Всем привет! Живем с молодым человеком 2 года. Но официально узаконивать отношения он не хочет. Говорит, что ему это не нужно. Он не видит в этом смысла. Ему 32, мне 25.
А вопрос в чем? Он же тебе четко ответил, что брак с тобой ему не нужен. Продолжай тратить на него молодость.
ч. 4 ст. 31 ЖК РФ и определение Верховного суда 77-кг14-11 от 24.02.2015г., ст. 86 СК РФ 2020г.
Если ребенок прописан в квартире отца, а у матери нет другого жилья, то ребенка выписать нельзя и мать может проживать с ним до 18 лет.
Конечно, можно вывезти всю мебель и вселить туда мигрантов или бывших зэков отсидевших за изнасилование.
Вы много встречали женщин без прописки?) если она где-то зарегистрирована, значит где жить у нее есть.
Не женитесь на бездомных и проблем нет. А вы здесь кулаком в грудь себя бьете, что бывшая будет право иметь жить в вашей квартире до совершеннолетия ребенка. Так и говорите "бездомная бывшая", и то после решения суда, где точно решат, что у нее не родителей, ни прописки, ничего нет.
строить семью? или отжать имущество и долгов навесить?
может хватит мужиков уж совсем за лохов педальных держать
строить семью это и расшифровывается - отжать имущество у мужчины...
"взять ответственность", "надёжный", "достойный" и прочее это всё про деньги, которые будут забирать у наивного мужчины....
Ну, а зачем ему это надо? Брак, дело мерзкое. Потом суды, дележ... Вам права, ему обязанности...
Государство с фемками, да и в общем, с отношением 90% женщин к семье и браку, сделали сие юридическое действие опасным для мужчины. Еще лет 5..10 и будет 5..6 браков в год на 100 тыс населения.
так и есть!
Вы много встречали женщин без прописки?) если она где-то зарегистрирована, значит где жить у нее есть.
Не женитесь на бездомных и проблем нет. А вы здесь кулаком в грудь себя бьете, что бывшая будет право иметь жить в вашей квартире до совершеннолетия ребенка. Так и говорите "бездомная бывшая", и то после решения суда, где точно решат, что у нее не родителей, ни прописки, ничего нет.
Не обязательно у нее нет квартиры, там могут быть "невыносимые" условия жизни для ребеннка, например плохой ремонт или ее папа алкоголик. И вот она в квартире бывшего мужа. Почтайте правоприменительную практику.
наиболее вероятно, что обеспечун станет удобным, полезным, комфортным и просто бабарабом, но что бы стал любимым это скорее исключение...
исключения всегда бывают, но редко....
Не знаю...может они (теоретически, не автор) в студенчестве встретились, влюбились, а уже потом он стал обеспечуном.
Правда такие часто жён бросают, которые прошли с мужем путь от студента до обеспечуна.
строить семью это и расшифровывается - отжать имущество у мужчины...
"взять ответственность", "надёжный", "достойный" и прочее это всё про деньги, которые будут забирать у наивного мужчины....
имущество мужчины,которое он сам купил-никто отжать не может,не лейте слёзы. Где вы видели мужиков,которые в браке в одного зарабатывают абсолютно всё имущество и плюс содержат семью?Это только богатые мужики,бизнесмены,они не обежднеют от того,что одна из нескольких квартир уйдёт к жене после развода,а в семьях среднестатистических мужиков все ипотеки выплачиваются за счёт материнского капитала и зарплаты мужа и жены,так что логично,что не надо делать вид,что мужики сами способны всё заработать и бедняжечек потом лишают имущества
имущество мужчины,которое он сам купил-никто отжать не может,не лейте слёзы. Где вы видели мужиков,которые в браке в одного зарабатывают абсолютно всё имущество и плюс содержат семью?Это только богатые мужики,бизнесмены,они не обежднеют от того,что одна из нескольких квартир уйдёт к жене после развода,а в семьях среднестатистических мужиков все ипотеки выплачиваются за счёт материнского капитала и зарплаты мужа и жены,так что логично,что не надо делать вид,что мужики сами способны всё заработать и бедняжечек потом лишают имущества
Речь не про обеднеют, а про принцип.
Я посватался в первый день знакомства. 32 года в месте, как один миг пролетели. Может все очень индивидуально в этом мире, не посещала тебя такая мысль?
А мы начали встречаться в 16 (ровесники), в 30 поженились. Ни дня вместе не жили, иногда отпуска проводили. Сейчас нам 35. Я лично согласилась на замужество, когда муж накопил на квартиру. Мне все говорили, сожитель, не женится. А это я не хотела, не видела смысла просто так быть замужней
А зачем вы с ним живёте? Он обеспечивает вас?
Приготовьте хороший ужин, поцелуй те, возьмите его за руку и скажите, хороший ты человек, очень много хорошего сделал. Но я не могу жить как собачки, я замуж хочу, детей. Но только, чтобы все шло с любовью, без раздражения. А если он скажет не буду я на тебе жениться, тогда все уходите. А если велять начнёт, скажите, я это воспринимаю как нет.
У меня то он бы с лестницы полетел.
Дерзайте, не тратьте свою молодость на ***.
Он уже, и без раздражения, сказал,, то не хочет с ней жениться, а уж тем более детей. К чему все эти приготовления, свечи и поцелуи рук?
А мы начали встречаться в 16 (ровесники), в 30 поженились. Ни дня вместе не жили, иногда отпуска проводили. Сейчас нам 35. Я лично согласилась на замужество, когда муж накопил на квартиру. Мне все говорили, сожитель, не женится. А это я не хотела, не видела смысла просто так быть замужней
Из вашей истории не понятно таки "сожитель" он или вы "ни дня вместе не жили, встречались"?
тётки, вы невминяемые?
мне сначала казалось, что вы врёте, но начинаю думать, что верите в свои слова.... а это уже ближе к бреду...
захочет он или не захочет, это от него сильно не зависит.... ну у большинства женщин к 25 годам способность любить почти отсутствует...
они могут любить психопата, маргинала, кого-то статусного, но обычного мужчину любить не способны....
это не из-за того, что они плохие, просто нет такой функции...
но если мужчина старается, вкладывается, то его могут отнести в разряд спонсоров, друзей, пажей... ну и использовать по назначению.....
а говорить такому мужчине можете, что угодно... даже иногда, через силу можете трахаться, что бы не соскочил....
а бредовые мысли расскажи доктору
ну да,лучше ведь жить под крылом у папы с мамой,которые тебя кормят и оплачивают комунальные,чем съезжаться с парнем и самой зарабатывать на съёмную квартиру,готовить)
Не знаю...может они (теоретически, не автор) в студенчестве встретились, влюбились, а уже потом он стал обеспечуном.
Правда такие часто жён бросают, которые прошли с мужем путь от студента до обеспечуна.
вот такое более вероятно...
изначально он был или просто пихарем или даже любимым, а разбогатев стал обеспечивать...
такое возможно...
но если мужчина изначально обеспечун, то скорее всего он никогда не станет любимым....
дык женщины всегда ищут мужа, который богаче, успешнее, а следовательно сделает больший вклад в совместную собственность...
тётки, вы невминяемые?
мне сначала казалось, что вы врёте, но начинаю думать, что верите в свои слова.... а это уже ближе к бреду...
захочет он или не захочет, это от него сильно не зависит.... ну у большинства женщин к 25 годам способность любить почти отсутствует...
они могут любить психопата, маргинала, кого-то статусного, но обычного мужчину любить не способны....
это не из-за того, что они плохие, просто нет такой функции...
но если мужчина старается, вкладывается, то его могут отнести в разряд спонсоров, друзей, пажей... ну и использовать по назначению.....
а говорить такому мужчине можете, что угодно... даже иногда, через силу можете трахаться, что бы не соскочил....
а бредовые мысли расскажи доктору
Сам расскажи. Функции он оценивает.
Вам самим то нормальные женщины нужны?
И отношение хорошее дохрена цените!
Сорокет стукнул и поскакали.
Меняете жён любящих на моромоек хитрожопых, с которыми не скучно и чувства. Подумаешь семья, да нахрена она нужна, тут же чаровница среди кучи членов выбрала мой.
А потом ноете, что женщины любить не могут. Такие которые с женатыми трутся, да не могут. Может они и правы. Относятся к вам так как вы того заслуживаете.
Сам расскажи. Функции он оценивает.
Вам самим то нормальные женщины нужны?
И отношение хорошее дохрена цените!
Сорокет стукнул и поскакали.
Меняете жён любящих на моромоек хитрожопых, с которыми не скучно и чувства. Подумаешь семья, да нахрена она нужна, тут же чаровница среди кучи членов выбрала мой.
А потом ноете, что женщины любить не могут. Такие которые с женатыми трутся, да не могут. Может они и правы. Относятся к вам так как вы того заслуживаете.
ну ты сама немного подумай...
что бы обычному, свободному мужчине 40+ найти более или мене вменяемую женщину, надо потратить очень много времени и сил...
и поверь, в основном тётки неадекватны...
а женатому мужчине найти кого-то ещё в разы сложнее...
вопрос - зачем ему это!?
у меня два основных ответа:
1. жена не хочет трахаться с мужем. ну не хочет. а он не хочет ***...
2. мужчина имеет очень солидный доход. в таком случае женщины сами знакомятся с ним и сами предлагают секс... ну богатый мужчина это большая вероятность измен....
могут быть ещё варианты, но как я знаю в основном эти две причины....
либо жена не хочет трахаться либо большие деньги и куча баб сами липнут....
что бы обычному, свободному мужчине 40+ найти более или мене вменяемую женщину, надо потратить очень много времени и сил...
вопрос - зачем ему это!?
2. мужчина имеет очень солидный доход. в таком случае женщины сами знакомятся с ним и сами предлагают секс... ну богатый мужчина это большая вероятность измен....
Да легко находят.
КСВ, а как самооценку поднять?
Работа?Хобби?Спорт?
Да ну в задницу. Долго. Можно же перисываться с тётками с работы или на СЗ. И там сразу столько общего и фильмы (нет) и музыка (нет) и взгляды на жизнь (нет и нет) Демка крутится по полной.
Под гармонами самая последняя шлюпка становится "нитааакой"
И вот уже жена не понимает, каклеты не вкусные и с сексом своим одалела!
Да ещё "нитааакая" угрожает расстаться, потому что вдруг оказывается, что она не готова быть любовницей. Вот это поворот.
И поскакал наш жених в новую счастливую жизнь.
За эмоциями и впечатлениями.
А потом оказывается чаровница к другому аленю ушла...предала....женщины все плохие...не надежные
Единственная причина по которой можно так спешить узаконить отношения - это кто-то кого-то хочет развести. Судя по тому, что в данном случае в брак ломится женщина, она голодранка, которая хочет претендовать по закону на половину того, что заработал её парень, а не на то, что он сам ей выделит с барского плеча.
Единственная причина по которой можно так спешить узаконить отношения - это кто-то кого-то хочет развести. Судя по тому, что в данном случае в брак ломится женщина, она голодранка, которая хочет претендовать по закону на половину того, что заработал её парень, а не на то, что он сам ей выделит с барского плеча.
"с барского плеча" парень может лишь свои деньги дать на маникюр,покупки,ногти и т.п. ,претендовать на зарплату мужа,опираясь на официальный штамп в паспорте нельзя.
вопрос - зачем ему это!?
а в чём тётки для 40+ летнего мужика неадекватные?Они уже побывали замужем,вырастили детей,умеют готовить,убирать,заботиться,зарабатывать,более лояльны к мужским недостаткам . Это не 20 летние дурочки,которые закатывают глаза,что они не собираются готовить ,убирать,что мужик должен оплачиват доставку и клиниг ,а ещё в придачу давать им деньги на увеличение губ и прочее
Да легко находят.
КСВ, а как самооценку поднять?
Работа?Хобби?Спорт?
Да ну в задницу. Долго. Можно же перисываться с тётками с работы или на СЗ. И там сразу столько общего и фильмы (нет) и музыка (нет) и взгляды на жизнь (нет и нет) Демка крутится по полной.
Под гармонами самая последняя шлюпка становится "нитааакой"
И вот уже жена не понимает, каклеты не вкусные и с сексом своим одалела!
Да ещё "нитааакая" угрожает расстаться, потому что вдруг оказывается, что она не готова быть любовницей. Вот это поворот.
И поскакал наш жених в новую счастливую жизнь.
За эмоциями и впечатлениями.
А потом оказывается чаровница к другому аленю ушла...предала....женщины все плохие...не надежные
а ты создай на СЗ мужскую анкету среднестатистического мужчины и попробуй познакомиться...
потом скажешь что получилось...
и если такой мужчина встретится, то баба в первую очередь постарается просто пожрать за чужой счёт...
а вот если женщина придёт на СЗ, то уже через пару часов может трахаться...
поэтому у женщин гораздо больше возможностей для измен....
а поводом для измены может быть просто скука или денег мало....
изменить может и муж и жена, только мужчинам делать это гораздо сложнее и затратнее (как по времени так и по деньгам)....
в большинстве случаев женщины заранее смотрят, что можно урвать при разводе...
а ты создай на СЗ мужскую анкету среднестатистического мужчины и попробуй познакомиться...
потом скажешь что получилось...
и если такой мужчина встретится, то баба в первую очередь постарается просто пожрать за чужой счёт...
а вот если женщина придёт на СЗ, то уже через пару часов может трахаться...
поэтому у женщин гораздо больше возможностей для измен....
а поводом для измены может быть просто скука или денег мало....
изменить может и муж и жена, только мужчинам делать это гораздо сложнее и затратнее (как по времени так и по деньгам)....
Мне будет просто набить анкеты для встреч с анкеты мужчины. Достаточно фотку приятного на внешность мужчины поставить, на уши я легко присяду, т.к. могу адекватно общаться и знаю что хотят услышать женщины.
А про "женщине легко изменить", так всем легко. Женщины не друг с другом изменяют. С мужчинами. Находится страждущий или сомневающийся мужичок и понеслись.
В задницу идут и семьи и ранее транслируемые принципы.
Те кто с принципами отрываются на своих жёнах сильнее всего. Им тошно осознавать, что поступает как *** и начинают, виноватить жену, что б у неё лопнуло терпение/нашла следы лвж и сама разорвала отношения.
Многие вообще специально подкатывают к замужним, т.к. её выгуливать не надо, муж содержит, только сливки снимать.
Тарелочницы, ну да это неприятно, но можно озвучить до встречи, что счёт пополам. Отвалиться дама да и черт с ней. Женщин много.
а в чём тётки для 40+ летнего мужика неадекватные?Они уже побывали замужем,вырастили детей,умеют готовить,убирать,заботиться,зарабатывать,более лояльны к мужским недостаткам . Это не 20 летние дурочки,которые закатывают глаза,что они не собираются готовить ,убирать,что мужик должен оплачиват доставку и клиниг ,а ещё в придачу давать им деньги на увеличение губ и прочее
чем тётки неадекватны!?
это я сейчас про знакомство с бабами....
про скотское общение и хамство я даже молчу...
главная неадекватность это попытки продать свои рваные дырки за космические цены.... ну продажа гнилого мешка картошки за миллион...
продажа это начинается с того, что мужчина должен платить при встрече с незнакомой бабой, дарить, возить, содержать.... в общем должен, должен, должен.....
кроме того, к бабе обычно в довесок идут её дети, непонятно где и от кого нагулянные, кредиты, долги, ремонты....
и бабы думают, что если предоставят мужчине в пользование свои кормящие отверстия, то он должен служить ей и содержать....
где тут адекватность?
Мне будет просто набить анкеты для встреч с анкеты мужчины. Достаточно фотку приятного на внешность мужчины поставить, на уши я легко присяду, т.к. могу адекватно общаться и знаю что хотят услышать женщины.
А про "женщине легко изменить", так всем легко. Женщины не друг с другом изменяют. С мужчинами. Находится страждущий или сомневающийся мужичок и понеслись.
В задницу идут и семьи и ранее транслируемые принципы.
Те кто с принципами отрываются на своих жёнах сильнее всего. Им тошно осознавать, что поступает как *** и начинают, виноватить жену, что б у неё лопнуло терпение/нашла следы лвж и сама разорвала отношения.
Многие вообще специально подкатывают к замужним, т.к. её выгуливать не надо, муж содержит, только сливки снимать.
Тарелочницы, ну да это неприятно, но можно озвучить до встречи, что счёт пополам. Отвалиться дама да и черт с ней. Женщин много.
касательно того, что тебе будет легко набить анкеты для встреч...
легко или нет, конкретно тебе будет я не знаю...
но среднестатистическому мужчине, а тем более у которого есть жена будет крайне сложно и затратно...
ну и ты в теории можешь думать одно, а когда попробуешь, увидишь совсем другое...
конечно изменяют и мужчины и женщины...
для женщин это не требует финансовых расходов, а для мужчин требует и гораздо больше времени....
насколько я вижу, у обычных мужей начинают появляться мысли об измене, когда жена перестаёт с ними трахаться. ну или сильно сокращает количество секса... и это в подавляющем большинстве случаев....
есть довольно богатые мужчины, на них бабы липнут сами, тем более, если есть харизма....
касательно того, что тебе будет легко набить анкеты для встреч...
легко или нет, конкретно тебе будет я не знаю...
но среднестатистическому мужчине, а тем более у которого есть жена будет крайне сложно и затратно...
ну и ты в теории можешь думать одно, а когда попробуешь, увидишь совсем другое...
конечно изменяют и мужчины и женщины...
для женщин это не требует финансовых расходов, а для мужчин требует и гораздо больше времени....
насколько я вижу, у обычных мужей начинают появляться мысли об измене, когда жена перестаёт с ними трахаться. ну или сильно сокращает количество секса... и это в подавляющем большинстве случаев....
есть довольно богатые мужчины, на них бабы липнут сами, тем более, если есть харизма....
Ты понимаешь...если обычный мужик захочет модель или обычная женщина захочет алигарха, то конечно они их пошлют.
Если начнут подкатывать к ровне по внешке , то тут 50 на 50
Если ниже себя по внешке или доходу, то тут очень большая вероятность найти себе любовника/любовницу.
От скуки изменяют. Разбавить привычку, доказать, что всё ещё могу. Жена хочет, но хотят ли другие.
И у женщин такая же ***.
Очень мало людей, которые когда перестают любить просто выходят из отношений без измен. А многие и не собираются играют в "ачотакого"
чем тётки неадекватны!?
это я сейчас про знакомство с бабами....
про скотское общение и хамство я даже молчу...
главная неадекватность это попытки продать свои рваные дырки за космические цены.... ну продажа гнилого мешка картошки за миллион...
продажа это начинается с того, что мужчина должен платить при встрече с незнакомой бабой, дарить, возить, содержать.... в общем должен, должен, должен.....
кроме того, к бабе обычно в довесок идут её дети, непонятно где и от кого нагулянные, кредиты, долги, ремонты....
и бабы думают, что если предоставят мужчине в пользование свои кормящие отверстия, то он должен служить ей и содержать....
где тут адекватность?
давайте разберёмся. "попытка продать свои рваные дыры"...это попытка унизить женщин за то,что они не девственницы?или упрёк за то,что они рожали?ну так встречайтесь тогда с девственницами ,ах да,они вам не дадут никогда,какая жалость)ваш член за десятилетия поистрепался в таком случае так же,как и дыры женщин,но вы себя почему-то не считаете стрёмным. Что ж вы без их дыр жить не можете спокойно ?)
"мужчина должен платить при встрече с незнакомой бабой, дарить, возить, содержать" ну да,логично ,что мужчина ,чтобы найти себе женщину должен показать ,что он мужик,способный обеспечить,а не слабак,иначе какой смысл в мужике?Может вы хотите поменяться ролями в отношениях и быть тёлочкой,которая целый день сидит дома драит,стирает,варит борщи и бегает вокруг своей половинки в обмен на то,что она взяла на себя обязанность еду покупать?Ну так и скажите,что ощущаете себя слабой девочкой,а не мужиком.
"кроме того, к бабе обычно в довесок идут её дети, непонятно где и от кого нагулянные, кредиты, долги, ремонты" . От Васи Пупкина дети,ну что,стало легче?Эти дети между прочим уже взрослые ,их не надо укачивать,страдать от коликов,зубиков ,выгуливать часами,женщина уже реализовала себя как мать,в отличии от вас,и эти дети через несколько лет будут вам объяснять как зарегистрироваться в современном мире,чтобы получить пенсию и информацию,эти дети будут подкидывать вам деньги и помогать когда вам будет не хватать на лекарства,а то и вовсе заберут к себе жить,лишь благодаря тому,что вы сошлись с их матерью и стали хорошим ей мужем,а им отчимом. Кому вы нафиг в этом мире будете нужны на пенсии,если своих детей не умудрились завести ?
"и бабы думают, что если предоставят мужчине в пользование свои кормящие отверстия, то он должен служить ей и содержать". Бабам вообще мужик не способный их содержать не нужен в приципе. Точно так же,как мужикам не нужны бабы,которые не спят с ними. Женщины без мужчин спокойно могут прожить,а вы спиваетесь или в тюрьму попадаете
"с барского плеча" парень может лишь свои деньги дать на маникюр,покупки,ногти и т.п. ,претендовать на зарплату мужа,опираясь на официальный штамп в паспорте нельзя.
На половину зарплаты и половину заработанного им имущества можно. Особенно в случае если женщина зарабатывает сильно меньше или вообще сидит на шее.
Ты понимаешь...если обычный мужик захочет модель или обычная женщина захочет алигарха, то конечно они их пошлют.
Если начнут подкатывать к ровне по внешке , то тут 50 на 50
Если ниже себя по внешке или доходу, то тут очень большая вероятность найти себе любовника/любовницу.
От скуки изменяют. Разбавить привычку, доказать, что всё ещё могу. Жена хочет, но хотят ли другие.
И у женщин такая же ***.
Очень мало людей, которые когда перестают любить просто выходят из отношений без измен. А многие и не собираются играют в "ачотакого"
ну институт семьи мёртв....
давайте разберёмся. "попытка продать свои рваные дыры"...это попытка унизить женщин за то,что они не девственницы?или упрёк за то,что они рожали?ну так встречайтесь тогда с девственницами ,ах да,они вам не дадут никогда,какая жалость)ваш член за десятилетия поистрепался в таком случае так же,как и дыры женщин,но вы себя почему-то не считаете стрёмным. Что ж вы без их дыр жить не можете спокойно ?)
"мужчина должен платить при встрече с незнакомой бабой, дарить, возить, содержать" ну да,логично ,что мужчина ,чтобы найти себе женщину должен показать ,что он мужик,способный обеспечить,а не слабак,иначе какой смысл в мужике?Может вы хотите поменяться ролями в отношениях и быть тёлочкой,которая целый день сидит дома драит,стирает,варит борщи и бегает вокруг своей половинки в обмен на то,что она взяла на себя обязанность еду покупать?Ну так и скажите,что ощущаете себя слабой девочкой,а не мужиком.
"кроме того, к бабе обычно в довесок идут её дети, непонятно где и от кого нагулянные, кредиты, долги, ремонты" . От Васи Пупкина дети,ну что,стало легче?Эти дети между прочим уже взрослые ,их не надо укачивать,страдать от коликов,зубиков ,выгуливать часами,женщина уже реализовала себя как мать,в отличии от вас,и эти дети через несколько лет будут вам объяснять как зарегистрироваться в современном мире,чтобы получить пенсию и информацию,эти дети будут подкидывать вам деньги и помогать когда вам будет не хватать на лекарства,а то и вовсе заберут к себе жить,лишь благодаря тому,что вы сошлись с их матерью и стали хорошим ей мужем,а им отчимом. Кому вы нафиг в этом мире будете нужны на пенсии,если своих детей не умудрились завести ?
"и бабы думают, что если предоставят мужчине в пользование свои кормящие отверстия, то он должен служить ей и содержать". Бабам вообще мужик не способный их содержать не нужен в приципе. Точно так же,как мужикам не нужны бабы,которые не спят с ними. Женщины без мужчин спокойно могут прожить,а вы спиваетесь или в тюрьму попадаете
"ваш член за десятилетия поистрепался в таком случае так же,как и дыры женщин,но вы себя почему-то не считаете стрёмным. Что ж вы без их дыр жить не можете спокойно ?)"
во-первых, вполне может жить без ваших дырок...
во-вторых, я себя не продаю. Женщины продают, причём по неадекватно завышенной цене.
"ну да,логично ,что мужчина ,чтобы найти себе женщину должен показать ,что он мужик,способный обеспечить,а не слабак,иначе какой смысл в мужике?"
это ведь обычная манипуляция, пытаться назвать мужчину слабым, если он не желает платить посторонним тёткам.
сейчас никто никому не должен.
а если бабе хочется денег, пусть идёт работать или сразу озвучивает сколько стоит час её услуг....
а вот этот лохотрон про то, что мужчина должен доказывать свою силу становясь лохом-снабженцем оставь для совсем не соображающих...
"От Васи Пупкина дети,ну что,стало легче?Эти дети между прочим уже взрослые ,их не надо укачивать,страдать от коликов,зубиков ,выгуливать часами,женщина уже реализовала себя как мать,в отличии от вас,и эти дети через несколько лет будут вам объяснять как зарегистрироваться в современном мире,чтобы получить пенсию и информацию,эти дети будут подкидывать вам деньги и помогать когда вам будет не хватать на лекарства,а то и вовсе заберут к себе жить"
ты бредишь?
нафига чужим детям посторонний мужик, который трахает их мать?
наоборот, это скорее вызовет ревность...
родные дети далеко не всегда помогают, а чужие тем более.
просто будут ждать когда сдохнет и освободит квартиру....
"Бабам вообще мужик не способный их содержать не нужен в приципе. "
а вы это прямым текстом сразу говорите мужчинам.
Зачем постоянное вранье...
К сожалению.
Много людей после выхода из брака покалечены...у каждого свои травмы, кто-то не готов вступать в брак повторно, кто-то становиться жёстким пополамом, кто то вообще больше не хочет жить на одной территории и дарить заботу и т.д. и т.п.
у мужчин после развода как правило развеиваются ложные иллюзии в отношении женщин.
и они начинают действовать более разумно в своих интересах....
зачем содержать другого дееспособного человека, да ещё в ущерб себе... это дурасть...
брак для мужчины как правило не выгоден. так зачем туда лесть?
жить на одной территории с женщиной тоже не особо выгодно... зачем? что бы её было выгодно? бред....
тем более если почитать форум, сколько женщин пишут, что им не нужны мужчины... зачем такую вообще трогать?
но вот женщины не похоже, что после развода становятся пополамами...
у мужчин после развода как правило развеиваются ложные иллюзии в отношении женщин.
зачем содержать другого дееспособного человека, да ещё в ущерб себе... это дурасть...
жить на одной территории с женщиной тоже не особо выгодно... зачем? что бы её было выгодно? бред....
тем более если почитать форум, сколько женщин пишут, что им не нужны мужчины... зачем такую вообще трогать?
Пополамами нет, а вот жить на одной территории многие работающие женщины, которые вкладывались в свою бывшую семью, больше не хотят.
Кстати о пополамах женщинах. В субботу общалась со старым приятелем у него новая женщина, они съехались, но платят за всё пополам и счета в кафе в том числе.
Рассматривает ли он её на будущее и как они пришли к такому решению не спрашивала, но вот такое имеет место быть.
"ваш член за десятилетия поистрепался в таком случае так же,как и дыры женщин,но вы себя почему-то не считаете стрёмным. Что ж вы без их дыр жить не можете спокойно ?)"
во-первых, вполне может жить без ваших дырок...
во-вторых, я себя не продаю. Женщины продают, причём по неадекватно завышенной цене.
"ну да,логично ,что мужчина ,чтобы найти себе женщину должен показать ,что он мужик,способный обеспечить,а не слабак,иначе какой смысл в мужике?"
это ведь обычная манипуляция, пытаться назвать мужчину слабым, если он не желает платить посторонним тёткам.
сейчас никто никому не должен.
а если бабе хочется денег, пусть идёт работать или сразу озвучивает сколько стоит час её услуг....
а вот этот лохотрон про то, что мужчина должен доказывать свою силу становясь лохом-снабженцем оставь для совсем не соображающих...
"От Васи Пупкина дети,ну что,стало легче?Эти дети между прочим уже взрослые ,их не надо укачивать,страдать от коликов,зубиков ,выгуливать часами,женщина уже реализовала себя как мать,в отличии от вас,и эти дети через несколько лет будут вам объяснять как зарегистрироваться в современном мире,чтобы получить пенсию и информацию,эти дети будут подкидывать вам деньги и помогать когда вам будет не хватать на лекарства,а то и вовсе заберут к себе жить"
ты бредишь?
нафига чужим детям посторонний мужик, который трахает их мать?
наоборот, это скорее вызовет ревность...
родные дети далеко не всегда помогают, а чужие тем более.
просто будут ждать когда сдохнет и освободит квартиру....
"Бабам вообще мужик не способный их содержать не нужен в приципе. "
а вы это прямым текстом сразу говорите мужчинам.
Зачем постоянное вранье...
"во-первых, вполне может жить без ваших дырок..." нет не может,раз ищет себе женщину или вы где-то услышали,как он сказал,что встал на путь одиночества и воздержания?
"во-вторых, я себя не продаю" . Так вы за натуральный обмен себя продаёте)Вы же выполняете свои функции мужика не за просто так,а за то,что женщина с вами спит,кормит,убирает и т.д. по сути вы продаёте себя,за то,что вам делает женщина))
"причём по неадекватно завышенной цене." А что вам предъявляют женщины?купить им пентхаус и на Мальдивы каждый год возить?Или с вас только прокормить ,а вы просто за богатых мужиков переживаете?)
"это ведь обычная манипуляция" нет,если вы с детства не поняли в чём отличие мужчины от женщины,то вот я вас просвящу ,быть мужиком это быть добытчиком,защитником,а девочками мы и сами умеем быть.
"сейчас никто никому не должен" в честь чего?вы живёте с женщиной,которая просто так с вами спит?сомневаюсь.Женщины итак работают,тем более те,которым за 30,за 40 и кого уже есть дети подросшие.
"нафига чужим детям посторонний мужик"- так не просто мужик,а мужик который стал хорошим мужем и отчимом. Вы думаете они своей матери пенсионерке будут привозить продукты,а её мужа обделять,потому,что он под микроскопом не родственник?нет конечно. Видимо вы по себе судите о том какие взаимоотношения у детей и родителей. Ну это уже зависит от того,как воспитать и что вложить в детей. ""Бабам вообще мужик не способный их содержать не нужен в приципе. а вы это прямым текстом сразу говорите мужчинам.
Зачем постоянное вранье" а вас кто обманывал,что вы нужны ему только за возможность держать вас за ручку???Кто вам на первом свидании говорит,что пофиг на рестораны,букеты и свидания,давай ходить часами по парку и болтать хоть зимними вечерами,хоть в жару?кто вам говорил,что вы можете переехать к ней и она вас будет содержать??где вас обманывали??
бред -это то ,что вы написали про брак)он выгоден как мужчинам,так и женщинам . Брак это командная работа,где на мужчину ложиться финансовое обеспечение как основное,а на женщину забота о муже,детях,родителях,быт и качество жизни всей семьи. Если вы сляжете с инсультом?кто о вас будет заботиться?пожилые родители?навряд-ли. Вот и помрёте дома один. Вы не всегда будете относительно здоровым и дееспособным. В одиночку помрёте быстро.