Почему некоторые девушки не могут найти себе мужчину, и постоянно задаются вопросом где и как найти мужчину ,не однократно уже встречала таких девушек которые в возрасте за тридцать задаются вопросами …
Автор ,вы ,наверное в глухой деревне живете ,поэтому и слышите подобное от девушек . В больших городах девушки от 20-40 практически все - солистки и балласт в виде мужика им не интересен ,наслаждаются жизнью для себя (если вам это о чем-нибудь говорит ).
Чушь не пиши. Я в большом городе живу, и не знаю ни одной девушки такого возраста, которая не хотела бы замуж, и детей. Все это просто дзеновская методичка, от создателей солевых дедов и неликвидных баб.
Сообщение было удалено
Я, вот, много хотела и много получила.
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Так мы и не ищем.
ты о чем вобще? что за бред
где я писал про рабство.
вот щас рабство. то как делают сейчас бабы это рабство.
а то как делали 10 веков назад нынешним и не снилось такая свобода и такое счастье. раньше женщина могла из 100 ухажеров выбрать лучшего для нее, подходящего уже к 18 годам гарантированно найти себе мужа и жить счастливо.
а щас спать начинают сразу с первым встречным кто подошел или сама на него залипла. и все. с одним 5-10 лет сожителсьтва , с другим, третьим. и вот ей уже за 30, за 40 и все. конец. зато куча сексуальных партнеров, зато она измерила все члены, и ведь все подошли. но замуж никто не позвал. потому что ОНА не подошла никому, средняя россиянка 90% всех женщин снг. а не подошла , потому что давала всем подряд.
не берут мужчины замуж женщин, которые дают до свадьбы.
Вот как раз те, кто "измерили все члены", очень быстро замуж выходят.
Такого бреда я давно не читал. А как живут пары в одном доме с родителями? Вы стыдитесь своих родитель, и всё потому, чтобы никто не подумал, что вы папина дочка? Есть мужики, которые работают и хорошо зарабатывают, и живут с мамой потому, что их мать в силу своего возраста беспомощно. Есть такие, которые не хотят отношений по разным причинам, или эти отношения им просто не нужны. И давайте быть честными, что эти отношения нужны женщинам, потому что им надо рожать и растить детей, а без крепко мужского плеча сложно это сделать, когда она сама зарабатывает копейки.
Фууууу, жить с мамкой-фууууу! При любом раскладе, мамины корзиночки, хуже импотентов. Лютый неликвид.
Может это девушки живут по принципу "дом-работа-дом"? Судьба сама сведёт? Не найдут мужчину, шевелится надо.
Сообщение было удалено
Если бы это было так, такой бы темы не было. В том то и дело, что женщины исповедывают пассивно-выжидательную тактику. Что-то там намекают (как им кажется), но мужчины намеки слабо понимают, если вообще понимают.
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Они прилежно следуют китайской мудрости - сидят на ветке возле реки и ждут, когда труп идеального мужчины прибьет к их берегу:)
Если мужик от отказа обломает себе окончательно свое мужское начало, то это не мужик, а баба-неженка и размножаться ему не надо было. Мусор вынес себя сам, естественный отбор.
Ты поклонница естественного отбора? Тогда тебе не нужно жить в современном городе и покупать в магазинах овощи, фрукты, крупы, мясо, так как это всё продукт селекции и искусственного отбора. Ты должна жить в лесу в самостоятельно выкопанной землянке, собирать шишки и копать коренья, ловить белок и ежей. Вот тогда ты будешь иметь право рассуждать о естественном отборе.
Я не знаю ни одной девушки/женщины, которая бы хотела найти мужчину, и не нашла. Мужа хорошего найти - это да, проблема в любом возрасте, потому что русскоговорящие мужчины - плохие мужья и отвратительные отцы, а просто найти мужчину - не проблема, их как г..на за баней, бери - не хочу.
Полнейший бред. Русскоговорящие у нее плохие мужчины и отцы, просто бред сивой кобылы как говорится. Если тебе такой попался и твоим подругам, то может это в вашем кругу общения какие-то проблемы?)
Если девушка не старше 45, то она или откровенно страшная или глупая. Простите за прямоту.
Девушка после 30, вы серьезно? Девушка перестает быть девушкой как только девственность потеряла. Или типа заштопала дырку -снова девушка?😀Ору , сейчас к 20 годам 9 из 10 уже не целочки. Девушка после 30, ну-ну.. 😄
Девушка после 30, вы серьезно? Девушка перестает быть девушкой как только девственность потеряла. Или типа заштопала дырку -снова девушка?😀Ору , сейчас к 20 годам 9 из 10 уже не целочки. Девушка после 30, ну-ну.. 😄
Была история про одного маньяка, который насиловал бабушек на кладбище, одна из них оказалась девственницей, а ей было 70 с чем-то, она тоже девушка получается?