скорее плюс или минус? Я раньше думала, что минус, но, пообщавшись со многими бывшими заключенными, я пересмотрела свое отношение. Во-первых, среди них практически нет мямлей и мамсиков. Они не сидят сутками за компом, не играют в игрушки. Все люди серьезные, степенные. Ведь тюрьма - это самая суровая школа жизни, даже лучше, чем армия, где максимум могут заставить отжиматься. Во-вторых, их не берут на обычную работу "на дядю", поэтому они изначально нацелены на собственное дело, а значит с ними не придется считать копейки. В-третьих, они лучше в сексе. По крайней мере отсидевшие за сексуальные преступления. Мой нынешний муж разительно отличается от моих бывших, которые по сравнению с ним просто импотенты. Я, конечно, ничего не рекламирую. Может быть мне просто повезло с мужем и его окружением, но я довольна и счастлива, чего и вам желаю.
Спасибо, но нет.
Отсидевшие за сексуальные преступления хороши в сексе?
Позвольте уточнить, в какой роли?))
Госпади , больная маргиналка , фу🤢🤢🤢
Примитивная разводка.Переделывай.
Ты больная на голову маргиналка имбецилка
Да это разводка очевидно же
Зекуль,не занимайся саморекламой.А то как-то нехорошо ждулькой прикидываться.
Смотря за что сидел) тюрьма людей не меняет
За изнасилование сидел-ты следующая
За избиение-ты следующая
За убийство-та же песня
Подумай куда ты тратишь свою единственную жизнь!
Фуу, подбирать еще всякий мусор.
За бомжей еще выйдите замуж, автор, раз вы такая не брезгливая. Нет, ну а что? Среди бомжей тоже нет таких, кто сутками за компом сидит.)
Сообщение было удалено
Есть главвор.А есть главпидор.
Аххаххаааа шоу ждули пересмотрела?
На каждый товар есть свой купец, или на каждый купец есть свой копец.
"В-третьих, они лучше в сексе. По крайней мере отсидевшие за сексуальные преступления" автор Вы норм?
Спасибо, мы как нибудь сами разберемся.
Для меня это факт, что с подобным "человеком" я не стану поддерживать никаких отношений. Ни дружеских, ни деловых, ни, боже упаси, семейных, родственных и любовных.
Единственное исключение - ДТП, не по вине этого человека (увы, пострадавшие в таких ДТП, часто виноваты в них сами и только сами, как говорится, водитель задавит безмoзглoго ocла, а сидеть будет, как за человека...)