ты ей не сильно и интересен, она же не стахановец, явно дома спит в кровати, и на себя время есть.
Вот и я так думаю тоже, пригласил на свидание, откажет пошлю, нет, сходим, дальше видно будет. Но просто взрослая тетя, не 23, а 32, я думал в этом возрасте они более лояльны, но получается они во всех возрастах такие. Я просто к чему, подъезжаю к клубу к 4 утра и там секаса хватает дам, но я так не хочу. А что вот именно ей надо?
я те могу сказать, если она реально набивает цену - она сама объявится если ты пропадешь
если же ты ей не нужен, то и смысл время тратить
спросить "как я тебе" ну хз, смотря что за девушка, можно вывести на откровенный разговор попытаться, типа так и так, у тебя реально времени нет или я не в твоем вкусе? вероятность честного ответа процентов 50, но это тоже результат
меньше ее подарками закидывай, раз она динамит
Автор, если у неё нет времени даже на часок встретиться, значит, не настолько Вы ей интересны. Ну или ей сейчас вообще не нужны отношения с кем бы то ни было, а переписка не так напрягает.
Спросить можете, конечно. Кому ж захочется время впустую потратить? И она это тоже должна понимать. Я бы на Вашем месте прямо ей сказала, что, раз у неё нет времени на встречи, то больше Вы её звать никуда не станете. Ну и, естественно, придётся Вам о ней забыть, если она и в этом случае промямлит что-нибудь невнятное.
Автор, если у неё нет времени даже на часок встретиться, значит, не настолько Вы ей интересны. Ну или ей сейчас вообще не нужны отношения с кем бы то ни было, а переписка не так напрягает.
Спросить можете, конечно. Кому ж захочется время впустую потратить? И она это тоже должна понимать. Я бы на Вашем месте прямо ей сказала, что, раз у неё нет времени на встречи, то больше Вы её звать никуда не станете. Ну и, естественно, придётся Вам о ней забыть, если она и в этом случае промямлит что-нибудь невнятное.
Всем спасибо, разгрузили мне голову, стало легче))) а то друг на вахту уехал, остальные все семейные, даже пообщаться не с кем было)
Ну в итоге позвал на свидание, согласилась, дальше посмотрим, буду держать в курсе событий.
Ну как там?:) Интересно почему-то стало