Гость
Статьи
Бывший заблокировал …

Бывший заблокировал после моего игнора

Расстались месяц назад по моей инициативе, уже пятый раз расстаемся. Звонил и писал - я не отвечала, сейчас смотрю везде заблокировал, даже в тех мессенджерах где никогда не общались. Что за детский сад? Вместе все-таки 3 года были и раньше блокировок не было. Разблокирует ли он еще? Манипуляция? Или забыть его и жить дальше? Чувства к нему все равно есть и я переживаю наше расставание

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты его игнорируешь, то почему теперь внезапно тебе важно, что он тебя заблокировал? Помогите Даше найти смысл в поступках!
Не забывай о нем! Бейся до конца, чтобы другие люди с вами обоими не страдали в том, что вы называете отношениями!

раз столько раз расставались, значит, причина на то была. и его блокировка вас везде выглядит как точка в ваших отношениях. может быть, разблокирует, но тут уже надо подумать, стоит ли в этом случае за отношения бороться. и не зная человека тоже сложно сказать, с какой вероятностью он вас разблокирует, может, он это вообще сделал, чтобы вы сделали какой-то более решительный шаг - написали через общих знакомых, приехали к нему или что-то вроде этого. короче, всё что угодно может быть. вам главное подготовиться к обоим исходам - и к разблокировке, и к «пожизненному» блоку, и в целом разобраться, что и почему вы чувствуете, понять, насколько нужны вам эти отношения на самом деле, и не изжили ли они себя

это тебе знак свыше, что вместо того чтобы возвращаться по 10 раз в день к бывшему, можно заняться собой, посмотреть на других парней

Ольга

Забей забудь, это привлечение внимания с его стороны, а может ему так легче переживать расставание не видя вас мелькающую в мой сетях, ведь проще пережить расставание если не видеть фото возлюбленного человека, не заходить на его страничку, не мониторить, а просто абстрагироваться и вам того же советую.

Гость

Переживай расставание.

Гость
Melissa

это тебе знак свыше, что вместо того чтобы возвращаться по 10 раз в день к бывшему, можно заняться собой, посмотреть на других парней

Чтобы посмотреть на других парней, не обязательно заниматься собой.

Вера
Гость

Чтобы посмотреть на других парней, не обязательно заниматься собой.

заниматься собой обязательно НУЖНО каждому человеку. Или вы не чистите зубы с утра, не моетесь, живете на свалке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: