Почему некоторые девушки не могут найти себе мужчину, и постоянно задаются вопросом где и как найти мужчину ,не однократно уже встречала таких девушек которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти мужчину и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
так ответ на поверхности.
Ничего нового,
А что в этом удивительного? Меня наоборот больше удивляют те, кто прыгает из отношений в отношения, как вы так быстро находите себе мужчин, да еще и со взаимной симпатией и чтобы вы друг другу более менее подходили по характеру и не раздражали друг друга
Так искать надо в 20,а не после 30)
Они не могут найти такого, который им нужен. Просто какого-нибудь найти не проблема.
Моя бывшая подруга-наркоманка нашла себе перца с сайта знакомств и родила от него.
слово в слово про мужчин было.
админы, вы хоть что то придумайте интереснее
Статистика. Д нужен м, который имеет какой-то жизненный вес. Такой, чаще 28+. М нужна красивая, молодая Ж. Чаще 20+. Вот и получается, что разница в возрасте ближе к 5 - норма. А 30+ - это уже ж с длинной "историей".
женщины не ищут мужчин вобще то. это мужчины ищут, мужчины знакомятся.
задача любой женщины просто принимать ухаживания.
те, кто без мужчин, они просто не принимают ухаживания.
они сами вешаются на мужиков, а потом сами разочаровываются и идут учится в универы и работать, строить карьеры, а потом находят себе хомячка павлика пополамщика или альфонса , усыновляют его и живут в ожидании чуда, что он рядом с ней как разовьется.
Автор ,вы ,наверное в глухой деревне живете ,поэтому и слышите подобное от девушек . В больших городах девушки от 20-40 практически все - солистки и балласт в виде мужика им не интересен ,наслаждаются жизнью для себя (если вам это о чем-нибудь говорит ).
Я вот например дома сижу, прячусь, меня встретить можно только когда я в магазин иду.
И таких как я много!
Не удивительно что женщины не могут найти мужчин.
Караульте у пятерочки!
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Я не знаю ни одной девушки/женщины, которая бы хотела найти мужчину, и не нашла. Мужа хорошего найти - это да, проблема в любом возрасте, потому что русскоговорящие мужчины - плохие мужья и отвратительные отцы, а просто найти мужчину - не проблема, их как г..на за баней, бери - не хочу.
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Они не ищут.
Наверно потому что, на улице уже никто не знакомится, а в интернете мы знаем какой контингент. Познакомиться на работе - не всегда получается, потому что бывает женский коллектив или все мужчины уже женаты там, да или элементарно никто не по душе. Подруг или нет или замужем или друзья их мужей/парней тоже не по душе. А женщина может быть самой обычной, адекватной и нормальной, но не любительницей клубов, баров и подобных мест, где обычно люди знакомятся будучи "на коне" и "под шафэ", которая работает в офисе и ведет свой быт, которая может даже не иметь детей и которая не была никогда замужем, да даже серьезных отношений не имевшая, потому что хотела сначала на ноги встать, нагуляться, а уже потом семью создавать.
Они просто ждут ))
Завышенные требования, хотят мужчину высокого статуса, олигарха, знаменитость, миллиардера, супер красавца и т.д. Обычного среднего мужика на которого вы соглашаетесь, не хотят.
Я не знаю ни одной девушки/женщины, которая бы хотела найти мужчину, и не нашла. Мужа хорошего найти - это да, проблема в любом возрасте, потому что русскоговорящие мужчины - плохие мужья и отвратительные отцы, а просто найти мужчину - не проблема, их как г..на за баней, бери - не хочу.
т.е. твой отец, дед, брат отвратительные русскоговорящие мужчины, мужья и отцы?) интересно как ты получатель тогда такой очаровательной
Большинство мужчин среднички,которых женщины не хотят.Им дай такого мачо альфа самца дебошира от которых они текут.Или обеспечена ,который будет "драть" других тёлок.
Ну я так-то в 35 замуж вышла, до этого мне оно как-то и не надо было. У меня не было цели выйти замуж никогда, а своего человека, с которым мне комфортно я встретила именно в этом возрасте, поэтому и взамуж за него согласилась выйти и семью с ним захотела создать. До 30 у меня другие цели были и мужчина, в качестве "мужа" в них никак не вписывался.
Сообщение было удалено
Кому надо? Женщина ищет, а обращать внимание должен мужчина? ))
Не просто томно ходить надо покачивая телесами, а подходить и знакомиться. А они не подходят.
Завышенные требования.
Маргиналам вообще жить легче и интереснее. Я раньше шутила что завидую им). У них всегда есть компания, нет чувства долга что надо достигать, добиваться. Им по фиг где они живут, не надо делать ремонты, ездить пахать на дачи, не надо думать о бытовухе. Они реально живут в кайф, в прямом смысле. Не бывают одиноки и кстати очень заботливы друг к другу. Их жизнь наполнена приключениями, в какие только ситуации они не попадают и с какими только людьми не пересекаются. Выглядят, не гуд конечно и живут не долго, но в это абсолютно свободные люди.
Хз, честно говоря. Ко мне не подходят знакомиться - я тоже не подойду ни к одной женщине. Это принцип уже. Все эти королевишны ждут, пока на них обратят внимание, спросят номер телефона, который они не дадут. И зачем такие нужны? Женщине надо - пусть сама инициирует первое знакомство)
Сообщение было удалено
ну это же и есть ответ на вопрос темы ))
современные женщины разучились строить отношения.
вместо того, чтобы принимать ухаживания от нескольких ухажеров и выбирать самого достойного и подходящего для нее . Они начинают спать с первым подошедшим парнем на 1,2,3 свидании, отрезают от себя всех ухажеров, говоря, что они в отношениях, потом начинают сожительство и пытаются затянуть мужика всякими уловками в загс.
результат.
миллионы брошенных, одиноких, разведенных с детьми или без, разочарованных в семье , в загсе, в мужчинах идут работать и начинают ненавидеть мужчин ,
и самый прикол - они снова повторяют эту схему, которая не работает.
им взрослые люди говорят как надо, а они это называют прошлым веком, устаревшим чем то.
но "современная технология" , когда она с первым встречным начала спать и потом думает что это приведет к счастью , когда они в таких отношениях 10 лет называют своего ё-аря "мой МЧ" и ждут когда их замуж позавут, проходит 5,7,10 лет и она уходит от него или они расстаются типа не сошлись , любовь прошла, мужчина испортился и прочий бред тупой, не позволяет женщине такая технология найти подходящего достойного мужа. у женщин их век короток , он не 70 лет, не до 100 лет. а с 16 до 35 максимум. там родить больше не получится. в 40 менопауза и все кинец .
единственный вариант это проверенный поколениями - женщина принимает ухаживания от всех, кто хочет ухаживать. она не спит с ними до свадьбы, не живет с ними до свадьбы и не выполняет роль жены до свадьбы и ничего не просит и не требует от мужчины и не ждет, а просто принимает ухаживания, общается, выстраивает мосты , налаживает отношения. и вот проходит год-два и мужчины, ухаживающие за ней, делают предложение и она выбирает того кто ей подходит, самого достойного.
т.е. к 17-18 годам , если начать принимать ухаживания в 16, каждая женщина гарантированно найдет себе мужа достойного и будет жить с ним всю жизнь счастливо , никогда не работать и рожать детишек.