Гость
Статьи
Мой парень вредина

Мой парень вредина

Девочки, что делать?
Мы встречаемся уже почти 2 месяца, а такое ощущение, что на много дольше. Ну не суть. У нас всё хорошо, мы любим друг друга. Но. в последнее время он стал очень вредным. А то есть я его приглашаю к себе, а он не хочет. Говорит лень и всё. Мне. это уже надоедает и хотеться сказать "Всё мы расстаёмся! "а. я не хочу так расставаться. Помогите. мне, пожалуйста.

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необходимо воздействовать на него страхом и насилием. Когда парень опасается не прийти - он придёт. Идеальный прогресс - когда он боится бояться. Тогда можно сказать, что он завоёван на 100%.

Гость

ты не хочешь, а он уже расстался мысленно.

Гость

Он не твой.
Ни он ни ты ваще не знаете что есть любовь.
Почему ты пащишь ь к себе в дом мужикa, которого ты практически не знаешь? А к, к тому же, на хочет! Больная штоль?

"Мы астречаемся' . У подъезда а встречаетесь,? Или ты про то, что уже потрахаться успели...ну дура

Те чё от него надо то,? Как банный лист прилипла

Гость

Так его не приход приводит, к тому что секса нет, ему не надо?

Это не вредность, а скорее всего ему просто перестали быть нужны вы и эти отношения.
Любой мужчина, если любит и хочет провести время - найдет это время даже если ему "лень".

Не тратье свое время. Переживите эту боль и скоро найдется тот, кого не надо "уговаривать"

Гость

Короче если ему даже за сексом лень приезжать в свободное время, то это не вредина, а просто отмазчик, он уже далеко от Вас.

Гость
Гость

Необходимо воздействовать на него страхом и насилием. Когда парень опасается не прийти - он придёт. Идеальный прогресс - когда он боится бояться. Тогда можно сказать, что он завоёван на 100%.

К психиатру не обращалась? А надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: