Здравствуйте, девочки
Ситуация такая
Недавно начала общаться с мужчиной чуть старше, мы, взрослые люди
Не женат,
Общались много, переписки, была в гостях, (ничего такого) общались,
Съездили в бар раз
Во всем абсолютно проявлялась симпатия его ко мне, это сразу вижу и чувствую. Меня тут все поймут, как это.
Так вот словами он не говорил этого. Только за руку брал максимум что было
И тут я набравшись смелости написала ему что он мне очень симпатичен.(решилась, потому что очевидна и его симпатия.)
Прямо в лоб так сказать))
После этого ,одумавшись и не увидев реакции( ожидаемой мною) , я сказала на следующий день что давай забудем об этом.
Итог:он отдалился. Пишет не так часто, все. Заглохло. О встречах речи не идет уже.
Почему это и что делать теперь?
Я в смятении
да кто его знает. может быть, испугался вашего признания, не был ещё готов к нему. может быть, сам в своих чувствах запутался. может быть, для него неприемлемо, когда чувства выражают в переписке или это первая делает женщина. вы спрашивали его об этом?
Автор пишет Вам после этого редко?
Диалог есть вообще???
Пропал резко
Есть диалог, но уже не так активно, что-то не то. может быть я его ошарашила этим, не ожидал, да и от женщин такого мужчины не ожидают обычно,
Я ждала слов что -ты мне тоже очень нравишся, -не услышала, и сказала давай забудем
Но мужчина ведь не будет общаться до ночи почти каждый день, в гости звать, в бары ходить, ррикаспться и случайно и неслучайно к женщине, которая не интересна
Я все это считала быстро ну и сказала прямо.
Наверное, все испортила..... Или дать время ему, не знаю даже как быть