Гость
Статьи
Общение на расстоянии

Общение на расстоянии

Всем привет такой вопрос познакомилось с парнем но он походу женат на вопрос который я задавала открыто он так и не ответил сказал что все сложно и женаты не женат, понятное дело все они так отвечают. Познакомились мы перед тем как он ушел на СВО. Переписываемся уже два месяца. Есстественно мужик там обделен кексом. Рассказывает как я ему нравлюсь как он меня хочет и тому подобное… Предлагал туда к нему приехать даже но я отказалась, Хочет встретиться по приезду ну естественно не только встретиться. Общению вроде бы и простой, но вот элементарных знаков внимания от него нету, ни цветов никакого комплимента. Я не говорю там о том том что он меня должен обеспечивать. Ну складывается ощущение что мужчина хочет получить только одно. Я что это свободные отношение но и он был не прочь сказал сказал мы можем проводить друг другом время но без предъяв. но сейчас уже и какие-то со стороны его поступают приступы ревности в мой адрес. Как вы считаете должны ли какие-то действия быть со стороны мужчины? элементарные комплименты не в плане слов. потому что изначально мужчина говорил что вот женщинам нужны только деньги, общаюсь с ним понимаю что походу были печальные опыты. Или это я себе надумываю много? То есть просто общаться продолжать дальше? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

смотря что вы хотите с этим мужчиной. и подумайте, хотите ли вы быть чьей-то любовницей? потому что он вас скорее всего именно так и рассматривает. если вас всё устраивает - общайтесь на здоровье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: