Гость
Статьи
Нравятся девушки …

Нравятся девушки старше

Здравствуйте, уважаемые формучане! Хотел бы поделиться с вами одной очень наболевшей темой. Дело в том что, я не нахожу общего языка со сверстницами и особенно девушек младше себя. Многократно ходил на свидания, в кафе вместе с ними, тоесть с девушками 18-21 год, но ничего в итоге не выходило из за разногласий в музыкальных предпочтениях, взглядах на жизнь, да и вообще ничего общего между нами никогда не выходило. Зато с девушками от 25 до 33 лет, у меня всегда находилось очень много общего и как-то с ними легче выйти на контакт, чем с малолетними тик-токершами и инстаграмщицами, у которых один ветер в голове. Да и сейчас влюблен в девушку на 11 лет старше, у нас нашлось очень много общего, того, что мне ровесница и младше не смогла бы дать. Мне 23 года. Сразу говорю что не геронтофил и не альфонс, и не в коем случае не старушатник. Просто так складывается по жизни, что со сверстниками у меня ничего вообще не выходит в плане интересов. А что вы думаете по этому поводу. С вашей точки зрения, это нормально любить девушек старше себя?

Мистер Исключение
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, когда был маленький, лет в 20 с небольшим, так встречался только с девицами старше себя, причем без всяких каких-то подтекстов, они внешне однозначно выигрывали у молодых - сексуальнее и всё такое прочее.
Женился, разумеется, на 5 лет младше себя, но это было потом, когда уже пришла пора заводить семью.

Мистер Исключение
Гость

Я, когда был маленький, лет в 20 с небольшим, так встречался только с девицами старше себя, причем без всяких каких-то подтекстов, они внешне однозначно выигрывали у молодых - сексуальнее и всё такое прочее.
Женился, разумеется, на 5 лет младше себя, но это было потом, когда уже пришла пора заводить семью.

Тоесть вы хотите сказать, что это плохо?

Гость
Мистер Исключение

Тоесть вы хотите сказать, что это плохо?

Это была реплика в сторону, а что такое хорошо и что такое плохо решай сам, мне вообще твой вопрос кажется нелепым.

Ави

Любить девушек это очень нормально, старше, младше - это детали... дерзайте, у нас куча недолюбленных женщин, они Вас ждут

Гость

Не обращайте внимание, автор. Мне 28 парню 23, лучше не встречала. Познакомились по переписки, когда он в армии был, с ним из одного города. Я думала, будет просто легкое общение и возможность забыть бывшего. Дождалась его, влюбила, осенью свадьба.
Главное, чтобы отношения были хорошие, а остальное не важно. Если конечно ни вас, ни вашу девушку, не парит разница в возрасте.

Гость

Муж младше на 4 года. Его бывшие были намного старше меня

Птица

У меня был такой поклонник, я его старше на 8 лет.
Смотрел всегда у краткой. И друг его сказал, что он стесняется подойти, из-за возраста 🤣 Я говорю правильно, слабаки мне не интересны😄
Потому дерзайте, главное не трусит перед женщиной. Мы такие же как и помоложе.

Гость

Старше нормально. Но на 10 лет уже какая-то редкая и сомнительная история. Я никого стараюсь не осуждать. Как говорится, не суди и не судим будешь. Просто когда женщина на десяток лет старше, уже возникают сомнения, точно ли этот молодой человек ничего не упускает в жизни. Ведь это уже разные поколения, они не в одном жизненном ритме находятся. Я так же думаю про пары, где мужчина на 10 лет старше. А разница где-то до 5-6 лет у взрослых людей не особо ощущается. У меня родственник женат на женщине, которая на 6 лет его старше. Уже давно в браке, двоих детей вырастили, смотрятся гармонично.

Птица
Гость

Муж младше на 4 года. Его бывшие были намного старше меня

У меня бабушка старше дедушки на 8 лет была. 51 год вместе. Мы об этом узнали в лет 20. Вообще разницы не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: