Гость
Статьи
Мысли о расставании

Мысли о расставании

Я в отношениях 1,4 года. Сразу к теме, я не могу порвать с этим человеком на протяжении полгода(внезависимо от того уделяет ли этот человек внимание моим потребностям или нет)
По уши влюбилась делала все ради любимого, отказалась от своего круга общения и образа жизни, чтоб как-нибудь не расстраивать этого человека. И вот 5 месяцев назад, я сказала ему, что хочу порвать с ним , потому что он постоянно ругался со мной и был вечно недовольным мной. И я думала, почему бы тогда не разойтись. Но НЕТ, он начал обещать мне что все поменяется и тд. Последний раз я предлагала расстаться несколько дней назад, он сказал что любит меня все сделает и тд. И теперь посмотрим сейчас, он вообще не старается. Просто нейтрально ко мне относится. У меня постоянные мысли о том, что нам нужно расстаться как-нибудь. Я конечно понимаю, ему обидно, что его хотят так просто бросить. Но и я думаю, что тогда почему он меня сам не бросает, раз я так поступаю. Насчет чувств, думаю надежды на что-то есть, но самого человека не люблю. Обсуждать с ним бесполезно все мои навязчивые мысли, он начнет на меня жаловаться и вешать вину.
Меня тоже в нем почти все не устраивает , но я пытаюсь это принять и в некоторых случаях даже угодить.

Как думаю расстаться или это какой то период?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Порви его

вы держитесь за этого человека просто потому, что думаете, что некрасиво вот так бросать(=ему обидно будет, что его вот так бросили)? если да, то смело расставайтесь. намного некрасивее уже с его стороны вызывать у вас чувство вины за попытки обсудить и наладить отношения

Гость
Лиза

вы держитесь за этого человека просто потому, что думаете, что некрасиво вот так бросать(=ему обидно будет, что его вот так бросили)? если да, то смело расставайтесь. намного некрасивее уже с его стороны вызывать у вас чувство вины за попытки обсудить и наладить отношения

Почему вы считаете этот способ самым эффективным? Можете объяснить?

Гость
Гость

Непонятно у вас н чего.То любили,то разлюбили.А что он должен для вас сделать,что вы от него ждёте?Подарки,или путешествие?Почему у вас были ссоры,на почве чего?Тут надо обоюдно делать друг для друга,а не в одностороннем порядке.

Гость
Гость

Непонятно у вас н чего.То любили,то разлюбили.А что он должен для вас сделать,что вы от него ждёте?Подарки,или путешествие?Почему у вас были ссоры,на почве чего?Тут надо обоюдно делать друг для друга,а не в одностороннем порядке.

Я не хочу, чтоб он расслаблялся(он сейчас ничего не делает) Потому что не доверяю(слишком многое пережили)
Хочу, чтобы он был занят мной или работой, то что будет полезнее для его жизни.
Отдыхать он может в свободное время

Гость

отношения держатся на вашем терпении и принятии. по сути, ни вы его, ни он вас не особо устраивают в качестве романтических партнёров. вас кормят пустыми обещаниями что всё наладится, но ничего не меняется. может быть, вы и пытаетесь работать над отношениями и сохранить их, но ваш молодой человек - к сожалению, нет. если всё-таки сомневаетесь насчёт расставания - напишите себе где-нибудь в два столбика плюсы ваших отношений и минусы. грубо говоря, что вам нравится и почему вы хотите остаться, и что вас не устраивает. сравните, что для вас перевешивает, и тогда уже выбор будет сделать намного легче

Гость
Гость

Я не хочу, чтоб он расслаблялся(он сейчас ничего не делает) Потому что не доверяю(слишком многое пережили)
Хочу, чтобы он был занят мной или работой, то что будет полезнее для его жизни.
Отдыхать он может в свободное время

А что он у вас не работает и дома сидит,расслабляется.И вам не уделяет внимание?Вообще,копейку не несёт в дом и вы для него пустое место,не уделяет вам внимания и заботы.Это вы хотели написать?

Гость

Знакомая ситуация, я вела себя так же когда то в отношениях, по молодости. Тут знаете в чем прикол ,он при любом раскладе будет обижаться, и не важно, медленно или быстро вы от него уйдете. Кароче в любом случае будете тварью в его глазах, что бросили. Тогда смысл, как говориться угождать и напрягаться.

Гость
Гость

А что он у вас не работает и дома сидит,расслабляется.И вам не уделяет внимание?Вообще,копейку не несёт в дом и вы для него пустое место,не уделяет вам внимания и заботы.Это вы хотели написать?

Он сам по себе какой то не трудяга, немного поработал, а уже хочет от меня его вознаграждение (?)
Я дарю ему вещи, которые ему не по карману. А он мне в ответ "я подарю!подарю! Не покупай себе ее" Поработал, еле еле и подарил эту вещь. Не могу его гнобить за материальный достаток, но уж слишком быстро утомляется(в постели тоже)

Гость

Как только решила расстаться - расставайся. Как можно тратить время на нелюбимого, ты что с ума сошла?? Ещё и неидеальный, ведёт себя как болван.

Гость

Автор. Отношения НЕ для того чтоб себя ломать и подстраиваться. Отношения для счатья и удовольствия. А по тексту я слышу про недовольство, про страх одиночества… И зачем оно нужно?
Вы должны ценить друг друга, принимая такими какие вы есть и кайфовать. А не ломать, переделывать, ТРАВМИРОВАТЬ одним словом.
Но в этом виноват не партнер. Вы сами себя принять не можете, сомневаетесь правильная Вы или нет, найдется кто-то или нет, это Ваша низкая самооценка, непринятие себя и ваше неумение себя любить.
Было бы иначе - либо этого человека не было рядом давным давно либо было бы плевать чего ему там не нравится, он бы и не заикнулся, видя вашу самоуверенность, интуитивно бы чувствовал что будет послан без сожаления. А он уже перешел все ваши границы, понял что о вас можно вытирать ноги и ничего за это не будет ни конца отношений ни наказания.

Так что начинайте новые отношения. А перед этим выстройте отношения с самой собой. Научитесь быть честной и принимать себя, и из этого строить отношения с другим человеком

Гость

Расстаться. Это не период. Это вы оба незрелые. Это либо будет продолжаться бесконечно, либо кто-то один повзрослеет и научиться выкидывать из жизни ненужное и рбременительное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: