Гость
Статьи
Жить с изменником?!

Жить с изменником?!

Подскажите пожалуйста женшины,кто живёт с мужчиной который изменяет Вам ,вы не можете доказать но чувствуете да это есть,как Вы живёте с ним? Любите и живёте? Или порвали отношения? Или доказательств нет и живёте? Я люблю своего мужчину,но мне больно что я не в приоритете у него! Мне плохо морально!

Арина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с мужчиной плохо, значит, нужно от него уходить. Про любовь заливать не нужно. Инфантильность, отсутствие денег, жилья вот и все причины, по которым такие дамы цепляются за таких мужчин. Так то он вам даже не муж, вот и не считает нужным вас выделять среди теток, с которыми спит.

Гость

У тебя паранойя. Разводись, не делай мужу мозги. Такая может всю жизнь отравить

Пентотал

Вам бы лучше было спросить об этом у мужчин.
Но, видите, как Вам повезло, что я могу подсказать, как к всему этому следует относиться УМНОЙ ЖЕНЕ!
Начнём с того, что Вы ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖЧИНУ.
Это главное!
Он, ведь, устраивает Вас во всех отношениях, кроме своей любвеобильности?
Если так, то не нужно искать "проблемы" там, где их нет.
Какая Вам разница, кого он когда-то "приголубил", кроме Вас?
Он сам и его ресурсы остаются с Вами и работают в Ваших интересах!
Какая Вам разница, сколько у него "романчиков на стороне", если Вы получаете от него всё, что пожелаете?
В конце-концов..., он может и "пошалить".
Это, как раз, показатель того, что Ваш молодой человек нормальный "жеребец" и беспокоиться об утрате им потенции Вам ещё долго не придётся.
Хотя я понимаю Ваше беспокойство.
Вы боитесь, что где-то на стороне у него могут возникнуть "серьёзные отношения", дети и тому подобное, и "логистика" его ресурсов пойдёт по несогласованному с Вами маршруту.
Ну, так, милочка..., от этого не гарантированы даже замужние женщины!
А вот если Вы будете донимать его своими подозрениями и создавать ему некомфортную среду рядом с собой, он наверняка задумается, а не проверить ли ему самому пословицу: "Хороший "левак" укрепляет брак"..., понимаете к чему клоню?
И ещё, барышня..., "ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ".
А если Вас беспокоит только предполагаемая измена Вашего мужчины, то послушайте совет "старого еврея"..., займитесь каким нибудь полезным для себя делом.
Оно принесёт Вам удовлетворение, а, возможно и дополнительный доход и отвлечёт от глупых, и вредных мыслей.

Гость

Можно только представлять, как жить с таким мужчиной, зная, что он изменяет и просто вытирает об вас ноги...

Арина
Пентотал

Но, видите, как Вам повезло, что я могу подсказать, как к всему этому следует относиться УМНОЙ ЖЕНЕ!
Это главное!
Какая Вам разница, сколько у него "романчиков на стороне", если Вы получаете от него всё, что пожелаете?
Это, как раз, показатель того, что Ваш молодой человек нормальный "жеребец" и беспокоиться об утрате им потенции Вам ещё долго не придётся.
Вы боитесь, что где-то на стороне у него могут возникнуть "серьёзные отношения", дети и тому подобное, и "логистика" его ресурсов пойдёт по несогласованному с Вами маршруту.
А вот если Вы будете донимать его своими подозрениями и создавать ему некомфортную среду рядом с собой, он наверняка задумается, а не проверить ли ему самому пословицу: "Хороший "левак" укрепляет брак"..., понимаете к чему клоню?
А если Вас беспокоит только предполагаемая измена Вашего мужчины, то послушайте совет "старого еврея"..., займитесь каким нибудь полезным для себя делом.
Оно принесёт Вам удовлетворение, а, возможно и дополнительный доход и отвлечёт от глупых, и вредных мыслей.

Нам по 45+,денег его я не вижу,у него ипотека и кредит, живу в его квартире ,оплачивает он все, еду пополам покупаем.Вот и всё,покупать что либо он мне не покупает.

Пентотал
Арина

Нам по 45+,денег его я не вижу,у него ипотека и кредит, живу в его квартире ,оплачивает он все, еду пополам покупаем.Вот и всё,покупать что либо он мне не покупает.

Мне 56.
Если Вам 45+, то, надеюсь, Вы меня поняли.
Гуляку не "перевоспитаешь"..., это Вам ещё Ваша бабушка должна была рассказать.

Гость
Пентотал

Мне 56.
Если Вам 45+, то, надеюсь, Вы меня поняли.
Гуляку не "перевоспитаешь"..., это Вам ещё Ваша бабушка должна была рассказать.

Очень даже перевоспитаешь. Пинком по яйцам!

Гость
Гость

Ты всем советуешь? Сама пробовала мужу по яйцам заехать?
Как жизнь в подвале? Блохи не кусают?😆

Гость
Гость

Ты всем советуешь? Сама пробовала мужу по яйцам заехать?
Как жизнь в подвале? Блохи не кусают?😆

Мой муж отведал такого блюда. Любовница от него запузячилась. Я в сердцах его ушибла. А с беременной бабы какой спрос?

Гость

Итать у тебя ***. Я знаю одного такого. Он и в жизни без яиц, лузер😆 Кум мой. Всю жизнь жаловался, то зарплату ему урезают, то клиентов на работе самых голимых отдают. Вечно ныл. Когда-то кума ему нос сломала. Мы с женой ухохатывались с этих клоунов))
Когда-то кума: а чего ты Вову в бизнес не возьмёшь? Вы же друзья?
Ага, когда-то в студенчестве, пока он на тебе не женился и яйца не потерял😂

Гость
Гость

Мой муж отведал такого блюда. Любовница от него запузячилась. Я в сердцах его ушибла. А с беременной бабы какой спрос?

Ты его заслужила😆👍 Евнуха без яиц, лол🤣

Пентотал
Гость

Не советую.
"Снимет с довольствия" и тапки твои за порог выставит.
Я бы поступил именно так.

Гость
Пентотал

Не советую.
"Снимет с довольствия" и тапки твои за порог выставит.
Я бы поступил именно так.

Вот именно. Женщинам стоит такой приём применять, если от этого зависит твоя жизнь. Во-вторых, если удар отработан и ты уверена, что будешь иметь время убежать и никогда с этим мужчиной не встречаться. Иначе получается замах на миллион, а удар(а точнее промах) на копейку. Мне когда-то попалась одна такая борзая. В итоге кровавые сопли наматывала на кулак. Всю квартиру измазала кровью тварь - двери, обои. Пришлось ремонт делать😠

Гость
Пентотал

Это главное!

Какая мерзость ! Займитесь делом - как у вас все просто ! Еще одно подтверждение , что мужской пол любить не умеет ! Еще и на сайте женском пишет про оправдание мужских измен. Так дайте и женщине тогда такую свободу ! Слабо ?

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: