Гость
Статьи
Слишком хорошие …

Слишком хорошие мужчины миф? Или притворство ради секса?

Познакомились с мужчиной на небезызвестном сайте знакомств, ему 34 мне 25, за три дня общения чуть ли не признается в любви, говорит «почему мы еще не женаты» «пересматриваю твои фотки», рассказывает о своей семье, про дочку и так далее. Очень хочет встретиться, живем в одном городе, но так вышло, что ему нужно было улететь на неделю, сказал по прилете обязательно увидимся, из поездки шлет кружочки, фотки и т.д. По общению сплошной грин флаг, но чувствую какой-то подвох, как будто не бывает все так хорошо, и его не хочется обижать своими подозрениями. Поделитесь историями из жизни или напишите свое мнение, стоит ли с ним видеться?

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти

Миф мы только бабы сэкси

Захария

Грин??
Вы описали сплошные красные
Сопли, слюни и враньё с первых дней

Женщина с ребенком? Таких часто просто используют для секса месяца на 3. Чтобы мужчина был таким куколдом и стремился ввойти в чужую семью и растить чужие гены, это прямо надо чтобы все звезды сошлись. На 99% это разводняк ради доступа к телу.

гость

тут действует простая истина: если не обманешь - не получишь секс

Али- баба

Да уж...мужик и слова не сказал, а его в жулики сразу записали. Сволочь он.

Гость

Если мужчина в 34 года влюбляется только по фотке , то он тупой) да все мы любим глазами , но для замужества нужно хотя бы раз увидеться) а с его стороны это какой то турецкий подкат 😂

Гость

На третьем или пятом свидании замуж позовет.. будет твердить, что Вы его мечта и его женщина... Будет активно ухаживать и даже чего подарит может быть типа: духи, цветы и в поездку свозит. Много чего наобещает всего! Будет далее ревность проявлять... После начнет намекать на проблемы с финансами и начнет быть пополамщиком или пытаться возместить траты на Вас!

Ну, если бы только ради секса.
Есть вопросы куда более серьезные , чем просто секс. От невротиков до психопатов . У этих вообще все быстро разгон от «я люблю тебя , пойдем в ЗАГС « до «я тебя прибью , с у. Ка» - пять минут.

Гость

Какой замечательный мужик.
P/s
Бросил семью...

Игорек

муждло не нужнооо юхуууу
богини и психологинииии
я до двушечки дополз😍

Гость

Первое, зачем 25летней девушке мужчина почти на 10 лет старше и с ребенком? Вы хоть понимаете во что вы ввязываетесь??? В вашем возрасте вообще не стоит рассматривать мужчин с детьми.
Второе, ваша чуйка вам правильно подсказывает за три дня "чуть ли не признание любви и почему мы до сих пор неженаты"? Это не ради секса. Этот мужчина манипулятор, или нарцисс, или психопат. Классический образ прекрасного принца вначале. Прекрасных принцев не бывает! Снимайте розовые очки. Его исчезновение на неделю это тоже прием. Чтобы вы сидели и думали о нем эту неделю, а когда он вернётся вы будете готовы на все!

Гость
Эмбер

Женщина с ребенком? Таких часто просто используют для секса месяца на 3. Чтобы мужчина был таким куколдом и стремился ввойти в чужую семью и растить чужие гены, это прямо надо чтобы все звезды сошлись. На 99% это разводняк ради доступа к телу.

Какая женщина с ребенком? Мужчина рассказывает о дочке, читайте внимательно

Гость

Заблочь его, на манипуляции похоже. Мозг тебе обрабатывает. Он точно не зэк? Опасен

Гость
Гость

Первое, зачем 25летней девушке мужчина почти на 10 лет старше и с ребенком? Вы хоть понимаете во что вы ввязываетесь??? В вашем возрасте вообще не стоит рассматривать мужчин с детьми.
Второе, ваша чуйка вам правильно подсказывает за три дня "чуть ли не признание любви и почему мы до сих пор неженаты"? Это не ради секса. Этот мужчина манипулятор, или нарцисс, или психопат. Классический образ прекрасного принца вначале. Прекрасных принцев не бывает! Снимайте розовые очки. Его исчезновение на неделю это тоже прием. Чтобы вы сидели и думали о нем эту неделю, а когда он вернётся вы будете готовы на все!

10 вполне себе неплохая разница. Со стороны мужчины - опыт, закрытие финансовых вопросов (пропитание, проживание и досуг), со стороны женщины - молодость, сексуальная привлекательность

Гость
Гость

Если мужчина в 34 года влюбляется только по фотке , то он тупой) да все мы любим глазами , но для замужества нужно хотя бы раз увидеться) а с его стороны это какой то турецкий подкат 😂

Да кто тут в кого влюбляется? С его стороны один трёп. Что он сделал, чтобы доказать свою влюбленность? Автору надо лапшу с ушей снимать!

Гость
Гость

10 вполне себе неплохая разница. Со стороны мужчины - опыт, закрытие финансовых вопросов (пропитание, проживание и досуг), со стороны женщины - молодость, сексуальная привлекательность

Какой у него опыт? Как делать детей и потом их бросать? Или как вешать лапшу на уши, жениться и потом развестись? Да тут у него конечно опыт!
Автор, а вы спросите у него: почему он развелся и кто был инициатором! Могу поспорить услышите: какая с*ука была его бывшая и гуляла от него. Хотя на самом деле с точностью до наоборот!

А чего такого хорошего-то в нем разглядели?! Обычный звездобол😂

Катерина Astra
Снежинка

Есть вопросы куда более серьезные , чем просто секс. От невротиков до психопатов . У этих вообще все быстро разгон от «я люблю тебя , пойдем в ЗАГС « до «я тебя прибью , с у. Ка» - пять минут.

Помню, в соц.сетях один парень ко мне добавился, через общих хороших знакомых вышел на связь. Общаемся, всё хорошо, но он меня своим вниманием душил. А потом через какое-то время сказал, что любит и хочет жениться. Ну вроде как надо обрадоваться...Но я говорю ему, что надо пообщаться реально побольше, посмотреть, какие у нас интересы, общие ценности, что я пока не могу ответить взаимностью, нужно время...Да и как-то мне подозрительно это показалось. Ну что думаете? На следующий день он мне стал писать, что повесится или из окна выпрыгнет. Меня заколотило. Я сказала, чтобы он этого не делал ни в коем случае, стала уговаривать и там были долгие диалоги. Потом пришлось через знакомых узнавать, живой ли он, чтоб ему звонили...В общем, это был ужас

Гость
Гость

Какой у него опыт? Как делать детей и потом их бросать? Или как вешать лапшу на уши, жениться и потом развестись? Да тут у него конечно опыт!
Автор, а вы спросите у него: почему он развелся и кто был инициатором! Могу поспорить услышите: какая с*ука была его бывшая и гуляла от него. Хотя на самом деле с точностью до наоборот!

А как вы это проверите или тупо всех по собственному опыту

Катерина Astra

Помню, в соц.сетях один парень ко мне добавился, через общих хороших знакомых вышел на связь. Общаемся, всё хорошо, но он меня своим вниманием душил. А потом через какое-то время сказал, что любит и хочет жениться. Ну вроде как надо обрадоваться...Но я говорю ему, что надо пообщаться реально побольше, посмотреть, какие у нас интересы, общие ценности, что я пока не могу ответить взаимностью, нужно время...Да и как-то мне подозрительно это показалось. Ну что думаете? На следующий день он мне стал писать, что повесится или из окна выпрыгнет. Меня заколотило. Я сказала, чтобы он этого не делал ни в коем случае, стала уговаривать и там были долгие диалоги. Потом пришлось через знакомых узнавать, живой ли он, чтоб ему звонили...В общем, это был ужас

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему психопатов изучите, тогда узнаете. Чтобы жертва стала от него психологически зависима он вначале предстает в образе прекрасного принца. Потом он превозносит ее на пьедестал, какая она принцесса. Где-то здесь случается секс. Но для него это лишь один из способов привязать к себе жертву. Потом он устраивает ей эмоциональные качели, сегодня у него любовь, завтра он пропадает. Потом он начинает тестировать ее личные границы, потом потихоньку понижать самооценку. И все это эмоционально привязывает к нему. Чтоб он мог управлять и делать с ней все что угодно. Скажите больной наголову? А кто говорит, что они здоровые?!

Гость
Гость

А как вы это проверите или тупо всех по собственному опыту

Что проверите? Кто у него бывшая? Манипулятивный приемчики у них одинаковые. Надо уметь различать, что на самом деле происходит.
Нормальный человек что мужчина, что женщина не будет идеальным и не будет клясться в любви на третьем свидании

Гость

такой же миф, как и слишком хорошие женщины. Всегда есть плюсы и минусы.

Мартиша

+9 лет, детный, в разводе, сразу говорит о браке- да это сплошной рэд флаг. Тем более для не разведенки без детей, на 9 лет младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше можно насиловать психологически, физически, и сексуально. Никуда не денется!
Я вам тут чё всю теорию буду рассказывать или под дурочка косите?

Гость

В целом по своему опыту и знакомых / подруг могу с уверенностью сказать что когда парень вот так вот признаются в любви «с порога» , уже выбирает дату свадьбы и тд то это разводняк или неликвид который готов жениться на любой и сразу только бы не всплыл какой то жуткий недостаток - алкоголь, характер , куча баб и тд . Такие схемы часто описывают на пикаперских сайтах , их обсуждают и дополняют ) В целом вы можете просто не подыгрывать а на каждое такое люблю / женюсь / маме , папе сказал и тд отвечать что вы человек действий а не слов . И о таком говорить еще рано - время , ваши и его поступки по отношению друг к другу все покажут . Ну и не забудьте добавить что в койку не прыгаете ко всем подряд а сначала хорошо узнаете человека. Если вдруг он относится к редкому 1% тех кто вот так вот влюбился с первого взгляда то наоборот обрадуется что женщина серьезная . Остальные сольются .

Гость

Какой он - неизвестно... Подозрительно, что непонятно, зачем - он так рвётся в "концлагерь" Авторки. Батрачить на неё, терпеть...
Он - либо непроходимо глупый, либо примитивный махинатор. Сколько он рассчитывает выудить у Авторки? Мелочь. Но...начнёт, конечно, с гораздо большей суммы.

Но, как бы то ни было, а хороших женщин - не существует.
Женщине подай хоть какого "золотого", она - и его как минимум завиноватит. Так что... если даже он махинатор, без вины не останется... в любом случае. Тем более ещё и сама Система этому потворствует.

Гость
Гость

Завтра сделает автору предложение и попросить выслать интим видео или пофапать на камеру с ним

Гость

Все прям хорошо, конечно, не бывает. Но вы еще даже не виделись. О чем речь. Может в сек с е ноль, может скучный-зануда в быту, может некрасивый, ну и т.д.

У всех есть недостатки, но они не всегда какие-то критические и ужасные. Если вы готовы тот или иной недостаток спокойно терпеть - то вполне можно отхватить себе действительно очень хорошего мужчину.

Я например очень легко прощаю мужчинам скуку и занудство - такие, которые развлекаться сами не умеют и женщину не умеют развлекать, не залихватские, не пустозвоны, спокойные, домоседы, серьезные. Да, приходится самой куда-то тащить, романтической болтовни не дождешься, зато это гарантия, что мужик не лживый и не склонен шл яться. Лучше дома пускай киснет, копается себе в компе или книжках, чем по чужим постелям его будете вылавливать или по пьянкам. Так что в этом недостатке есть даже свои плюсы.

Так что 100% все сладко и гладко не бывает. Главное расставить в жизни приоритеты и найти мужчину, чьи достоинства с приоритетами вашими совпадают, а недостатки незначительны.

Гость

Ты серьезно, что в нем хорошего? Деньги переводит?

Гость
Гость

Какое тебе закрытие финансовых вопросов от нищука-абьюзера???

Гость

Это аферист брачный. Таких только "обижать подозрениями", больше никак. Скоро он тебе напишет, что дочке нужна срочная операция, а денег нет, или посылку с подарком отправит, или быстро переедет к тебе и заставит взять кредит на бизнес. Одни и те же избитые схемы. Аферист ноне глупый пошел, ну никакого креатива.

Гость
Захария

Грин??
Вы описали сплошные красные
Сопли, слюни и враньё с первых дней

Согласна. Это блэк.

Гость
Эмбер

Ну так только на Дзене, а в реале, входят, и растят чужих детей, и даже не парятся. В реальной жизни все разведенки с детьми неплохо устроены и без мужиков не сидят. Вы чушь-то не пишите, люди иногда из компов вылезают и живут в реальности, а там, все, как прежде.

Гость
гость

тут действует простая истина: если не обманешь - не получишь секс

Боюсь, что здесь не секс хотят получить, или не только секс, ну еще и бабла поднять.

Гость
Али- баба

Да уж...мужик и слова не сказал, а его в жулики сразу записали. Сволочь он.

А кто тогда это говорил?

Гость
Гость

Я бы даже сказала египетский. Турки поумнее будут.

Гость
Снежинка

Невротики не опасны, они просто бесят своей суетой, а вот психопаты! Эти, да и убить могут.

Гость
Игорек

муждло не нужнооо юхуууу
богини и психологинииии
я до двушечки дополз😍

А ты покакал?

Гость
Гость

Он аферист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для психопата секс вторичен. Первична для него власть, подчинение и унижение партнера, вот от чего он испытывает оргазм.

Гость
Катерина Astra

Зачем вы уговаривали его, чтобы он не вешался? Пусть бы вешался, не жалко таких долбоёбов. Надо было написать ему: "Удачи, братан! Пусть только родственники твои сообщат мне потом, когда 9 дней".

Гость
Гость

такой же миф, как и слишком хорошие женщины. Всегда есть плюсы и минусы.

А слишком хорошие женщины, это какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше, в лучшем случае, тянет с нее энергию, а в худшем, бабки и жизнь. Смысл привязок-подчинение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Какой он - неизвестно... Подозрительно, что непонятно, зачем - он так рвётся в "концлагерь" Авторки. Батрачить на неё, терпеть...
Он - либо непроходимо глупый, либо примитивный махинатор. Сколько он рассчитывает выудить у Авторки? Мелочь. Но...начнёт, конечно, с гораздо большей суммы.

Но, как бы то ни было, а хороших женщин - не существует.
Женщине подай хоть какого "золотого", она - и его как минимум завиноватит. Так что... если даже он махинатор, без вины не останется... в любом случае. Тем более ещё и сама Система этому потворствует.

Господи! Ну, почему некоторые такие безмозглые?!

Гость
Гость

Зачем вы уговаривали его, чтобы он не вешался? Пусть бы вешался, не жалко таких долбоёбов. Надо было написать ему: "Удачи, братан! Пусть только родственники твои сообщат мне потом, когда 9 дней".

У меня был такой . Причем как у автора , слово в слово . Люблю не могу , маме/ папе все рассказываю как повезло . Про брак с первых знакомств . И даже кольцо притащил 😂 когда через месяц узнала что сидит на сайте путан тоже зотел суециднуться 😅 залез на парапет . Я не растерялась достала камеру и начала снимать , кричать что сейчас «бригаду» вызову . Сразу слез / успокоился . Спектакль кончился . После узнала уже что так же до меня Месяцем раньше познакомился , сделал предложение девушке . Все тоже самое , такая же схема . Это пикаперские замашки . Можно зайти на подобные сайты где не очень умных оленей этому учат под копирку . По сути это закомплексованные бабники . Если у автора мужик не относится к мелкому исключению .. где-то в 1% мужиков то такой же

Игорек
Гость

А ты покакал?

почти. две зеленых единички насобирал

Гость
Эмбер

Душевнобольной, который часто здесь, поменяй статус

Гость
Гость

100%, мой бывший нарц и психопат и абьюзер именно так и подкатывал, сразу про женитьбу стал говорить и бесконечно писать и звонить. Ну я тупанула, 21 год было)) вы хоть не тупите, потом бежать придётся роняя тапки