Девочки, мой молодой человек постоянно видится с друзьями, куда-то с ними ездит (на продолжительное время), а мне уделяет максимум 2 часа два раза в неделю. Я не запрещаю ему проводить с ними время и даже наоборот не против его друзей, но такой расклад меня не устраивает. Я говорила ему об этом, но в ход шли просто пустые обещания от него, что всё изменится, наладится и всё такое (ничего не изменилось). Так проблема еще и в том, что он уходит в армию осенью и я думаю, есть ли смысл вообще ждать, если он придёт, а будет скорее всего то же самое? В общем, даже не знаю что делать, вроде и расставаться не хочется и терпеть это уже надоело.
Так он же в армию уходит - отношения уже по факту закончились.
Каждая девочка может наладить свою жизнь и даже отношения с мужчинами, если будет больше любить себя, хорошо любить, базово, сейчас ты не дотягиваешь до нормы, если что.
Так вот, будет любить себя и будет чуточку лучше контролировать свои порывы, свои желания и будет умнее. Поскольку, технику легко освоить. Всего лишь нужно контролировать себя. Обретая контроль над собой, ты, как бонус, приобретаешь ещё и контроль над противоположным полом. Сейчас объясню про контроль.
Контроль: вы ведь умные, взрослые девушки, должны понимать, что нельзя требовать любовь, внимание, нельзя заставить проводить время с тобой, если ты не интересна. Единственный способ - это действительно, БЫТЬ интересной, интереснее его друзей. Для этого тебе необходимо всего лишь стать достаточно интересной для самой себя и уж дальше тратить время только на себя, уметь развлекать себя самой. Ты обязательно справишься, этот навык легко освоить. А так же, обязательно, делать противополножное тому, что хотят твои яичники. Это ключевой момент техники управления самцом, запомни. Ты сможешь как угодно распоряжаться самцами, если научишься игнорировать то, что диктуют тебе яичники, то есть всю эту бабью дурь, которая отталкивает больше всего: липнуть, требовать, выносить мозги, паниковать, впадать в отчаяние, унывать из-за фигни.
Мой пример. Мой муж не хотел проводить время со мной и нашим ребёнком. Ну то есть он так же как твой , говорил, даа, так люблю семью, а сам сбегал и хотел всегда тусить во дворе с друзьями. Что делать? Я нашла компанию молодых, привлекательных людей прямо возле дома и ходила тусить с ним прямо вместе с коляской. Всё. Ничего не требовала, отлично, шикарно проводила время. К настоящему моменту муж не общается ни с одним из своих друзей, а стремится домой, хочет быть с семьёй. Но. Нельзя. Мне не хочется. Мне уже не хочется. Мне гораздо лучше вообще одной и я не собираюсь заставлять себя, я прошу не приезжать после работы ко мне домой, а пусть лучше едет к себе.