Всем привет! Живем с молодым человеком 2 года. Но официально узаконивать отношения он не хочет. Говорит, что ему это не нужно. Он не видит в этом смысла. Ему 32, мне 25.
Хорошо устроился. Жена есть, ответственности никакой.
Девушка он вас просто юзает и терпит вас из-за вашего возраста.
Уходите не теряйте времени.
А как увидеть что человек тебя использует или он действительно этого не хочет? Я же не могу его заставить. Но мы много раз разговаривали на эту тему и я говорила как для меня это важно. Что мне хочется почувствовать себя девочкой
Возможно, он боится за свое имущество. Сейчас очень многие женщины выходят замуж и кидают мужчин ради домов, квартир. Всего-то нужно - родить и на развод. В современной жизни второй супруг особо и не нужен. А так сразу и ребёнок, и квартира, и алименты.
Если это так, то предложите ему брачный контракт.
Вы итак наверно как муж с женой живете, только без штампа) надо было условия выдвинуть перед тем как съезжаться
А как увидеть что человек тебя использует или он действительно этого не хочет? Я же не могу его заставить. Но мы много раз разговаривали на эту тему и я говорила как для меня это важно. Что мне хочется почувствовать себя девочкой
Приготовьте хороший ужин, поцелуй те, возьмите его за руку и скажите, хороший ты человек, очень много хорошего сделал. Но я не могу жить как собачки, я замуж хочу, детей. Но только, чтобы все шло с любовью, без раздражения. А если он скажет не буду я на тебе жениться, тогда все уходите. А если велять начнёт, скажите, я это воспринимаю как нет.
У меня то он бы с лестницы полетел.
Дерзайте, не тратьте свою молодость на ***.
А вы внятно объясните щачем это вам
Приготовьте хороший ужин, поцелуй те, возьмите его за руку и скажите, хороший ты человек, очень много хорошего сделал. Но я не могу жить как собачки, я замуж хочу, детей. Но только, чтобы все шло с любовью, без раздражения. А если он скажет не буду я на тебе жениться, тогда все уходите. А если велять начнёт, скажите, я это воспринимаю как нет.
У меня то он бы с лестницы полетел.
Дерзайте, не тратьте свою молодость на ***.
Такие разговоры уже были)
Я люблю его и уходить вариант не рассматривала.
Ну ок, и что дальше будешь с этим делать ТЫ? Он тебе озвучил свою позицию, изменить ее ты не в силах. Вопрос к тебе, что с этой информацией будешь делать ты? Дальше жить надеждами или реально посмотришь на ситуацию и выйдешь из отношений?
Ну ок, и что дальше будешь с этим делать ТЫ? Он тебе озвучил свою позицию, изменить ее ты не в силах. Вопрос к тебе, что с этой информацией будешь делать ты? Дальше жить надеждами или реально посмотришь на ситуацию и выйдешь из отношений?
Просто были ситуации, когда девушкам делали через 8-10 лет предложение.
Если ему безразлично какое для вас имеет значение официальный брак, то стоит ли терять с ним время?
Ну и? А от нас что хотите?
Возможно, он боится за свое имущество. Сейчас очень многие женщины выходят замуж и кидают мужчин ради домов, квартир. Всего-то нужно - родить и на развод. В современной жизни второй супруг особо и не нужен. А так сразу и ребёнок, и квартира, и алименты.
При рождении ребенка женщине квартира полагается и имущество? Что за закон такой??
Брак дело добровольное. Не хочет - его право.
Почему бабы строят свою единственную жизнь на сраных примерах😧А можна ещё сказать, что Люську весь паселок поимел, и она переехала в другой город и там вышла замуж. Потому у нас такие сраные люди, вот такие родители.
А через 10 лет вам 35 будет, уже тело будет другое и он на другую поменяет. А вам замуж придётся за неликвидного мужчину выйти.
Блуд зараза сильная и всасывает.
Была б вы моя дочь, я бы плакала, о том, на что вы себя готовите. Мужчина когда любит за шкируи заставит взять свою фамилию. Вот и думайте.
Это значит, вы устраиваете его как сожительница , а он еще в поисках жены) что не ясно?
Почему бабы строят свою единственную жизнь на сраных примерах😧А можна ещё сказать, что Люську весь паселок поимел, и она переехала в другой город и там вышла замуж. Потому у нас такие сраные люди, вот такие родители.
А через 10 лет вам 35 будет, уже тело будет другое и он на другую поменяет. А вам замуж придётся за неликвидного мужчину выйти.
Блуд зараза сильная и всасывает.
Была б вы моя дочь, я бы плакала, о том, на что вы себя готовите. Мужчина когда любит за шкируи заставит взять свою фамилию. Вот и думайте.
Да примеры как примеры, каждый определяет для себя как он хочет жить, просто зачем ориентироваться на других, а не на себя. Она же хочет семью и взамуж сейчас, а не через 10 лет, и будет его клевать всю жизнь "хочу взамуж", хотя он изначально свою позицию озвучил, а она и уходить не уходит, и взамуж хочет. Но так не бывает, ты или принимаешь его правила игры или не принимаешь, потому что о своих "правилах" она его не уведомила сразу, что она ищет мужчину для брака и что брак должен быть через год или два отношений, если не готов идти на эти условия - то ок, будет искать другого кто готов.
Можете внятно объяснить в чем для вас принципиальная разница между тем как вы живете и между жизнью со штампом. Што конкретно для вас должно измениться?
Разница в психологии этих понятий. Что женщина не просто абы кто, ведущий с ним быт и делящий постель, а жена. Женщина, которую он захотел сделать частью своей семьи, привязать к свою роду (смена фамилии), что у нее есть статус и ее позиция определена в этих отношениях.
Разница в психологии этих понятий. Что женщина не просто абы кто, ведущий с ним быт и делящий постель, а жена. Женщина, которую он захотел сделать частью своей семьи, привязать к свою роду (смена фамилии), что у нее есть статус и ее позиция определена в этих отношениях.
А если мужчина словами скажет, что считает ее женой, но без штампа?
и что она в брачном контракте должна прописать?что не претендует на квартиру,в которой он уже живёт?так она и в браке не может претендоват,если это не совместная квартира. А может ей написать,что она не претендует на квартиру и всё имущество,которое они приобретут в браке?чтоб совсем мужику жизнь облегчить?))))
А что он с тобой спит не законно?
Ай негодяй ..
Что за бред? Как связан брак с тем, что ты себя хочешь чувствовать девочкой? Без брака мальчиком себя чувствуешь?
Может и не в поисках, но его все устраивает, женщина дома есть, секс с ней есть, а брак...столько же всего гадкого сейчас о нем в интернете пишут.
У нас нет интимной жизни. Секс был первые 6 месяцев отношений. Потом исчез. Объяснялось это тем, что он не чувствует ничего во время секса и ему не хочется тратить на это свою энергию. Я предлагала обратиться к специалисту и решить эту проблему. Но он отказался. Измены точно нет. Так как мы работаем оба дома и почти всегда вдвоем.
вы хотите прожить лет 10-20 в ожидании? вы будете свою зарплату вкладывать в совместный быт,еду,отдых,а потом он вас бросит и всё,вы с чемоданами к родителям вернётесь?Прикольно наверно лет в 50 возвращаться к родителям,потому,что квартиру свою так и не купила,детей не завела
У нас нет интимной жизни. Секс был первые 6 месяцев отношений. Потом исчез. Объяснялось это тем, что он не чувствует ничего во время секса и ему не хочется тратить на это свою энергию. Я предлагала обратиться к специалисту и решить эту проблему. Но он отказался. Измены точно нет. Так как мы работаем оба дома и почти всегда вдвоем.
А как можно брать в жены женщину, с которой не хочется интимной близости?
Отвечу,не вопрос.
Мужчина может чего угодно сказать. Но жена - это женщина, с которой стоит штамп о браке. Все остальное - подруга, любовница, сожительница и что угодно, но не жена. Так в глазах общества, так по закону,так в правах. Родит ребенка, вынуждена будет устанавливать отцовство, на алименты для себя прав не имеет, в отличие от законной жены. При утрате здоровья прав не имеет, в отличие от жены. Не работая в декрете, сидя и с его в том числе ребенком, простаивая в карьере, обслуживая его в быту сожительница ни на что не имеет прав, а жена имеет право на общее имущество. И прочее прочее.
Отвечу,не вопрос.
Мужчина может чего угодно сказать. Но жена - это женщина, с которой стоит штамп о браке. Все остальное - подруга, любовница, сожительница и что угодно, но не жена. Так в глазах общества, так по закону,так в правах. Родит ребенка, вынуждена будет устанавливать отцовство, на алименты для себя прав не имеет, в отличие от законной жены. При утрате здоровья прав не имеет, в отличие от жены. Не работая в декрете, сидя и с его в том числе ребенком, простаивая в карьере, обслуживая его в быту сожительница ни на что не имеет прав, а жена имеет право на общее имущество. И прочее прочее.
Что бы вы делали в данной ситуации?
Для меня однозначно, если мужчина не хочет видеть меня женой, значит не любит и не видит нашего будущего. Мне сделали предложение через полгода совместной жизни. Если бы сказали в лоб, что жениться не будет, ушла бы сразу.
Это очень радует. Сейчас я понимаю, что нужно было проговаривать такие моменты сразу. Но тогда я думала, что это норма. Если мужчина любит, он делает девушку своей женой и они строят семью. Подскажите, поменялось ли что то после росписи?)
Почитайте Гражданский кодекс.
Ребёнка в любом случае надо прописывать. Его прописывают в квартире, а т.к. сейчас все почти квартиры приватизированны, он становится дольщиком и до несовершеннолетния имеет право жить с родителем. То есть при разводе в этом случае мама с ребёнком остаются в квартире.
Я не говорю, что автор такая. Но не исключаю, что молодой человек понимает, в каком мире он живёт и опасается обмана.
Почитайте Гражданский кодекс.
Ребёнка в любом случае надо прописывать. Его прописывают в квартире, а т.к. сейчас все почти квартиры приватизированны, он становится дольщиком и до несовершеннолетния имеет право жить с родителем. То есть при разводе в этом случае мама с ребёнком остаются в квартире.
Я не говорю, что автор такая. Но не исключаю, что молодой человек понимает, в каком мире он живёт и опасается обмана.
Я не планировала разводиться