Гость
Статьи
Расставаться с парнем …

Расставаться с парнем или нет?

Всем доброго времени суток! У меня есть парень, встречаемся пол года. В начале отношений все было чудесно, а сейчас не знаю что и делать. Наши встречи проходят чудесно, а когда расходимся по домам и общаемся по переписке-вечные ссоры.На днях снова поссорились. Он обиделся на меня буквально не из-за чего и сказал, что не хочет общаться. Не общаемся уже два дня. Воспринимаю это спокойно, но нормально ли это? Когда я у него спрашивала, как он относится к расставанию, он реагировал отрицательно. Если сравнить начало отношений и данный момент, то имеется значительная разница. Так вроде у многих, снова не понимаю нормально ли это. Из-за накопленных негативных эмоций планирую с ним расстаться, но люблю его..не знаю что делать. Мы несовершеннолетние,очень много слышала, что о юных отношениях даже не стоит переживать. Подскажите, расстаться с ним или это такой период? Прошу без негатива.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у самой внутри уже есть мысли о расставании, то продолжать не стоит. Найдется еще тот мужчина/парень, который не заставит такой мысли промелькнуть.

Гость

Когда любишь, о расставании не думается когда отношениям еще так мало времени. Ссоры в переписке могут возникать из-за того, что в тексте часто не считывают правильные интонации, грубо говоря шутку можно воспринять как наезд. Может вы просто друг друга не понимаете, придираетесь к словам. У меня так было, я парню написала целый текст в ответ на его сообщение (у нас типа разборки были в переписке), я душу вложила в свои слова, а он сказал, что вообще не понял, что за фигню я там настрочила на ночь глядя - короче у меня в мыслях все так логично было, а вот текст непонятным оказался).

Алёна

у нас тоже так было, вместе почти год, недавно кончилось, потихоньку работаем над этим, главное желание, любовь и понимание с обеих сторон

Гость

А, ну для несовершеннолетних, это нормальное поведение.

Гость
Гость

Если у самой внутри уже есть мысли о расставании, то продолжать не стоит. Найдется еще тот мужчина/парень, который не заставит такой мысли промелькнуть.

Вообще-то и ей надо подрасти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: