Почему некоторые женщины считают, что если женатый обратил на неё внимание, то это круто? Значит она такая сексуальная чика, лучше его жены что ли? Такая логика или что?
Мне кажется ты ерунду какую то пишешь
Автор, никто так не считает. Обычно женатитки прут напролом с вливанием бабала, цветами и подарками, а это приятно, не более
Я, вообще, не знаю, как живу с мужем. Есть вторая семья, дочь. Меня это не волнует.
Волнует то, что не могу работать, а он единственный человек, который заботится обо мне, помогает и любит по своему. Не могу работать ‐ ментальные проблемы.
Обоюдный секс это классно, разве нет? Только предохраняться надо и с горяча не делать поступков. Люди взаимно делятся сексуальной энергией, если её не достаёт дома.
Так у нас и с огромными сиськами и доеольдом так считают
Автор, никто так не считает. Обычно женатитки прут напролом с вливанием бабала, цветами и подарками, а это приятно, не более
Не только приятно видимо, но и обдавать другой не хочется. Хотя насчёт денег я бы поспорил. Много денег от жены не захомячишь. Она твою зарплату уже примерно знает и в бюджет заложила. Так мелочь какую конечно может. А реально богатых бизнесменов в стране не так уж и много.
Гораздо меньше чем охотниц до их денег.
Чаще всего внимание женатого мужчины говорит либо о том, что он просто флиртует, чешет эго, либо о том, что он кабель. Что поделать, такие они люди. Вопрос лишь в том, подходит конкретной женщине такой мужчина или нет. Отнють не каждой нужны отношения, и в таком формате женатый мужчина бывает именно тем, что нужно - не требует детей, подчинения, траты на него своего времени и прочего
Какой там круто? Я брезгую женатиками. Их внимание, только досаду с раздражением вызывает.
Только дуры и неуважающие себя женщины связываются с женатиками. Это не круто, это отстой.
Не только приятно видимо, но и обдавать другой не хочется. Хотя насчёт денег я бы поспорил. Много денег от жены не захомячишь. Она твою зарплату уже примерно знает и в бюджет заложила. Так мелочь какую конечно может. А реально богатых бизнесменов в стране не так уж и много.
Гораздо меньше чем охотниц до их денег.
Как правило в этот момент говорят что проблемы на работе, урезали финансирование и поэтому денег жене только на самое необходимое, а на любовнице не экономят. Как правило любовница полная противоположность жены. но естественно я не про заводчан и работяг сейчас (там все скромнее или бытовая и физическая помощь)
Если женатик активно проявляет знаки внимания, недвусмысленные- у меня лично он вызывает отвращение, и более ничего. Значит это лицемерный, двуличный человек, способный и готовый на обман и измену просто потому что рядом привлекательная девушка. Тем более, когда при все при этом девушка замужем и он об этом знает, то есть и на нее проецирует свое лицемерие. Это просто фу
1) С комплексами, да; льстит сравнению с другой женщиной не в её пользу; 2) материально заинтересованные; рассчитывают на содержание; 3) в силу жизненных или личностных обстоятельств предпочитающие отношения без перспективы серьезных обязательств; 4) инфантильные ду.рочки, покупающиеся на махровую лапшу, которую да, женатые мужчины вешают гроздьями на впечатлиельные ушки; 5) самая "тяжёлая" категория: экзальтированные романистки, верующие в слияние звёзд и родственные души, стремящиеся друг к другу через тернии. Часто 4 и 5 пункт объединяются в одной голове, это самый неудачный вариант для всех участников мероприятия.