Приветствую всех!
У меня возникла некая дилемма.
Начала общаться с парнем по интернету.
Он служит на данный момент за границей в армейке.
Бабочки в животе, разговоры по ночам. Все время проводим вместе(насколько это возможно в рамках мировой паутины).
Но с относительно недавних начала ярче замечать его темы о большом количестве девушек в прошлом(с частью из которых все переходило в реальность). По всей видимости - как короткие романы.
Да и в целом представьте парня, который долгое время находится без девушки по контракту!
я же сама ни разу не состояла в отношениях за свои 21 год, что уж говорить о банальных поцелуях....их не было от слова совсем.
Хотя гормоны скачут, хочется уже вкусить все прелести жизни.
И не дает мне данный человек уверенности в том, что это не станет почти одноразовой встречей с последующими последствиями и сожалениями.
Хотя он уже ожидает личной встречи после прибытия домой.
и тут вопрос - стоит ли мне рискнуть и окунуться в омут с головой(авось, все будет хорошо), либо же заставить его потерять интерес, но каким тогда образом? Просто заблокировать или пропасть не смогу.
Хочется узнать мнение уже более опытных и понимающих людей.
p.s я и головой понимаю, что "опытный вояка" - это один из хреновых вариантов для первых отношений...
да конечно кидайся в этот омут! Не надо никого тут спрашивать. Обожжешься как следует, парнишка пополнит за счет тебя коллекцию, а ты пополнишь ряды обманутых баб. Ты же все равно советы слушать тут не будешь ничьи)
Так в чем вопрос? Сообщаешь, что секс будет после свадьбы. Строго после. И сразу вопрос решится.
Блуд - это грех, если по православию. А во вторых, я бы на вашем месте ему не отдала свою девственность. Лучше уже в реале прийти в парк и чпокнуться с красивым парнем. Но есть вариант, что интернетный дрочер, перестанет вас интересовать.