Вчера разговаривала со своим парнем и он мне такой начал тему про увеличение груди. У меня единичка и я бы хотела больше. В целом на меня и так ведутся мужчины, но хочется, чтобы во время секса со мной им хотелось мне грудь мять. Скажем так, чтобы мужчины получали больше удовольствия. И я ему намекнула, что и там я бы тоже сделала красивее. Ну у меня она губка сильно выпирает и меня это бесит. Он такой тоже подхватил эту тему, стоила было так как было бы очень круто. А когда я перешла на тему что ему там тоже стоит порядок навести и высвободить голову из капюшона, чтобы лысым был))) Так он сразу завел тему про святое.
Так я не понимаю. Это уже не первый мужчина начинающий про внешнее улучшение меня и я как бы не против, а мужчины сразу против обрезания. Почему вы так себя ведёте? Поймите одно. Многие женщины хотят вас чикнуть там и это правда. Почему вы так реагируете? Почему мы ок, а вы нет?
Притупляется чувствительность, можно трахать час, а толку не будет. А грудь вы можете делать, а можете и не делать, далеко не всем мужчинам нравится большая.
"хочется чтобы во время секса со мной ИМ"... Ну раз так, то только увеличение.
"но хочется, чтобы во время секса со мной им", ты шаболда, отпусти парня
Мне вот не нравится большая грудь и ваша единичка может быть в разы красивее большой и висящей, про силикон вообще молчу, натуральная гораздо приятнее. По поводу половых губ да согласен, красивее когда там ничего не весит. У меня наоборот был в далеком прошлом разговор с девушкой что хочу сделать обрезание, а она зачем? Для чего?, это же больно, всячески отговаривала меня. а я доводы, красивее и для здоровья полезнее. Но все же сделал спустя время и после она говорит ну да, так гораздо лучше. Так что у всех разные вкусы и мнения