Гость
Статьи
Парень правда влюбился …

Парень правда влюбился или нет?!

Доброе утро.
Познакомились случайно на сайте. Общаемся где-то месяц, по видеосвязи, мессенджерам и тд, мы из разных городов.
Я общалась с ним тепло, немного флиртовала, о том, что он мне нравится сказала один раз, но про встречу и быть с ним в будущем, я ещё не задумывалась, мне просто пока хорошо с ним сейчас.
А он что-то разогнался, постоянно говорит, "что он меня выбрал", " Что начинает привыкать и влюбляться в меня", "в отпуске сразу ко мне приедет и заберёт к себе жить", " Что хочет меня сексуально", часто говорит комплименты и вообще когда общаемся по видео, у него постоянная улыбка на лице и глаза горят.
Он военный, если это важно.
И вот я думаю, это действительно так или враньё всё?!
И если правда, то как мне теперь быть, я не уверена, что он парень моей мечты, хоть и внешне привлекает?!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он где то сказал. что он тебя любит? Как ты его можешь обвинять в том. что он соврал. что любит.
Так то конечно парень г...но тупое, но ты тоже умом не блещешь. Вы идеальная пара

Гость

парень военный?)) избегай военных, дура) там умных нет, а потрахаться хочется постоянно.

Гость

Пока это только слова. На действия смотри. Он же еще не приехал и не забрал к себе жить, вот когда это реально случится, тогда и подумаешь.

Гость
Гость

а он где то сказал. что он тебя любит? Как ты его можешь обвинять в том. что он соврал. что любит.
Так то конечно парень г...но тупое, но ты тоже умом не блещешь. Вы идеальная пара

Он говорит, что я ему очень сильно нравлюсь, что я идеал его девушки и что вообще было бы здорово жениться на мне и иметь от меня детей.
Почему это парень сразу "г" тупое?
Про меня повеселили конечно))

Гость
Гость

парень военный?)) избегай военных, дура) там умных нет, а потрахаться хочется постоянно.

Да стереотипы это)
Вот я тоже думаю, там реально чувства зарождаются или только сексуально хочет разрядиться?
Тогда зачем ко мне за сексом ехать, он же может и в своем городе его найти?

Гость
Гость

Пока это только слова. На действия смотри. Он же еще не приехал и не забрал к себе жить, вот когда это реально случится, тогда и подумаешь.

Я просто не совсем уверена, что вообще хочу с ним встречаться
А вдруг он реально купит билет, номер в гостинице и приедет ко мне?
Как быстрее до этого понять и решить эту проблему?

Гость

Решать все вопросы по мере их поступления. Он вам говорит так, а завтра исчезнет. Поверьте моему опыту. У меня были такие товарищи, которые рьяно предлагали замуж, а потом пропадали с концами.
Со временем он остынет, решение придет само. И запомните: мужчины нас не жалеют, бросают без объяснений и не арятся

Гость
Гость

Приедет, заберет, оттрахает хорошенько как мечтала и скажет давай домой. У меня теперь другая. Хорошо если в подоле домой не повезешь ничего.
Вот сколько читаю вумен убеждаюсь что у баб вместо мозгов каша.
Топикстартеру: стройте отношения не онлайн а офлайн. Не в интернете а вживую. С тем кто рядом.

Гость
Гость

Да стереотипы это)
Вот я тоже думаю, там реально чувства зарождаются или только сексуально хочет разрядиться?

Не так легко найти девушку как кажется. А купить билет ерунда... он военный, на стабильной з.п. ... вполне может себе позволить приехать покувыркаться.

Гость
Гость

Он говорит, что я ему очень сильно нравлюсь, что я идеал его девушки и что вообще было бы здорово жениться на мне и иметь от меня детей.
Почему это парень сразу "г" тупое?
Про меня повеселили конечно))

Гормоны играют, вы ведётесь. Вы оба тупые))

Гость
Гость

Да стереотипы это)

я служил срочку недавно, какие нахрен стереотипы? Там реально такой "отстойник для парней", куда нормальные не суются.

И то что он может найти в своем городе - так он по инету нашел тебя, вот. И ему плевать на твой внутренний мир и твою личность. Ты можешь мне не верить, свяжись с ним в отношения и посмотришь чем обернется ваш горе-романчик.

Ни у одной женщины еще никогда не было счастливых браков с военными, потому что военные это кастрированные по мозгу люди, професионально деформированные и НОРМАЛЬНЫХ ТАМ НЕТ.

Гость
Гость

Не так легко найти девушку как кажется. А купить билет ерунда... он военный, на стабильной з.п. ... вполне может себе позволить приехать покувыркаться.

читаешь мысли. Ему купить билет покувыркаться не составит никакого труда, ведь бабло-то он не заработал ЛИЧНО САМ, ему просто перечисляют бабки на карту, а он сидит х*уней страдает в дневное время) Знаю я этих военных, целый год наблюдал эту шушеру перед глазами. Ужас конечно)

Гость
Гость

Решать все вопросы по мере их поступления. Он вам говорит так, а завтра исчезнет. Поверьте моему опыту. У меня были такие товарищи, которые рьяно предлагали замуж, а потом пропадали с концами.
Со временем он остынет, решение придет само. И запомните: мужчины нас не жалеют, бросают без объяснений и не арятся

Я тоже не понимаю чего он так спешит и наседает.
Еще с ревностью задолбал, может я с кем-то еще общаюсь, типа не надо обманывать и тд.

Гость
Гость

Приедет, заберет, оттрахает хорошенько как мечтала и скажет давай домой. У меня теперь другая. Хорошо если в подоле домой не повезешь ничего.
Вот сколько читаю вумен убеждаюсь что у баб вместо мозгов каша.
Топикстартеру: стройте отношения не онлайн а офлайн. Не в интернете а вживую. С тем кто рядом.

А где гарантия, что "вживую" не получится также?
Прошли те времена, когда знакомили с сыном маминой подруги, что тоже не давала гарантию, что он не припиз.дну.тый.

Гость
Гость

Гормоны играют, вы ведётесь. Вы оба тупые))

Я пока не ведусь никуда, просто не понимаю чего он гонит.

Гость
Гость

я служил срочку недавно, какие нахрен стереотипы? Там реально такой "отстойник для парней", куда нормальные не суются.

И то что он может найти в своем городе - так он по инету нашел тебя, вот. И ему плевать на твой внутренний мир и твою личность. Ты можешь мне не верить, свяжись с ним в отношения и посмотришь чем обернется ваш горе-романчик.

Ни у одной женщины еще никогда не было счастливых браков с военными, потому что военные это кастрированные по мозгу люди, професионально деформированные и НОРМАЛЬНЫХ ТАМ НЕТ.

Так я не из его города, смысл ко мне ехать?
Пусть в своем городе ищет.

Гость
Гость

читаешь мысли. Ему купить билет покувыркаться не составит никакого труда, ведь бабло-то он не заработал ЛИЧНО САМ, ему просто перечисляют бабки на карту, а он сидит х*уней страдает в дневное время) Знаю я этих военных, целый год наблюдал эту шушеру перед глазами. Ужас конечно)

Он не в штабе сидит и не гоняет срочников.

Гость
Гость

ты автор что ли? почему у тебя ID другой?

Гость
Гость

потому что хочет потрахаться по-быстрее. Либо ты тролль, создал тему-разводку.

Гость
Гость

ты автор что ли? почему у тебя ID другой?

Потому что я не регусь тут и когда закрываю вкладку, выдает другие цифры потом.
Ну не тупи)

Гость
Гость

потому что хочет потрахаться по-быстрее. Либо ты тролль, создал тему-разводку.

Так почему со мной то только?
Может у него есть выбор и в своем городе?!

Гость
Гость

Так почему со мной то только?
Может у него есть выбор и в своем городе?!

иди на*уй, тебе уже 300 раз сказали, что он тебя нашел по инету и вцепился сразу.

Гость
Гость

Я просто не совсем уверена, что вообще хочу с ним встречаться
А вдруг он реально купит билет, номер в гостинице и приедет ко мне?
Как быстрее до этого понять и решить эту проблему?

Ну тогда прекрати с ним общение, когда засобирается, до покупки билета.

Гость
Гость

чтобы прекратить общение с этим военным у*баном, нужны мозги и осознание ОТСУТСТВИЯ перспектив. А у этой барышни мозгов нет, либо она тролль.

Гость
Гость

иди на*уй, тебе уже 300 раз сказали, что он тебя нашел по инету и вцепился сразу.

Сам туда и иди, нервный придурок/***)))

Гость
Гость

Сам туда и иди, нервный придурок/***)))

нет девочка, с твоими мозгами ты реально на ЕГО х*уй пойдешь, а потом он тебя кинет. Ну или вдруг случится такое, что он решит ЖЕНИТЬСЯ!

да только ху*йня это все. мне 31 год и такие "случки" как у вас я за серьезные отношения даже не воспринимаю. Чисто бурлеж гормонов и п*здеж в уши.

Гость
Гость

Как именно прекратить?
Я ненормальная, буду переживать, если реально человек искренен со мной((
Типа он скажет: "Даша, я 4 вылетаю к тебе. А я ему. - " Нет, Митя, я передумала, ничего не покупай. Чао. "
Так что ли?)

Гость
Гость

чтобы прекратить общение с этим военным у*баном, нужны мозги и осознание ОТСУТСТВИЯ перспектив. А у этой барышни мозгов нет, либо она тролль.

Ты че негативишь на военных, тебя пиз.дил.и в учебке что ли?)
А серьёзно, хватит уже хамить.

Гость
Гость

а тебе хочется ванильных фантазий послушать как у вас все будет збс? Ты хочешь влажненьких фантазий?

Прости, но я парень взрослый, я вот вижу вашу ситуацию, и говорю как есть. Тебе 21, а мне 31, я на 10 лет тебя старше и вот то что ты рассказываешь для меня это смех.

Гость
Гость

Как именно прекратить?
Я ненормальная, буду переживать, если реально человек искренен со мной((
Типа он скажет: "Даша, я 4 вылетаю к тебе. А я ему. - " Нет, Митя, я передумала, ничего не покупай. Чао. "
Так что ли?)

скажи что секс будет только после свадьбы.

И всё. Если он начнет прогибать тебя на секс, а не кольцо покупать - значит только секс ему и нужен был)

Гость
Гость

"Ты че негативишь на военных"

да потому что знаю что это за контингэнт", я год с ними провел бок о бок и вообще в шоке от этого дурдома. Там адекватов вообще нет

Гость
Гость

а тебе хочется ванильных фантазий послушать как у вас все будет збс? Ты хочешь влажненьких фантазий?

Прости, но я парень взрослый, я вот вижу вашу ситуацию, и говорю как есть. Тебе 21, а мне 31, я на 10 лет тебя старше и вот то что ты рассказываешь для меня это смех.

Он не срочник и не в армии, не в штабе сидит.
Нам 25 и 27.
Я не понимаю чего он про это говорит, если мы только по видеосвязи иногда беседуем, в основном по смс и не днями напролёт общаемся.

Гость
Гость

скажи что секс будет только после свадьбы.

И всё. Если он начнет прогибать тебя на секс, а не кольцо покупать - значит только секс ему и нужен был)

Да я еще пока не думаю о замужестве.
По поводу прогиба на секс, ну мы не девственники и сейчас этим никого не удивишь, но да, я не хочу секса на одну ночь без отношений.

Гость

Тут дело не в том, военный он или нет, онлайн мы общаемся или вживую.
Это не дает никаких гарантий.
Я просто хочу понять это реально болтовня впустую или может перерасти в нормальные отношения?
Я ещё сама не разобралась в своих желаниях, а он уже строит такие планы...

Гость

Зря читала, раз военный сразу бы посоветовала бежать . Это ад а не жизнь. А поведение его это абьюз типичный и желание развести на секс в первую же встречу. И то и то дичь. Ани чем и сейчас такой явно с кем то спит а Вами так развлекается. Дама еще может в переписке влюбиться но не мужик. У них все иначе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: