и вопрос к парням, в каких случаях вы готовы дарить подарки? потому что подарки это не обязанность, но в каких случаях и что парней мотивирует дарить подарки?
когда чувства наши к девушке честные и искренние. Когда она не пыняет нас за то, что мы ни*щеебы и не зарабатываем 300кк в наносекунду, как пишут вуманши (если она читает такую помойку конечно).
Если все нормально - то дарим конечно.
Ну праздник, значит подарок, логично. Др, новый год, 8 марта.
на праздники уж точно жду, странно если парень в ДР отморозится
Если мне с ней хорошо
Случаи разные бывают, мне сказали, что на каждое др от нас подарков не жди, хочешь что-то заработай, на дворе капитализм.
так с такими людьми мне не по пути, и они могут не ждать от меня поздравлений.
Другой вопрос, что иногда родители стимулируют подработать летом - типа мы даём 50% на покупку нового телефона, а вторые 50% сама подзаработай - это иная ситуация, очень мотивирующая.
но речь о парнях, зачем мне странный посторонний персонаж, который не в состоянии запомнить мой ДР и поздравить?
Только на праздники и день рождения. И то, сама говорю, что именно хочу в подарок, где купить и цену. И, вообще, предпочитаю пойти в магазин вместе и выбрать то, что я хочу.
так с такими людьми мне не по пути, и они могут не ждать от меня поздравлений.
Другой вопрос, что иногда родители стимулируют подработать летом - типа мы даём 50% на покупку нового телефона, а вторые 50% сама подзаработай - это иная ситуация, очень мотивирующая.
но речь о парнях, зачем мне странный посторонний персонаж, который не в состоянии запомнить мой ДР и поздравить?
Это мои родители