Гость
Статьи
Испытываю извращенную …

Испытываю извращенную радость от того что бывший парень быстро вступил в отношения

рассталась с молодым человеком (назовём его Е), встречались мы совсем ничего, но мне даже казалось, что я «люблю» его. расстались по моей инициативе - есть у меня такая проблема, человек может надоесть спустя месяц, неделю и даже день общения, не хочется его видеть, сообщения вызывают отторжение.
тут произошло +- тоже самое.
работаем мы вместе, сначала это было проблемой, но сейчас неловкость исчезла, смеемся вместе, спокойно работаем. где-то месяц назад к нам устроилась девочка, пусть будет Т. у нас не совпадали графики последнее время, я про нее забыла, а недавно все таки оказались вместе на смене, и я заметила, что она очень много внимания уделяет Е. вопросы по работе задает только ему, называет короткой и ласковой формой его имени, очень «игриво» общается (мне всегда казалось, что я очень хорошо чувствую эмоции чужих людей, обычно этот «навык» меня не подводил). ну я заметила это, но ревность не испытала, скорее интерес - на работе сейчас скучно, а так будет, что с подругой-коллегой обсудить в курилке. да и расстались мы на ноте «желаю тебе всего самого лучшего, дело не в тебе, дело во мне» (по факту дело во мне)
по теме: далее эти моменты, как я поняла, стали замечать и другие коллеги, мол, Т звала Е и еще одну коллегу (взрослая женщина с мужем и детьми) пива выпить где-то, эта взрослая коллега отказалась, поэтому Т начала уламывать (с чужих слов) только Е, а он «мялся и в итоге такой да нет» (мне так рассказали)
простите за такой длинный пост, просто не могу разобраться в себе. ощущение будто я испытываю извращенное удовольствие от того, что он так открыто нравится другой девушке, а все это еще и происходит у нас на работе (иронично). мне кажется, ну так как я люблю в себе копаться, это какая-то форма селфхарма, какое-то желание сделать себе больнее. вернуться я к Е не хочу, он приятный и правда очень хороший, но я поняла, что отношения это не мое (сейчас точно) и он мне не нравится
скажите, у меня с головой беды? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

извините за кликбейтное название 🫣

Гость

Хуже, если бы вы испытывали тёмную радость от того, что у него всё плохо, а так всё нормально, никакого селфхарма, он вам не нравится, вы и себя не мучаете, и ему жить даёте, умница, одним словом :)

Гость
Гость

Хуже, если бы вы испытывали тёмную радость от того, что у него всё плохо, а так всё нормально, никакого селфхарма, он вам не нравится, вы и себя не мучаете, и ему жить даёте, умница, одним словом :)

мне просто как будто нравится копаться в этом 🫣

Гость

О, да это самое замечательное, когда оно надёжно заткнуто новыми отношениями и точно не будет лезть в твою жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: