познакомились с одним парнем и общались на протяжении двух месяцев. всячески намекал на отношения. по итогу начали встречаться. живем друг от друга на расстоянии. не так давно встретились в жизни, обоим встреча понравилась и оставила положительные впечатления.
но жизнь сложилась так, что на данный момент не можем продолжать отношения в привычном темпе. приняли решение расстаться, но он сказал, что через два года мы можем попробовать снова. так как к этому моменту моя жизнь станет более спокойной и также будет возможность жить вместе.
но у нас немного разное видение этих двух лет.
например, я не собираюсь вступать в этот период в отношения с другими и хочу просто ждать любимого
он же собирается спокойно заниматься сексом с другими девушками, аргументируя это тем, что мы пока расстались и он все равно любит только меня.
тогда я спросила, а что если одна из его половых партнерш захочет отношений. он ответил, что если будет в его вкусе, то он согласится.
тоесть у меня нет никаких гарантий, что мы сойдемся спустя время и все это время я буду запасным вариантом.
а я из уважения к себе не хочу такое терпеть, но и терять его не хочу. очень люблю его
в последние пару дней еще и не отвечает на сообщения
через неделю мы можем встретиться, не знаю идти или нет
Серьёзно? Это уже сирена 🚨
Перечитывайте свой пост до полного просветления.
Вы там написали абсолютно ВСЁ, что должно навести Вас на правильное решение.
Сколько лет тебе, деточка?
Ты предлагаешь ему на ручном приводе сидеть 2 года? ) Ждать, когда барыня (ты) соизволит освободить свое внимание?
Ну смотрите ... Вы вроде не встречаетесь значит он по сути может спать с кем хочет.
И как то странно ему предъявлять за это. 2 года достаточно большой срок, не монахом же жить в надежде что когда то потом хрен знает когда вы будете вместе
сигма
Да кто ж ему даст то))) собирается он.))
Да как такое можно любить. Это же прямое неуважение к Вам. Вы зачем будете страдать эти два года и ждать его, пока он будет веселиться с другими девушками. У вас жизнь одна, и она бесценна! Любите себя!
2 года большой срок, если вы не будете регулярно видеться зная о том что пока вы ему пишете или не можете дозвониться он прекрасно проводит время с другими девушками не самая замечательная ситуация на мой взгляд. Лучше отпустите его, тем более, он на прямую сказал что будет спать с другими, а это уже доказательство того что вас он не любит. Мой совет: лучше забудьте его и живите так как вам хочется, пусть он замечательно выплескивает свои гормоны видимо остатки пубертатного периода, а иначе я не могу объяснить по какой причине он не может просто не заниматься сексом, когда "любит" вас по его же словам, и вы найдите себе мужчину, которого полюбите не меньше, и который будет любить вас и уважать.
Правильно всё Ваш парень сказал. Молодец. Честный. Он ведь от Вас ничего не требует на эти два года? Так какле право Вы имеете от него что-то ожидать?
спорим, что он через 2 года прибежит - а она ему на шею бросится и всё простит?
в том то и дело, что парень очень привлекательный, начиная от черт лица и телосложения, заканчивая стилем одежды. да и девушек клеить он мастер, уж поверьте мне. к тому же имеет стабильный хороший заработок и собирается купить машину (средства на это уже имеются).
не думаю, что такому кто-то откажет