Доброго вечера всем читателям.
Такая вот ситуация.
Человек, с которым учились в институте, одногруппник, не пишет почти месяц. Знаем друг друга хорошо, общались много в мессенджерах, вживую тоже.
Часто присылал длинные голосовые сообщения, часами могли общаться, а сейчас тишина. Такое было, но в этот раз уже всё по-другому - оказывается, у человека есть девушка, с которой почти 6 лет. Общаются, ходят вместе куда-то, путешествуют. И мне ничего не сказал об этом. Поэтому приняла решение не отвечать, если напишет, и удалила номер. Правильно ли я сделала?
да, от греха подальше) либо же можно напрямую выяснить отношения, кто с кем и зачем общается. но если вам этот человек не сильно важен, то да, можно и так
да, от греха подальше) либо же можно напрямую выяснить отношения, кто с кем и зачем общается. но если вам этот человек не сильно важен, то да, можно и так
Ну, такое уже не в первый раз, сами понимаете, но это уже говорит о том, что человеку на меня плевать. За месяц, даже за день не найти и пяти минут, чтобы не написать, не верю 😁
Если есть девушка у него, возможно она спалила переписку и взялась за яйцерезку )) Теперь он не пишет ничего!
Ну если у него есть девушка,что вам-то ловить в этих отношениях?Он вас рассматривает,как просто подругу по институту и все.Хотел бы,написал вам.Значит ему это не надо.И правильно сделали,что не стали писать и заблокировали его.
Ну если у него есть девушка,что вам-то ловить в этих отношениях?Он вас рассматривает,как просто подругу по институту и все.Хотел бы,написал вам.Значит ему это не надо.И правильно сделали,что не стали писать и заблокировали его.
Да, всё верно. Но самое смешное, что он отношения не афиширует, получается, человек не только меня обманул)
Хотя не обманул, узнала же всё)
Но он же был вам просто дружок, а не любовник. Он не обязан перед вами отчитываться. Или у вас были на него виды?
Да, всё верно. Но самое смешное, что он отношения не афиширует, получается, человек не только меня обманул)
Хотя не обманул, узнала же всё)
Чем обманул? Вы ему кто? Бывшая одногруппница? Вы встречались? У вас были какие-то отношения? Или просто переписывались, обменивались новостями и говорили о общих знакомых?
Но он же был вам просто дружок, а не любовник. Он не обязан перед вами отчитываться. Или у вас были на него виды?
Мне не нужно, чтобы передо мной отчитывались, это во-первых)
Во-вторых, никаких мыслей у меня не было в его сторону, поскольку инициатором общения был он и писал он) а тут оказалось, что есть другая милая девушка, с которой он проводит время) а мне не сказал об этом. Поэтому и решила прервать общение)
Автор, если не было интима, свиданий или хотя бы предложений этого, то с вами просто общались по-дружески, а вы себе уже надумали. Судя по тому, что вы тут планируете игнорировать кого-то, кто уже игнорирует вас, так оно и есть:)
Автор, если не было интима, свиданий или хотя бы предложений этого, то с вами просто общались по-дружески, а вы себе уже надумали. Судя по тому, что вы тут планируете игнорировать кого-то, кто уже игнорирует вас, так оно и есть:)
Человек меня не игнорирует) он не в первый раз пропадал на месяц)))) а потом возвращался как ни в чём не бывало)))
Человек меня не игнорирует) он не в первый раз пропадал на месяц)))) а потом возвращался как ни в чём не бывало)))
Игнори́рование (от лат. ignorare — букв. не знать)[1] — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. Это так, для справки:)
Вас как-бы и оставляют без внимания на месяц:) Да и по сути - с вами общаются в приятельском в формате, месяцами не пишут, никуда не зовут, а вы создаете темы в стиле «подлый обманщик, не сказал, что есть девушка». Так у вас и нет никаких отношений, я своих одногруппников о своей личной жизни тоже не оповещаю, хотя время от времени могу с ними тепло общаться. Это ж ваша проблема, что вы там уже мысленно в загс сходили, а не его, уж не обижайтесь:)
Он месяц не пишет, а автор задаётся вопросом: игнорировать ли его?
Игнори́рование (от лат. ignorare — букв. не знать)[1] — умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо. Это так, для справки:)
Вас как-бы и оставляют без внимания на месяц:) Да и по сути - с вами общаются в приятельском в формате, месяцами не пишут, никуда не зовут, а вы создаете темы в стиле «подлый обманщик, не сказал, что есть девушка». Так у вас и нет никаких отношений, я своих одногруппников о своей личной жизни тоже не оповещаю, хотя время от времени могу с ними тепло общаться. Это ж ваша проблема, что вы там уже мысленно в загс сходили, а не его, уж не обижайтесь:)
Вы уверены, что у меня были мысли о загсе?))) или любите говорить то, чего не знаете? 😉
Из описания непонятно, а кто , собственно, он Вам и Вы ему. Я вижу это так: живет себе такой человек, учится, у него есть девушка, друзья, с кем-то он общается... с какого перепугу он Вам должен докладывать о своей личной жизни? Или Вы собрались на место его девушки? А теперь ожидания не оправдались и решили обидеться, так он здесь вообще ни при чем, живет себе человек....
Легкомысленный и непостоянный какой-то. На такого ни в чём положиться нельзя. Пустой ветренный балбес
Он вам же ничего не обещал,не объяснялся в любви.Так что его винить?Вы просто с ним вместе учились и только.Вы и правда себе нафантазировали все.А он даже и не подумал о вас.Просто общался,как со старой знакомой.Бросьте вы это все.У вас ревность к нему.Живите своей жизнью,а что там у него,вас это не должно касаться.
странно как-то, если действительно много общались, то как можно хотя бы раз не упомянуть свою девушку?
и я так и не поняла, волнует вас его игнор или нет😅 если нет, то какие проблемы, а если да, то вы либо ждали от него чего-то, либо для вас он был друг, а вы для него приятельница, хорошая знакомая.
2 дня не написал-блок
Что если у него что-то случилось?
Что, если ему позвонить узнать как дела?
Если вы просто дружите, странно, что просите совета на форуме. Ведь можно просто позвонить спросить как дела)
Что это за тупость в конце " правильно ли я сделала" - что это было??
Что если у него что-то случилось?
Что, если ему позвонить узнать как дела?
Если вы просто дружите, странно, что просите совета на форуме. Ведь можно просто позвонить спросить как дела)
"Ведь можно просто позвонить спросить как дела"
А это современные инфантильные женщины, которые не способны решить элементарный бытовой вопрос. Самое простое - позвонить и спросить. Но у них это ПРОБЛЕМА.
Запоздалый вопрос- вы давно в игноре.