Поехали с парнем на экскурсию. И в группе была девушка, которая была одна и постоянно крутилась возле нас. И пыталась заговорить с нами, точнее с мои парнем. Я это заметила и сказала своему, на что он сказал, так она и с тобой хотела, а ты ее игноришь. Но она ко мне не разу не подошла.Уже под конец дня мы пошли в магазин и парень мой позвал ее с нами пройтись. Я его спросила зачем ты ее зовешь? Почему она весь день возле тебя?А он она же одна ей скучно. В итоге он сказал что я злая к людям, человек с нами подружиться хотел а я такая плохая не хочу и вообще зря ревную... и в конце дня мой предложил всем обменяться телефонами и собрать группу в соцсетях, чтобы потом встретиться.. И весь день он сидит в этом общем чате и общается восновном с ней...скажите я зря ревную? И зря себя накручиваю? Или это все же не нормально
жесть ты злюка
Вообще ненормально. Зная, что вам неприятно, решил продолжить с ней обещание. Потом без вас встретятся
Ну слушай, тут явное неуважение. К тебе он относится по всей видимости посредственно, либо та девушка его реально зацепила, либо он у тебя такой щедрыц на общение. Но запомни, "дружбы" между мужчиной и женщиной не сущетсвует и не существовало. Так что делай выводы, скорее всего, ты часто ревнуешь, часто выносишь мозги по поводу и без, а та девчонка оказаласт легкой в общении. Не будь истеричкой, возьми себя в руки и подумай, что конкретно ты можешь сделать в этой ситуации кроме а почему ты пишешь, почему ты с ней и так далее, не ревнуй! Постарайся найти ответ в своем поведении.
мне было бы неприятно на вашем месте. но у меня и молодой человек обычно не такой общительный с другими девушками, ахаха. я бы сказала, что ревновать вы можете зря, но парень так себе поступил в том плане, что не прислушался к вам и не поговорил про ваши чувства и свою мотивацию в общении с этой девушкой. если он в принципе любит знакомства, общение и при этом верен вам, то, наверное, ничего страшного. если же такого обычно не бывает - тогда не зря. поговорите с ним ещё раз на эту тему, скажите, что очень переживаете за ваши отношения. надеюсь, у вас всё будет хорошо
Ну слушай, тут явное неуважение. К тебе он относится по всей видимости посредственно, либо та девушка его реально зацепила, либо он у тебя такой щедрыц на общение. Но запомни, "дружбы" между мужчиной и женщиной не сущетсвует и не существовало. Так что делай выводы, скорее всего, ты часто ревнуешь, часто выносишь мозги по поводу и без, а та девчонка оказаласт легкой в общении. Не будь истеричкой, возьми себя в руки и подумай, что конкретно ты можешь сделать в этой ситуации кроме а почему ты пишешь, почему ты с ней и так далее, не ревнуй! Постарайся найти ответ в своем поведении.
Вообще за год не было не одной ситуации чтобы ревновать его, такое впервый раз. Я еще так остро отреагировала наверно потому что была уже подобная ситуация с бывшим парнем. Мы группой ездили в Шерегеш и там были 2 подруги, одна из которых только развелась и она точно так же постоянно липла к нам, пыталась с нами заговорить и в итоге под вечер мой остался внизу со всей группой. Пили пиво. Ну а я не пью, мне не очень интересно было с ними сидеть, ну и я поднилась в комнату. Через час спускаюсь вниз и вижу такую картину...эта девушка сидит уже на коленках у моего парня....и говорит что живет одна и ждет его дома. Вскоре с бывшим мы и расстались. Не из-за этого. Но это это ситауция послужила началом разлада наших отношений
Вообще за год не было не одной ситуации чтобы ревновать его, такое впервый раз. Я еще так остро отреагировала наверно потому что была уже подобная ситуация с бывшим парнем. Мы группой ездили в Шерегеш и там были 2 подруги, одна из которых только развелась и она точно так же постоянно липла к нам, пыталась с нами заговорить и в итоге под вечер мой остался внизу со всей группой. Пили пиво. Ну а я не пью, мне не очень интересно было с ними сидеть, ну и я поднилась в комнату. Через час спускаюсь вниз и вижу такую картину...эта девушка сидит уже на коленках у моего парня....и говорит что живет одна и ждет его дома. Вскоре с бывшим мы и расстались. Не из-за этого. Но это это ситауция послужила началом разлада наших отношений
Похоже, второй раз у вас отбирают парня.
Подумайте, вспомните - вы когда-то у кого-то что-то отбирали? Крали?
Может, кто-то из ваших родителей уводил кого-то из пары.