Гость
Статьи
Парень женится через 1 …

Парень женится через 1 месяц знакомства

Доброго дня.
Пишу со страницы подруги.
Я встречалась с парнем пол года. По моей инициативе расстались. И вот на той неделе я его встретила, спрашиваю как дела, а он и отвечает, что 5 июля я женюсь😄😄😄 Или ты думала, я переживать буду 🤣
Я о нем вообще не думала. Расстались, потому что он очень любит секс, а мне так много не надо.
Люди, а как так можно быстро свадьбу сыграть.
Девушка у него очень красивая мне понравилась и я не ревную.
Просто интересно, может и мне так попробывать?))))

Птица
21 ответ
Последний — Перейти
Ст*рва

Ну попробуйте, кто вам мешает. А она, видимо, просто за месяц еще не поняла, что он её до смерти затр@хает

Птица
Ст*рва

Ну попробуйте, кто вам мешает. А она, видимо, просто за месяц еще не поняла, что он её до смерти затр@хает

Она тоже любит т****х))) Сама сказала мне.

Ст*рва
Птица

Она тоже любит т****х))) Сама сказала мне.

Знаете анекдот «и вы говорите»?😄 кто ж не любит это дело…только надо не работать и ничем другим не заниматься, чтоб нон-стопом силы были ебстись

Птица
Ст*рва

Знаете анекдот «и вы говорите»?😄 кто ж не любит это дело…только надо не работать и ничем другим не заниматься, чтоб нон-стопом силы были ебстись

Знаю)))) Для него секс это первое для отношений и среднее и последнее))) Я больше не хочу в жизни таких мужчин. Это я всё так описываю со смехом, а прикиньте как тяжело было терпеть😆
Он кстати на стекле цыфру 5 наклеил, у них свадьба этого числа)

идиотизм. Если они решили женится по приколу и не видят ничего такого в том, чтобы потом так же легко расторгнуть брак, то дело ихнее.

Для меня брак дело важное, и я бы потратил больше времени на присмотреться. А не так что помакал свой рогалик в ее повидло, а это повидло оказалось таким же озабоченным как и мой рогалик. Значит звезды сошлись - женюсь)

Ст*рва
Птица

Знаю)))) Для него секс это первое для отношений и среднее и последнее))) Я больше не хочу в жизни таких мужчин. Это я всё так описываю со смехом, а прикиньте как тяжело было терпеть😆

Ну и х с ними😄 прекращайте следить))

Гость

Женятся только дураки, и не от хорошей жизни, а от отсутствия головного мозга. Радуйся, что избавилась от этого геморроя, будь счастлива, живи для себя, наслаждайся свободой. Пойми, семья, это действительно, - тюрьма! Твой бывший стоит на краю своей гибели. Какая-то овуляха прибрала его к своим рукам и скоро он окажется в аду.

Гость

Мужчина делает быстро предложение руки и сердца - только если влюбился.

Гость
Гость

Или чтобы бросившей бывшей насолить)
Или если у невесты папа - олигарх))))

Гость

Как?

Гость
Ст*рва

А как это можно не понять за месяц?

Гость
Птица

Тогда радуйтесь, что избавились.

Гость
Эмбер

идиотизм. Если они решили женится по приколу и не видят ничего такого в том, чтобы потом так же легко расторгнуть брак, то дело ихнее.

Для меня брак дело важное, и я бы потратил больше времени на присмотреться. А не так что помакал свой рогалик в ее повидло, а это повидло оказалось таким же озабоченным как и мой рогалик. Значит звезды сошлись - женюсь)

А почему все должны делать, как ты? Ты, что эталон для всех граждан Российской Федерации?

Гость
Гость

Женятся только дураки, и не от хорошей жизни, а от отсутствия головного мозга. Радуйся, что избавилась от этого геморроя, будь счастлива, живи для себя, наслаждайся свободой. Пойми, семья, это действительно, - тюрьма! Твой бывший стоит на краю своей гибели. Какая-то овуляха прибрала его к своим рукам и скоро он окажется в аду.

Я замужем и мне очень нравится и брак для меня не тюрьма.

Птица
Ст*рва

Ну и х с ними😄 прекращайте следить))

Ахахаха)))

Птица
Эмбер

Вот такое бывает, оказывается)) Видимо звезды сошлись, для них)))
Мы вместе пол года были, и для меня он был очень тяжёлый в отношениях, а ей видимо под силу.
Я когда то смотрела одного психолога, 100 лет назад и действительно, есть такие пары сексуальные🤣🤣🤣

Птица
Гость

Или чтобы бросившей бывшей насолить)
Или если у невесты папа - олигарх))))

Мне он сказала, ты что думала я о тебе переживать буду. Хотя мы по мирному разошлись при чем тут это)) А эта дама действительно имеет имущество, вы в точку написали))))

Птица
Гость

Тоже об этом подумала плюс выгода!

Гость

По залёту скорей всего

Птица
Гость

По залёту скорей всего

Скорей всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: