Гость
Статьи
Может ли измениться …

Может ли измениться парень ради девушки?

Я встречалась с парнем больше года, под конец оскорблял и угрожал, но никогда меня не трогал. Он любит меня безумной, мне кажется даже больной любовью, я даже не знаю может ли меня еще кто то так полюбить… Готов на всё ради меня, сейчас говорит что поменяется и не будет больше оскорблять, все мои родственники, подруги против наших отношений, но он так меня любит, плачет прямо на моих глазах не хочет меня терять. Я его люблю, но не хочу чтобы он так себя вел, он говорил ужасные вещи, и угрожал… Но как он говорит это все просто слова от эмоций. Честно не знаю уже что делать, боюсь пожалеть, я ведь все таки его люблю. А то эта укоренившаяся фраза «люди не меняются» не дает мне покоя. И все вокруг говорят про него что он никогда не изменится…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не изменится. Это лишь слова, чтобы вас удержать. Потому что он зависимый человек, ему нужна жертва, на которой он будет отыгрываться за свои страдания и возвышаться над вами для поднятия собственной самооценки.
Знаем, проходили

Люблю тупых тёлок и котиков

Дорогие тупые_дуры! Взрослые (старше 18 лет) люди не меняются!!! Только при воздействии крайне сильного потрясения вроде попадания на фронт

Гость

Он маниулирует тобой и просто обещает! А мужчина ценен делами, а не словами! Поэтому все знакомы и родичи тебе правду говорят. Любящий человек никогда не будет причинять боль своей любимой!

Нет, не верьте. Сделайте доброе дело для себя - шлите лесом.

Люди могут изменится, но только в случае очень сильного стреса, который полностью выбьет почву из под ног. И тогда, будучи в глубоком шоке, человек может переосмыслить свои базовые убеждения.

А так люди не меняются. Дело в устройстве мозга. Когда наступает событие и мы делаем выбор, наш выбор закрепляется в мозгу, выстраивая нейронные связи. И когда затем в будущем возникнет схожая ситуация, человек поступит так как поступал ранее, по уже проторенной дорожке. Это чистая биология, так мы и рефлексы нарабатываем и используем опыт полученный ранее.

Парень не изменится. И все что было в прошлом, он будет повторять и в будущем. Будут снова и угрозы и прочее. И хорошо, если это так и останется словами. Но что если нет, если однажды ревность или другие эмоции спровоцируют реализовать угрозы уже на деле?

Гость

Меняется ради кого-то дурная затея, меняются ради себя.

Гость

Сходите к психологу вместе, и посмотри фильм "сама виновата" основан на реальных событиях. А так решать только вам, вам же с ним жить.

Гость

Жаль, что не делают операции по увеличению мозга, тогда возможно было бы резко поумнеть и потом поржать с себя прежней, наивной ∆урочки и того, как ты раньше называла свою слабость и терпильство - "любофь"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: