Гость
Статьи
Почему бывший пишет, …

Почему бывший пишет, что не знает, почему игнорирует меня?

Кто нибудь объяснит, почему бывший пишет, что не знает, почему игнорирует меня. Общаемся мы нормально

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ему, а захочет еще раз отправляй мыться…

Гость

Так общаетесь нормально, или игнорирует? Не лезьте вы к бывшему, расстались, живите своей жизнью. Там уже новая женщина небось, а вы всё суетитесь.

Катя
Гость

Так общаетесь нормально, или игнорирует? Не лезьте вы к бывшему, расстались, живите своей жизнью. Там уже новая женщина небось, а вы всё суетитесь.

нормально общаемся, иной раз игнорирует, не понимаю, почему. Спросила почему, ответил не знает. Видимо, не разбирается в своих чувствах

Ольга

Очень странно сформулирован вопрос, никакой конкретики, что значит общаетесь нормально, это по вашему мнению? Может он игнорирует с целью забыть уже наконец эти отношения и поставить точку, зачем ковырять пальцем в какашке и нюхать как воняет?

Гость

Если он вам пишет, то как он вас игнорирует? Это два взаимоисключающих понятия. Вы что-нибудь про логику слышали? Хотя бы издалека?

Гость
Гость

Дай ему, а захочет еще раз отправляй мыться…

А можно просто дать, а не мыться?

Гость
Катя

нормально общаемся, иной раз игнорирует, не понимаю, почему. Спросила почему, ответил не знает. Видимо, не разбирается в своих чувствах

А зачем вам это понимать? Он ваш БЫВШИЙ.

Гость
Ольга

Очень странно сформулирован вопрос, никакой конкретики, что значит общаетесь нормально, это по вашему мнению? Может он игнорирует с целью забыть уже наконец эти отношения и поставить точку, зачем ковырять пальцем в какашке и нюхать как воняет?

У автора просто с логикой беда. У нее каша в голове, она сама себя не понимает, а лезет (зачем-то), понимать бывшего.

Гость

Форум инфантилок. Открой рот и спроси у него. Задай наводящие вопросы.
Кто-то скажет мне: и вот ЭТО и есть самодостаточная женщина?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: