Призналась мужчине в любви и сказала, что свободные отношения не интересуют.
У нас было 2 раза, по моей инициативе и глупости, потому что я влюбилась:( Не то хотела чтобы он подумал что я легкодоступная, и поэтому всегда твердила что свободные отношения не для меня;( А он всегда говорил про то, что просто хочет общаться, обниматься и проводить время без секса. Когда мы были вместе и проводили время, он вел себя очень мило, говорил, что ему со мной хорошо, спокойно, что хочет общаться, обнимал, целовал, смотрел влюбленными глазами. Всегда спрашивал о прежних отношениях но когда я призналась в чувствах он игнорировал 10 дней и написал что мои желания разумны, но нам лучше не общаться.. потом сам писал через пару дней.. а я не знала как и что отвечать, бо сам сказал что сделает больно и лучше не общаться. Прошел месяц он написал непонятно что и зачем, через месяц еще раз, для чего?
Для очередного секса-вполне он понятный.
Ой, в чс его везде и переверните эту мутную страницу. Всё равно уже ничего не склеится, только будете сомневаться и переживать (короче, дёргаться на крючке), когда он будет всплывать в очередной раз на горизонте.
Обычный манипулятор. Схема дальше-ближе. Других схем они не знают, потому, что примитивные идиоты.