женщины что вы чувствуете, когда мужчины смотрят вам на грудь?
нет груди - нет проблем
Когда это делает страшно возбуждающий меня Пророк Гилура, я чувствую вкус свинца на зубах, аромат озона и слышу, как тысячи дральщиков – уроженцев планеты Поротии, на которой вырос Гилура – предупреждают меня писклявыми голосками: «Сто рентген! Сто рентген! Сто рентген!» Это мощь возбуждения Гилуры, от которой трещат дозиметры и расцветает зелень, а у зверей вырастают лишние ножки. Я ухмыляюсь и барабаню руками, заливисто хохоча, а с моего левого края губы, так же как и с правого, капает чистая как кристалл слюна – дар моей благодарности Гилуре...
Я люблю когда мужчины на меня смотрят.
Вот когда перестанут смотреть, нужно гроб заказывать🤣
Ну пусть порадуются. Я прям только на себе заметила, что из-за мягкого бюста, соски выпирают, не только через майку, а даже, когда кофту натянута. Ходила как то так долго, не замечала, а тут бац, попала под дождь, ткань стала еще больше тяжелее, и мне все таки не по себе, а бюстик этот нравится, вдруг поймала взгляд какого то мужика смотрящего именно на мои сос., с довольной ухмылкой, пис.ец, ду.маю, просто вот так 5как ду.ра попасть в просак, лично стыдно и неприятно, фу. Ну что автор, думаю, тебе познавательно было вновь и вновь узнать какого этого нам, а не так как вам. 😒😃
Им пофиг..
и прочие маты
блин не можешь сдержаться носи слюнявчик
ну а че еще?
а потом удивляются оверсайзу ...
Без лифана, особенно в дождь, ходят только путаны, осознанно привлекающие к себе внимание