Гость
Статьи
Я ему нравлюсь или …

Я ему нравлюсь или нет?

Этот вопрос я бы не задавала бы, если бы была уверена в этом. Он помогал мне, шутил и говорил: моя девочка, улыбался моим привычкам и помог мне надеть фартук: приблизившись ко мне сильно. Обтягивая всю талию. Он спрашивал кушала ли я и почему не иду. Он не объяснял другим стажёром, но придирчиво и шутливо учил меня. Он говорил как делать ту или иную сервировку, но просто слишком пытался учить? Даже если это не было так важно.

Так почему он это делает?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Спроси у карт торо

Гость

Вопрос : кто этот мачо и кем он вам приходится?

Если он сильно старше, то кто знает, может ты напоминаешь ему его дочку например. Но скорее всего ты ему нравишься физически. Я как мужчина тебе скажу, мы мужчины уделяем внимание, помогаем и тд только тем кто для нас сексуально привлекателен.

Гость
Эмбер

Если он сильно старше, то кто знает, может ты напоминаешь ему его дочку например. Но скорее всего ты ему нравишься физически. Я как мужчина тебе скажу, мы мужчины уделяем внимание, помогаем и тд только тем кто для нас сексуально привлекателен.

Ну не обязательно, я бывало помогал бескорыстно и тем, кто совсем не нравился) Просто это приятней делать тем, кто нравится

Гость
Гость

Вопрос : кто этот мачо и кем он вам приходится?

Старший официант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: