Гость
Статьи
Служебный роман. Да …

Служебный роман. Да или нет

Устроилась на новую работу.
И с первого дня, на меня положил взгляд младший зам. директора. Да, мы общаемся. Такое ощущение, если я скажу да, то он прямо в своём кабинете изнасилует. Он прямо пожирает меня глазами.
Но у меня какой то ступор, из-за прошлой работы.
Там менеджер Света, разошлась с мужчиной, с которым жила 5 лет. И начала общаться с зам.директора Андреем. Они гуляли. Он отвозил её домой. Все видели что они встречаются. Пообсуждали конечно. Те кто постарше, осудили её. Ну вот месяцев через 6 Андрей бросает Свету. И начинает жить с другой коллегой. Менеджером Яной. Они иногородние, им давали жильё от компании. Света в депрессии полгода был. Но пыталась общаться с Андреем. Потом Яна уволилась, уезжает домой. Встречается на расстоянии с Андреем. Света начинает бегать за Андреем. Он начинает подводить её домой. Ну явно было, что у них что-то происходит. Полгода Андрей спит с Яной и со Светой. И тут Андрей увольняется. Выезжает из жилья компании. И переезжает жить к руководителю отдела. Кате. Живёт с ней. Потом я уволилась.
И вот эта картина сейчас у меня в голове. Но зам директора так настойчиво ищет моего внимания. Что я даже не знаю.
Служебный роман, да или нет?
Мне нужен совет. Ведь сердце хочет любви. А мозг понимает, что не стоит это того.
У вас есть какие-то примеры из жизни? #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Возможно

Анна Юрьевна
natali_sexi1982

Возможно

Я не знаю, с одной стороны хочется с ним серьёзные отношения.
А с другой, если не получится, как тогда работать

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Можно. Но какие конкретные от него предложения кроме взглядов? На кофе позвал, в кино? Не придумывайте чего нет.Это первое. И второе - служебные отношения надо тщательно скрывать до официального брака. Только так.

Гость

Че за Война и мир тут
Кто все эти люди

Гость

А ведь, если бы все те женщины уважали себя, то всего этого бл*дства бы не было

Анна Юрьевна
Гость

Можно. Но какие конкретные от него предложения кроме взглядов? На кофе позвал, в кино? Не придумывайте чего нет.Это первое. И второе - служебные отношения надо тщательно скрывать до официального брака. Только так.

Предложения часто, приглашает поужинать.
Встретиться на выходных.
Я не придумываю.
Просто не переступаю границы.
На работе невозможно скрыть отношения

Анна Юрьевна
Гость

Че за Война и мир тут
Кто все эти люди

Эту ситуацию я увидела на прошлой работе.
Из-за этого я не решаюсь начать служебный роман на новой работе

На работе все бесполые. Желать надо только работу . Это не этично, если уж так. Да, и потом пожирает глазами , разве это уважение ? Делаю вывод , что он вообще всех бы сожрал , кто хоть как - то похож на женщину . Обычный гуляка.
Предвижу будущее , что и Вам придется уволиться с этой работы после. В случае романа …

Анна Юрьевна
Снежинка

На работе все бесполые. Желать надо только работу . Это не этично, если уж так. Да, и потом пожирает глазами , разве это уважение ? Делаю вывод , что он вообще всех бы сожрал , кто хоть как - то похож на женщину . Обычный гуляка.
Предвижу будущее , что и Вам придется уволиться с этой работы после. В случае романа …

Вау, какое у вас сердечко на аве. Классное.
А я вот тоже думала обо этом. Я хочу остаться на этой работе. И спокойно работать.
Да, сердце хочет серьёзных отношений, с таким мужчиной.
Но головой понимаю, вдруг не серьёзные.

Гость

Если не вброс, то отношения на рабочем месте (в среде офисного планктона) - самая провальная идея, которая только может быть. Очень редко это заканчивается хорошо, особенно для женщины и её репутации/карьеры.

Гость

Да, но только для карьерного роста и денег, продвигайтесь с помощью мужиков вперед, это нормально

Анна Юрьевна
Гость

Если не вброс, то отношения на рабочем месте (в среде офисного планктона) - самая провальная идея, которая только может быть. Очень редко это заканчивается хорошо, особенно для женщины и её репутации/карьеры.

Вот и мне так показалось, но Света вроде ещё работает.
Ну у нас не такой уж и офисный планктон.
Но много кто в офисе работает.

Анна Юрьевна

Вау, какое у вас сердечко на аве. Классное.
А я вот тоже думала обо этом. Я хочу остаться на этой работе. И спокойно работать.
Да, сердце хочет серьёзных отношений, с таким мужчиной.
Но головой понимаю, вдруг не серьёзные.

Это сердце Благовещенска ❤️😁

Не гадь где работаешь.

Али- баба
Снежинка

Это сердце Благовещенска ❤️😁

Ого как вы далеко)) Я спать , вы на работу. Не просыпаете?

Али- баба

Ого как вы далеко)) Я спать , вы на работу. Не просыпаете?

Да, от Благовещенска я далеко 😁
У меня бессонница и высокая тревожность .
Лежу смотрю то в потолок , то на вуман.
Может чай попить🫖
Вы уважаете чай ?)
Кофе , потанцуем )

Гость

Я никогда не смешивала личное и работу. Ни к чему хорошему это не приводит. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Гость
Снежинка

Именно по-этому и не смешиваю, как писала выше

Гость
Анна Юрьевна

Эту ситуацию я увидела на прошлой работе.
Из-за этого я не решаюсь начать служебный роман на новой работе

И не надо.
Зачем вам эта Санта - Барбара потом?
Ищите себе мужика в другом месте.

Али- баба
Снежинка

Да, от Благовещенска я далеко 😁
У меня бессонница и высокая тревожность .
Лежу смотрю то в потолок , то на вуман.
Может чай попить🫖
Вы уважаете чай ?)
Кофе , потанцуем )

Вальс " Амурские волны" покатит? А почему тревожность? Так вы не из Дальнего Востока?

Гость

Зависит. Если мужчина толковый, порядочный, с перспективой серьезных отношений и брака - можно. Но пожирания глазами какой-то не в эту сторону вроде как жест.

Если так, пот р ахушки - то не надо, будет потом трындеть всем подряд знакомым как он вас и в каких позах, плюс если расстанетесь плохо - придется искать новую работу.

Али- баба
Али- баба

Вальс " Амурские волны" покатит? А почему тревожность? Так вы не из Дальнего Востока?

Снежинка, почему молчите? Мне тревожно за вас. Вас обидели?

Гость
Гость

Зависит. Если мужчина толковый, порядочный, с перспективой серьезных отношений и брака - можно. Но пожирания глазами какой-то не в эту сторону вроде как жест.

Если так, пот р ахушки - то не надо, будет потом трындеть всем подряд знакомым как он вас и в каких позах, плюс если расстанетесь плохо - придется искать новую работу.

Ой я вас умоляю, она тоже может рассказывать

Гость

Как хорошо, что у меня не было сомнений, как и что будет дальше. Но о наших отношениях не знали, может если только догадывались, но у меня никто не спрашивал, наверное, это было просто невероятен наш роман.

Али- баба

Снежинка, почему молчите? Мне тревожно за вас. Вас обидели?

Не надо тревожиться 🤪

Али- баба
Снежинка

Не надо тревожиться 🤪

Ну спите спокойно)) Утро вечера всегда мудреннее. Отпустит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: