Гость
Статьи
Парень уделает …

Парень уделает внимание своим подругам

Здравствуйте. Общаюсь месяц с хорошим человеком. Мы с первых дней знакомства начали активно общаться, узнавали друг о друге с каждым днем все больше и больше. Начали питать симпатию друг к другу, проводить время в компаниях его друзей (своих у меня не так много в жизни). Он помогал мне с определенными ситуациями, приглашал в разные места. Недавно мы хотели пойти в кино, договорились за пару дней до выходных. За день до встречи он подарил мне букет цветов через своего друга. Когда тот вернулся в их компанию, случайно упомянул об этом, из-за чего его подруги начали расспрос и он начал объясняться перед ними.

Дружат они с год, у девушек свои семьи и отношения — ничего более.
В день встречи мы поехали с ним и общей знакомой, по пути он изменил планы без моего мнения и поехал со мной к своим подругам на спортивную площадку. При мне подарил им точно такие же цветы, чтобы не обидеть, вероятно. Те ответили колко, подразумевая меня, но приняли подарок. Все время я была брошена и ощущала себя дискомфортно, а он общался с ними и предлагал мне быть проще и не чувствовать себя глупо и напряженно. До этого был диалог, в котором он писал, что относится ко мне не как друг, эта встреча должна была прояснить отношения, но я еще больше запуталась. Он постоянно обращается к ним за советом, отчитывается за все и стремится им угодить, тогда как злится, если я начинаю общаться с другими парнями. Он никак не реагировал на мою обиду по этому поводу. Подскажите, стоит ли дальше продолжать с ним отношения?

/
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переходит к интимным отношениям с ним не стоит точно. Все нормально было до момента, когда он потащил вас к подругам дарить им при вас цветы. Это тупо, конечно, было с его стороны.

Гость

Продолжать отношения...у вас нет отношений, у вас есть только симпатия и общение. Он не твой парень и таких слов он тебе не произносил. Почему же ты решила, что он уже "твой"? Потому что сказал что ты для него "не как друг"? Ну друзей априори не хотят в койку затащить, поэтому да, не как друг. Не тешь иллюзий на его счет, он просто тот, с кем ты общаешься, не более и не менее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: