Гость
Статьи
Парень меня …

Парень меня стесняется?

привет, мой молодой человек не выкладывает со мной фотографии, не комментирует мои посты, сегодня был со своим другом и не сказал на прощание "я тебя люблю", он меня стесняется?

7 ответов
Последний — Перейти

как вариант. ещё вариант - ты у него не одна (к сожалению, такое тоже бывает, и в таких случаях парням приходится скрывать отношения со всеми, кто у них есть). а что он говорит по этому поводу?

Вера

боится потерять запасные варианты))

Гость

Все люди разные... Вам 14 лет? Любовь измеряется не по его активности в ваших социальных сетях, а по поступкам

Ольга

У этого может быть несколько причин:
1. Человеку просто не нравится распространяться о своих отношениях и он не хочет чтобы о ваших отношениях говорили, Аля «счастье любит тишину»
2. У человека нет уверенности в этих отношениях, из-за этого он не видит смысла открыто о них говорить.
3. Вы у него не одна, возможно он еще к кому-то неравнодушен.
4. Боится осуждения конкретных людей, стыдится отношений.
5. Психологические проблемы какие-то

Гость

Блин я так же себя веду +- хотя с мужем уже 7 лет вместе, не приятно мне при его друзьях какие то нежности проявлять да и зачем если уж мы встретились компанией то целоваться и прочее мне кажется лишним, фотографии тоже с ним не выставляю толком, истории ток выкладываю и то он просто где то в кадр попал, ну а зачем выставлять на показ человека. С другой стороны если вы предлагаете фото или хотите выложить совместное фото, а он отказывается, то могут быть сомнения в его частности, но опять же есть такие люди скрытные которы не любят вообще фотографироваться и тем более выкладывать куда то, поговорите с ним на эту тему

Гость

Какой ужас! Катастрофа!

Соня, это ты стесняешься постоянно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: