Как поиздеваться над мужиком? Ситуация такая: познакомилась с парнем, сначала все было хорошо, общались, встречались. Потом спустя год меня петух клюнул куда не знаю, но я предложила этому остолопу съехаться. Придушить себя готова за это решение. И тут начался ужас, при постоянном нахождении с ним, я поняла что он невыносим. Никакой свободы, ничего. Да, осыпает подарками и решает все проблемы. Но он меня бесит и я его ненавижу, Пыталась уйти. Находил. От него не скрыться. Делали отворот, тоже не помогло. Жить с ним не могу, а как отделаться не знаю. Может кто знает не слишком палевные способы испортить гаду жизнь чтоб сам сбежал?
Отключите функцию секса
Эффективнее всего обесценить себя перед ним. Чтобы сам ушёл. Ходить под себя, не мыться. Можно делать имитацию поедания кала. Для этого хорошо подходят пирожные-картошки и шоколадные пудинги.
Изменить ему у него на глазах, но будет драка.
"мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Ты сама виновата, а он какой уж есть. Не делай и не замышляй зла, потом хуже будет. Ищи способ решить проблему нормально, либо терпи.
Какими подарками осыпает?
Так раз осыпает подарками, значит при деньгах и не скупится. Вот поэтому ты ему и предложила съехаться. Че выдумываешь? прям так измучилась от него? Знаем таких
Скажите что хотите замуж и детей срочно- как ветром сдует👍🏻