Парень неплохой,красавчик,без вредных привычек,когда общались он вскользь сказал, что не понимает зачем живет и чувствует себя несчастным,потом резко перевел тему и я не поняла к чему это и как быть
вы щас по всякой *** будете сюда писать?
Была у меня знакомая, которая постоянно ездила по ушам, что не знает зачем живет, что может вскроет себе вены... в итоге эти качели на столько заколебали, что я ее везде заблокировал. Ну нафиг общаться с нестабильными психологически людьми.
А в целом... на мой субьективный взгляд, не нужен тебе рефлексирующий парень. Или тебе нужен сыночек, которого ты будешь утешать? Тогда бери конечно)
Так начинать знакомство-типичная пикаперская история под названием "заинтересовать, давя на жалость"
Была у меня знакомая, которая постоянно ездила по ушам, что не знает зачем живет, что может вскроет себе вены... в итоге эти качели на столько заколебали, что я ее везде заблокировал. Ну нафиг общаться с нестабильными психологически людьми.
А в целом... на мой субьективный взгляд, не нужен тебе рефлексирующий парень. Или тебе нужен сыночек, которого ты будешь утешать? Тогда бери конечно)
Я думаю, что у всех рано или поздно появлялся такой знакомый - первый и последний.
Он пришел от консуматлрши, которой платил-к ней пусть и возвращается. Мужчины не хотят развлекать женщину-значит пора перестать с ними знакомиться
Это значит у него депрессия.