Гость
Статьи
Мужчина спрашивает, …

Мужчина спрашивает, сколько я с него возьму

Очень симп Парень 26 лет, мой ровесник, футболист и есть бизнес. Общались 2 недели в запр сети, ни разу не смогли встретиться, тк я в разъездах. Спрашивает «сколько бы ты взяла с меня?» я спрашиваю «за что?» он «за тебя». Зачем ему это? Может это проверка какая-то? Я уверена, ему за просто так бы дали, да и я бы дала, если бы он поухаживал. А вот этот вопрос , сколько я стою, просто ужасен. Не сплю с кем попало никогда и мой профиль вообще не похож на профиль эскортницв и тд

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Значит это его круг общения,.. утки. Вам стоит крепко об этом подумать и постараться не вляпаться в историю

Гость

задал тебе вопрос за то что ты динамишь ну это его понимание такое - не далекий человек (поклонник золотого тельца)

Как вариант ответить, что взяла бы с него букет цветов, пару жарких поцелуев и обещание любить страстно на берегу океана😅. Как минимум ему так никто не писал, а вообще слишком много понтов у подобных ему людей

Так и скажи. Тебе - бесплатно. А другим и всех денег мира не хватит.

Гость

Скажите колечко с бриллиантом

Гость

Видимо, пытается рассчитать свои возможности)))

Гость

Скажи тебе это будет стоить свадьбы. Пусть думает что ты до свадьбы ни ни. Ханжа.

Гость

Он неадекватен. Или, действительно, считает, что автор - эскорт-герл.

Ольга

Подозреваю Вы не первая у кого он интересуется о стоимости, держитесь подальше

Гость

Так и говори: "Я стою месяц ухаживаний, куда войдут рестораны, ювелирка, цветы (не ниже розы), звонить и интересоваться моими делами каждый день, писать сообщения в вацапе с комплиментами и восхищением в мой адрес, 3 раза в день". Неужели это сложно? Если тебя просят назвать цену, нужно ее называть.

Гость
Delta bravo

Значит это его круг общения,.. утки. Вам стоит крепко об этом подумать и постараться не вляпаться в историю

Если есть интеллект, можно не только не вляпаться в историю, но еще оказаться в выигрыше. Ведь на что расчитывает данный парень? Что деваха оскорбится и будет доказывать ему, какая она правильная и не меркантильная. Проще выражаясь: такие расчитывают на халявный секс. Поэтому им смело нужно выставлять ценник космический и даже не стеснятся, это манипуляторы тупые.

Гость
Delta bravo

Как вариант ответить, что взяла бы с него букет цветов, пару жарких поцелуев и обещание любить страстно на берегу океана😅. Как минимум ему так никто не писал, а вообще слишком много понтов у подобных ему людей

Это манипуляторы.

Гость
Гость

Он неадекватен. Или, действительно, считает, что автор - эскорт-герл.

Да все нормально у него с адекватностью. Манипуляторы не психи.

Гость
Ольга

Подозреваю Вы не первая у кого он интересуется о стоимости, держитесь подальше

И чё? Ну, не первая, ей-то, как это поможет?

Гость

Ещё одна инфантильная беспомощная особа. Взрослый человек, а не понимает, зачем человек спрашивает. Ей нужна посторонняя помощь, чтобы осмыслить вопрос, вместо того, чтоб спросить у самого парня.
А строят из себя самодостаточных, умных и независимых

Gatto

"да и я бы дала, если бы он поухаживал."
Не хочет он ухаживать, а хочет тахаться. Что тут непонятного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: