Уважаемые представительницы прекрасного пола, нужен ваш совет, не могу найти девушку, с которой будет комфортно и с которой, находясь рядом буду чувствовать себя полноценно, что бы по прошествию времени я с уверенностью мог сказать, да, дорогая, именно тебя я искал всю жизнь. Планку не завышаю, всё в пределах разумного, мне 29, есть всё для создания семьи, квартира, машина, стабильная работа и т.д., алко не увлекаюсь, всегда выбирал активный отдых, вместо посиделок с бокалом пива и пьяным угаром, получаю второе высшее, готовка мое хобби, не разбрасываю носки, могу поговорить о высоком и в то же время о простейших вещах, коммуникативен, люблю общаться и шутить, люблю спорт, но… Как говориться у каждой стороны, есть свое но. Не могу найти родственную душу, после армии были отношения длинной в восемь лет, было всё хорошо, но спустя время поняли, что повзрослели и каждый преследует свои интересы, решили разойтись по мирному. После, пробовал ещё с одной, младше меня на восемь лет, там вообще глухо в плане интеллекта и жизненных стремлений, амбиций просто нет, возможно, это из-за неопытности, но там нет и капли стремления, что бы чего-то черпнуть и прокачать скиллы, хоть в каком-то направлении. Хочется стабильности и семью, мысленно уже сделал ремонт в детской, накопил денег, готов по всем фронтам, а спутницы нет, что посоветуете? Снизить планку или всё же бороться и искать, найти и не сдаваться? #нуженсовет #отношения
Твоя женщина,тебя и на печке найдёт!
а какие требования к девушке? где пробуете знакомиться? по описанию вы выглядите хорошим партнёром для отношений, возможно, дело в том, как и где вы знакомитесь, или же девушки просто не тянут те идеалы, которые вы хотели бы в своей девушке видеть
Про качества
Я как-то уже не верю в существование таких женщин. Но как-то помню попадалась инфа, что кол-во типов людей конечно и в среднем на планете есть 5 млн человек, которые тебе подходят.
а какие требования к девушке? где пробуете знакомиться? по описанию вы выглядите хорошим партнёром для отношений, возможно, дело в том, как и где вы знакомитесь, или же девушки просто не тянут те идеалы, которые вы хотели бы в своей девушке видеть
Добрый вечер, их даже требованиями сложно назвать, просто, что бы были точки соприкосновения, общие интересы, вместе ходить в зал, следить за собой, читать книги, общие цели, да просто стремление к чему-либо, иметь вкус к жизни, стремиться открывать что то новое, с горящими глазами) Разумеется достигать этого всего вместе и поддерживать друг друга на тернистом пути, как говориться и в горе и в радости, быть опорой. Вот на счет знакомства более сложно, работа связана с вахтами, тружусь инженером, коллектив мужской, пробовал сайты знакомств, не зашло как то)
Сорвалось/отправилось.(((
Про качества ТОЙ САМОЙ - очень мало информации. Ну только про интеллект промелькнуло.
Какую именно девушку вы хотите видеть рядом?
Говорите о снижении планки, а где эта планка находится - непонятно.
Добрый вечер, отвечал девушке из другого комментария, вам просто скопировал его: их даже требованиями сложно назвать, просто, что бы были точки соприкосновения, общие интересы, вместе ходить в зал, следить за собой, читать книги, общие цели, да просто стремление к чему-либо, иметь вкус к жизни, стремиться открывать что то новое, с горящими глазами) Разумеется достигать этого всего вместе и поддерживать друг друга на тернистом пути, как говориться и в горе и в радости, быть опорой. Вот на счет знакомства более сложно, работа связана с вахтами, тружусь инженером, коллектив мужской, пробовал сайты знакомств, не зашло как то)
Просто скажи, где тебя искать!?
Я бы посоветовала относиться чуть проще к выбору спутницы, но я сама такая же, родственную душу подавай, хочется в человеке рядом видеть и любимого, и друга. Не сможешь ты согласится на меньшее, пока не изменишь свои ожидания от отношений в целом
Ищите девушку своего возраста, с во. Вы слишком молодую нашли, поэтому не получилось. И слушайте свое сердце, с партнером должно быть легко, он не должен вас напрягать.
Я как-то уже не верю в существование таких женщин. Но как-то помню попадалась инфа, что кол-во типов людей конечно и в среднем на планете есть 5 млн человек, которые тебе подходят.
Видимо пора запасаться свободным временем и начинать знакомиться со всеми подряд, дабы разыскать) Но здесь тоже есть момент, не хочется разбазаривать на кого попало себя, если это можно так назвать, хранить для той самой, ахах)
Просто скажи, где тебя искать!?
Я бы посоветовала относиться чуть проще к выбору спутницы, но я сама такая же, родственную душу подавай, хочется в человеке рядом видеть и любимого, и друга. Не сможешь ты согласится на меньшее, пока не изменишь свои ожидания от отношений в целом
Понимаю, прекрасно понимаю, вот связь должна быть между вами, это на что-то неописуемое похоже, ментальная связь что ли) Хочется человека рядом с собой делать счастливым, просто от того, что он есть, воспитывать любимых и желанных детей, быть примером для них, как мужчина должен относиться к женщине, и женщина к мужчине, через уважение и любовь)
Добрый вечер, их даже требованиями сложно назвать, просто, что бы были точки соприкосновения, общие интересы, вместе ходить в зал, следить за собой, читать книги, общие цели, да просто стремление к чему-либо, иметь вкус к жизни, стремиться открывать что то новое, с горящими глазами) Разумеется достигать этого всего вместе и поддерживать друг друга на тернистом пути, как говориться и в горе и в радости, быть опорой. Вот на счет знакомства более сложно, работа связана с вахтами, тружусь инженером, коллектив мужской, пробовал сайты знакомств, не зашло как то)
так вы мечта, получается, ахаха
вот да, я так и думала, что на сайтах знакомств. по сути они - это то место, где любовь искать не надо) очень редко у кого получается, а сил и времени на поиск уходит много. вживую всегда лучше всего складывается, тут же и трёх зайцев сразу можно поймать - вы любите какую-то музыкальную группу, идёте на её концерт, при самом удачном раскладе получаете и концерт, и девушку, и общие интересы с ней. как бы банально ни звучало, но могу посоветовать вам только использовать каждую возможность, и по максимуму стараться посещать места, в которых потенциально можно встретить человека с вашими интересами. пока добираетесь до этого места, тоже кого-нибудь встретить можно) ещё из банального, но действенного (я так со своим молодым человеком познакомилась) - через общих знакомых или друзей, или, кстати, даже коллег. в общем, хорошо бы перейти с сайтов знакомств на живое общение. очень надеюсь, что у вас всё получится. удачи!
так вы мечта, получается, ахаха
вот да, я так и думала, что на сайтах знакомств. по сути они - это то место, где любовь искать не надо) очень редко у кого получается, а сил и времени на поиск уходит много. вживую всегда лучше всего складывается, тут же и трёх зайцев сразу можно поймать - вы любите какую-то музыкальную группу, идёте на её концерт, при самом удачном раскладе получаете и концерт, и девушку, и общие интересы с ней. как бы банально ни звучало, но могу посоветовать вам только использовать каждую возможность, и по максимуму стараться посещать места, в которых потенциально можно встретить человека с вашими интересами. пока добираетесь до этого места, тоже кого-нибудь встретить можно) ещё из банального, но действенного (я так со своим молодым человеком познакомилась) - через общих знакомых или друзей, или, кстати, даже коллег. в общем, хорошо бы перейти с сайтов знакомств на живое общение. очень надеюсь, что у вас всё получится. удачи!
если что, я понимаю, что с вахтой тяжело так, я это писала не как что-то, что вы можете делать каждый день, а просто при любом удобном случае)
если что, я понимаю, что с вахтой тяжело так, я это писала не как что-то, что вы можете делать каждый день, а просто при любом удобном случае)
На счет мечты, вы уж погорячились, ахах, вряд ли кто-то горит желанием стать женой декабриста и постоянно ждать своего мужчину с вахты) А к вашим советам я прислушаюсь, отличная идея с концертами, можно ещё влиться в какую нибудь туристическую группу, а вдруг повезет) Сколько бы вам не было лет и где бы вы не находились, вы славная девушка, это видно по общению, удачи вам)
Ещё добавлю одну вещь, никогда бы не подумал, да что там никогда, даже в самом идиотском сне не приснилось, что я буду сидеть на женском форуме и обсуждать подобные вещи, извините за откровенность, вырвалось)))
Ещё добавлю одну вещь, никогда бы не подумал, да что там никогда, даже в самом идиотском сне не приснилось, что я буду сидеть на женском форуме и обсуждать подобные вещи, извините за откровенность, вырвалось)))
АХАХАХАХА, да, я тоже не думала, что буду тут сидеть и что-то комментировать)
и за прошлый комментарий спасибо)
На счет мечты, вы уж погорячились, ахах, вряд ли кто-то горит желанием стать женой декабриста и постоянно ждать своего мужчину с вахты) А к вашим советам я прислушаюсь, отличная идея с концертами, можно ещё влиться в какую нибудь туристическую группу, а вдруг повезет) Сколько бы вам не было лет и где бы вы не находились, вы славная девушка, это видно по общению, удачи вам)
Автор, вам надо искать там, где вы обычно бываете, в том же спортзале с кем-то пообщаться. Так вы быстрее найдёте кого-то с общими интересами.
Ну не бороться, искать. Больше знакомиться.
" мысленно уже сделал ремонт в детской " - только меня смутила эта фраза ? ))) Это уже странно !!! По твоему описанию возможно ты скучный, нудный перфекционист , идешь только по сценарию, мышление стереотипное . Возможно ты нарцисс , ревнуешь, и много требуешь. Почему ты не написал качества , которые отталкивают людей от тебя? Возможно они играют большею роль , чем плюсы что ты описал? Столько мамочек одиночек ))) так приюти себе , они же почти идеальны как ты )))) И что за тупой вопрос " снизить планку или бороться ?" Ага , значит слишком требователен , строгий , все по полочкам , короче замашки абьюза. И фраза " бороться " , та реал??? ты строишь отношения или бороться решил с девушкой навязывая свое видение отношений??? Короче, ты очень странный
Ну, поскольку ты опубликовал свою тему на вумане, то есть два варика: либо ты - бот, либо - вуманский ∆рочер, и тогда очевиден тот большой, жирный минус, из-за которого тебя не берут в мужья.
Живи для себя, люби себя ❤️! Что поделаешь, брат , женщины сейчас испорчены ⚠️. У тебя есть только одна жизнь ! Заботься о своих родителях, они жизнь тебе дали . А интим потребности очень хорошо 👍 закрывает сауна с хорошим выбором девочек. 20 долларов 💲 у нас в городе стоит час секса. Вопрос: зачем вот это всё унылое 💩 *** со свиданиями и прочими идиотскими ритуалами? Всё просто:пришёл, выбрал, чпокнул!
Послушаете комментатора выше - станете потребителем, это считывается по лицу, искать будете до пенсии.
Мой совет прост: подходите к понравившейся, говорите "Будешь моей женой", а вот если там есть муж и дети, то это уже провал, ахаха)
А зачем вам стремления бабы особенно если вы хотите семью? Вы какой-то прям с Луны, все выбирают чем проще, тем лучше, чтобы рожала и была худая, больше требований нет. Может вообще не работать никогда или быть уборщицей, маникюршей. А вам то что ещё надо, ну бред же. Вы либо женилась на бабе чисто с физиологическими потребностями, либо придумываетесь бред
Живи для себя, люби себя ❤️! Что поделаешь, брат , женщины сейчас испорчены ⚠️. У тебя есть только одна жизнь ! Заботься о своих родителях, они жизнь тебе дали . А интим потребности очень хорошо 👍 закрывает сауна с хорошим выбором девочек. 20 долларов 💲 у нас в городе стоит час секса. Вопрос: зачем вот это всё унылое 💩 *** со свиданиями и прочими идиотскими ритуалами? Всё просто:пришёл, выбрал, чпокнул!
Что за город и что за крокодилы дают за 1200?) они же сутерам платят минимум половину, гонево. В мо на дороге от старухи узбечки с золотыми зубами за 3 тыс минет в презе
А зачем вам стремления бабы особенно если вы хотите семью? Вы какой-то прям с Луны, все выбирают чем проще, тем лучше, чтобы рожала и была худая, больше требований нет. Может вообще не работать никогда или быть уборщицей, маникюршей. А вам то что ещё надо, ну бред же. Вы либо женилась на бабе чисто с физиологическими потребностями, либо придумываетесь бред
А худая тут причем? Ты кардан и дрыщ, комплексуешь?))
Причем тут "все есть для создания семьи", это важно, конечно, но не самое главное. Не написал, как ты выглядишь, может ты полный, с вторым подбородком и торчащим брюшком. Если уж рассказываешь, о себе, то рассказывай все, а то сначала нахваливают себя, а потом выясняется, что гоблин жирный, с короной на бошке. И при этом ищешь стройную и симпатичную девушку, как это часто бывает
Девушкам тоже важна внешность мужчины!
Один знакомый так же говорит, прям узнаю его речь. Так он себя утешает.) Он с псих.диагнозом, в 44 года сам не может себе заработать на жизнь, не может обслужить себя, не может себе даже поесть приготовить. Внешность у него тоже не привлекательная, очень худой дрищ и длинный, лысоваиый, с умственной отсталостью на лице. Естественно, он никому не нужен, все девушки и женщины его избегают и отношений у него уже не было много лет, хотя он сидит на сайте знакомств. Еще орет везде "Ни ногой в ЗАГС!", хотя туда с ним никто и не стремится.😁
Работаешь вахтой? Хана твоей семье изначально, обречена на развал. Пока ты вламываешь, ее будет жарить другой. Не ищи свою идеальную принцессу, таких не существует. С твоими пожеланиями к женщине ты похож на местных форумских принцеждалок. А любому нормальному мужику достачно чтобы была стройной, хозяйственной, умела готовить и секс давала.
Гормональные сбои у Вас из-за нехватки секса. Так и обьясняете своему мужчине. Если он не будет Вас удовлетворять, значит, не заботится о Вашем здоровье и не хочет Вам помогать похудеть. Плюс ставите условие - либо он что-то делает со своей слабой потенцией, либо решать проблемы со своим женским здоровьем Вы будете на стороне. И виноват в этом будет только он. Нам ещё в школе сексолог сказал, что если женщина регулятно не получает разрядку, то у неё сучается застой крови в матке, что может привести к онкологии.
Парниша - импотент какой-то. Мой муж женился на мне, когда я была "тонкой и звонкой". Я в браке расслабилась, за 25 лет наела лишних 25 кг. Но я до сих пор боюсь переодеваться перед мужем или даже просто наклониться, потому что он тут же пристраивается. Я не могу сказать, что его прям устраивает моё нынешнее телосложение. Периодически намекает, что мне нужно хотя бы немного похудеть. Но на его либидо это никак не влияет. "Там" ведь не заплыло жиром.
Один знакомый так же говорит, прям узнаю его речь. Так он себя утешает.) Он с псих.диагнозом, в 44 года сам не может себе заработать на жизнь, не может обслужить себя, не может себе даже поесть приготовить. Внешность у него тоже не привлекательная, очень худой дрищ и длинный, лысоваиый, с умственной отсталостью на лице. Естественно, он никому не нужен, все девушки и женщины его избегают и отношений у него уже не было много лет, хотя он сидит на сайте знакомств. Еще орет везде "Ни ногой в ЗАГС!", хотя туда с ним никто и не стремится.😁
Это ты смотря в зеркало пишешь? Если у тебя такие проблемы, то мне тебя жаль.
Правильно говорит твой знакомый. Ни Ногой В Проклятый ЗАГС