Привет всем, встречаюсь с парнем больше года, он против моей дружбы с подругой с которой мы почти 7 лет дружим, но он говорит что у неё плохая репутация. Он прав, есть у неё минус лёгкого поведения, но я никогда с неё не брала пример, она просто действительно и поможет постоянно, не подводила никогда. Кроме нее у меня больше нету подруг
Мне тяжело с ней расстаться, а он думает что её парни будут видеть меня и что она меня в плохую сторону затащит, хотя мы с ней нигде даже не гуляем, чисто идём в зал вместе и все, и то он против сказал если увидит возле меня утопит что то такое. Она его очень боится и я тоже имею страх. Все время с ним проводила а не с ней .
Стоит ли мне прекращать общение с подругой и выбирать жизнь с таким парнем?
Странная просьба, он же знает какой вы человек, и не смотря на дружбу в 7 лет вы ведь не оказились на этой плохой стороне. Несправедливо с его стороны заставлять лишаться близкого человека, это ваш круг общения. Если вы ему объясняли, что ваше общение с подругой за столько лет на вас не повлияло и для вас очень важна ее поддержка, общение, то печально. Спросите как бы он поступил на вашем месте, если вы его будете просить прекратить общение с близким другом?
парней сколько угодно может быть, а подруга одна. и да, у муждла воняет член
нет, не стоит. Пишете очевидную х+ню, потом вопрос задаете: стоит или не стоит встречаться с парнем, который что-то там запрещает и грозится за непослушание утопить, и здесь уже не важно, вас или ее. Или вы очевидно недалекая или разводка.
Странная просьба, он же знает какой вы человек, и не смотря на дружбу в 7 лет вы ведь не оказились на этой плохой стороне. Несправедливо с его стороны заставлять лишаться близкого человека, это ваш круг общения. Если вы ему объясняли, что ваше общение с подругой за столько лет на вас не повлияло и для вас очень важна ее поддержка, общение, то печально. Спросите как бы он поступил на вашем месте, если вы его будете просить прекратить общение с близким другом?
Он бы ответил что он бы выбрал меня, а не друзей. Хотя сам любить пить, был женат, обижает меня когда пьет ищет повод поругаться чтобы не звонила я и отдохнуть без меня . Сказал давай договор я не пью год только пиво а тв с ней не общаешься, тепер расстался мо мной из-за того что я не держу слово м с ней общаюсь хотя время с ним проводила. А он наьухивается так пивом что аж отключается, то это нормально типа и то может он и другой алкоголь пьет до моего прихода а при мне только пиво. Сейчас уже на девушек подписался
Нет, не стоит. Ты сама определишь с кем тебе общаться или нет, а он может или принять это и быть с тобой или не принять и удалиться из твоей жизни. А угрожают только психопаты.
Он бы ответил что он бы выбрал меня, а не друзей. Хотя сам любить пить, был женат, обижает меня когда пьет ищет повод поругаться чтобы не звонила я и отдохнуть без меня . Сказал давай договор я не пью год только пиво а тв с ней не общаешься, тепер расстался мо мной из-за того что я не держу слово м с ней общаюсь хотя время с ним проводила. А он наьухивается так пивом что аж отключается, то это нормально типа и то может он и другой алкоголь пьет до моего прихода а при мне только пиво. Сейчас уже на девушек подписался
Тем более не стоит держаться за такого человека. Раз расстались просто удачи вам пережить эту боль, ведь вы явно любите его. Но порой одних чувств недостаточно, чтобы быть вместе. Как сейчас любят говорить кармический партнёр похоже вам достался, чтобы научить не лыть рядом с тем, кто ставит подобные ограничения.
Звоночек что он абьюзер потенциальный
Мне видится, что общение с такой подругой не может не влиять на вас негативно.
Терпимость к пороку подруги сделала вас терпимой к тому, что молодой человек упивается пивом. Стиль жизни-это совокупность факторов.Или тех, которые тянут вниз. Или тех, которые поднимают наверх.
Мне видится, что общение с такой подругой не может не влиять на вас негативно.
Терпимость к пороку подруги сделала вас терпимой к тому, что молодой человек упивается пивом. Стиль жизни-это совокупность факторов.Или тех, которые тянут вниз. Или тех, которые поднимают наверх.
И что мне выбрать подругу и извиниться перед ним?